ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:
Выпить кофе и съесть завтрак, приготовленный Кагеямой, было здорово. Шое никто не готовил, кроме его семьи. Такая забота начинала ему нравиться. Вот бы всегда так было... Не успел он додумать фразу, как зазвонил телефон. "Сейджуро Акаши, высветилась надпись. И чего ему не спится?" -Доброе утро, Сей!-проговорил рыжий. -Прекращай звать меня по имени! Я разрешаю это только Тецуе.-разозлился красноволосый. -Не брюзжи!-засмеялся парень.-Чего хочешь от меня с утра пораньше? -Как чего? Узнать, как все прошло!? Я тебе вообще то помог вчера, не забыл!? -Помню, спасибо тебе, мой герой!-так же смеясь говорил приманка.-Все хорошо, мы поговорили и поняли друг друга. -Прекрасно.-было слышно, как улыбался Сейджуро.- А теперь о плохом... -Издеваешься?-взвизгнул парень. -Ни капли.- продолжил говорить Акаши.- И я не про разговор с родителями сейчас, Шое. -Выкладывай уже... Хватит тянуть кота за... -Ты помнишь наш разговор несколько месяцев назад? Про парней, которые на тебя объявили охоту, все приняло серьезные обороты. Я узнал от отца, что это не просто вампиры, это отбросы богатеньких родителей. И что они хотят, до сих пор не ясно!?-говорил Сей.- Ты слушаешь меня? -Внимательно. Подожди, я думал теми парнями были товарищи по команде Кагеямы!?-удивленно хлопал медовыми глазами парень. -О чем ты? Я тебе говорил, что тебя не покалечить хотят, а убить вообще-то. Разницу улавливаешь?-рассердился Акаши. -И что ты мне предлагаешь? Родителям сообщить или бросить школу и закрыться дома? -Это не шутка, Хината! Помни, что сейчас это может коснуться обычного человека.- Шое перевел взгляд на Кагеяму.- Я подключу все связи отца и сообщу о том, что узнал. -Я понял тебя. А ведь, утро было идеальным.-недовольно пробубнил он.-Держи меня в курсе! -Конечно, да, надо увидеться, как все разузнаю сообщу. И мы решим, что делать дальше и кого подключить. За это время я предлагаю тебе обратить своего парня, чтоб было меньше хлопот. Ты понял меня!?-взволнованно твердил Сей. -Это что приказ? Не путай меня со своими дружками, Сейджуро!-грозным тоном, проговорил парень.- Когда это должно случиться? -Нет, простая предосторожность. В твоих же интересах. Подумай, если ты не сможешь его собрать, что тогда!?-Хината громко глотнул.- Примерно через месяц, по моим ощущениям и предположениям, к концу лета. -Спасибо еще раз. Я тебя хорошо понял и услышал, до связи.-он положил телефон и громко вздохнул, держась за голову.-Ну только этого не хватало! -В чем дело?-брюнет обеспокоенно смотрел на своего парня. -Как только все станет хорошо, так обязательно это должны испортить.-злился рыжий.- Когда прилетают твои родители? Нам срочно нужно поговорить с ними и обратить тебя. -Подожди, я не готов. Ты говорил, что я сам могу выбрать время... -Знаю, да, говорил... Прости, но придется тебя поторопить. Дело не терпит отлагательств. -чувствуя себя виноватым, опустил глаза Хината.- Если ты готов стать моим истинным, нам придется сделать все в этом месяце и даже большее. Ты должен будешь научиться контролировать себя и свои силы за считаные дни. Кагеяма не знал, что и сказать. Почему не может быть все просто нормально!? Зачем им так усложнять жизнь? Они только лишь подростки... Буквально вчера он узнал, что у него есть истинный, хотя ранее даже не подозревал этого. Он только начал отношения с этим человеком, не успев его полюбить, а тут просто...какая то неразбериха. И почему Шое так переживает!? Что он ему не сказал? Да, часть разговора с Акаши он слышал, но, что говорил сам Сей, не знает. Но судя по выражению лица Хинаты во время разговора, он понял дело пахнет жареным. Родители должны вернуться на днях, огорошить их тем, что у их сына появились отношения, с парнем, еще и с вампиром. Прекрасно. Какие должны же быть нервы у мамы и отца Тобио!? Шое, прекрасно понимал чувства парня. Он сам бы не решился принять что-то в столь короткое время. Столько событий произошло за этот небольшой промежуток часов. О каком понимании и здравом уме могла идти речь? Тут самый безбашенный и отважный не решится. А тем более, человек, который и так предвзято к этому отнесся изначально. -Я пойму, если ты...-начал Хината, но не успел договорить. -Я не знаю чего ты боишься Шое, наверное и не узнаю. Хотя, я очень верю, что ты мне это скажешь, чтоб я смог понять. И... родители... все так скоро. Мне самому нужно было время... Плюс ты парень...Я не знаю, что и как мы будем объяснять, но... выхода я так понимаю нет. Раз сам Акаши тебя побеспокоил, хоть и знал с кем ты.-перебивая заговорил Кагеяма.- Я с тобой, однозначно и бесповоротно. Скажешь, когда мне быть готовым стать вампиром.... Если даже не поймут родители и не примут это, я буду рядом, поверь, я больше не предам тебя! -Но... ты даже еще не любишь меня.-начал плакать Шое.-Это все так неожиданно и быстро для тебя. Я не хочу, чтоб ты пострадал. Тобио подошел к парню, обнял его и начал гладить по голове, успокаивающими движениями. -Тшшш, не плачь. Все будет хорошо. Мы рядом, вместе. Нас ничто не остановит, Шое. Только вперед, ни шагу назад!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.