ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Завершить начатое

Настройки текста

140 лет назад

-Я боюсь.-подрагивая и крепко хватаясь за руку брюнета, говорил рыжий. -Я с тобой.-проговорил парень улыбаясь и отвечая тем же действием. -А если с тобой что-то случится? Я не переживу.-чуть не плача, мямлил мальчишка. -Все будет хорошо, верь мне.-он коснулся щеки в веснушках. Парень же наморщил нос и недовольно на него взглянул. Встав на краю обрыва, с копьем в сердце черноглазый смотрел в глаза любимого. -Ты мне доверяешь?-проговорив это, он отошел на шаг назад, падая в пропасть. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-закричал мальчишка. Вампиры умирали один за другим... Когда парень ощутил холодные руки на шее, он закрыл глаза, мысленно говоря: "Всегда". И упал замертво, больше не дыша.

Наши дни

Кагеяма оглядывался в поисках рыжей макушки, но...его нигде не было. Он начал переживать, закралось неприятное чувство тоски и страха за мальчишку. Он никак не мог понять где он?! А жив ли вообще!? Акаши внимательно смотрел на главаря банды. -Где Хината Шое?-спросил он недовольным тоном. -Я думаю, вас это не касается.-огрызнулся мужчина. Аомине натягивал перчатки и щелкал пальцами. Мидорима, не заметно от всех что-то печатал в телефоне. Только Тобио не мог понять что к чему!? -Давайте договоримся...Вы нам Хинату, мы вам то, что вы хотите!-выдвинул предложение Сейджуро. -Нам нужен мальчишка, другое меня мало интересует! -Ну...он же вам нужен для каких то интересов!? Какие цели вы преследуете?-продолжал красноволосый. -А ты, я смотрю самый умный и видимо смелый?!-ухмыляясь добавил мужчина, оголяя зубы. Акаши продолжал смотреть в упор, не мигая. Он даже не почувствовал ни капли страха. Его вид говорил о том, что он просто тянет время. -Они нас за дураков держат.-проговорил мужчина с седыми волосами.-Мы будем ждать еще?-он оглядел толпу. В ответ он получил отрицательный ответ головой. Сейджуро отступил на шаг назад и развернулся, смотря на брюнета. -Шое где-то за той дверью.-он кивнул в сторону места, о котором говорил.-У тебя 15 минут. Дальше вы нужны нам оба!-он посмотрел на Куроко и подмигнул ему. Кагеяма молча кивнул. Он не особо понимал, чего добивается Сей!? Но и, выяснять сейчас это не было времени. Тобио перевёл глаза на Ацуши, тот в свою очередь завязывал волосы в хвост, при этом что-то говоря Кею. Тот молча стоял и внимательно его слушал. Кисе встал сзади Кагеямы и слегка толкнул его в спину. -Его просто так не отдадут. Ты готов пожертвовать собой ради него?-спросил он шепотом у парня. Брюнет вздрогнул от неожиданности. "О чем вообще говорит Рёта?" Он только лишь пожал плечами, при этом отвечая твёрдое: "ДА". Блондин лишь усмехнулся. -Когда они сделают ход, беги!-громче проговорил Кисе. Тобио не понял что к чему!? А когда повернулся в сторону Аомине, тот уже бежал на мужчину в центре, который ранее общался с Акаши. Но, не успел он к нему приблизиться, как упал на пол, крича от боли. -Началось самое интересное.-повернувшись и смеясь сказал Сейджуро, доставая ножницы. Кагеяма и не заметил, как он их пульнул в сторону, от которой исходила волна боли. Мужчина взревел, его нога была насквозь проткнута. Следом Акаши кинул кастет, попадая прямо в голову. Тот скрючился. Парни начали нападать по одному, вскоре завязалась бойня. Пока все были заняты, брюнет прокрался незаметно вперед и зашел за дверь. Он шел некоторое время в кромешной тьме, пока не увидел рыжего парня прижатого к бетонному полу у горла с ножом. Он резко замер. Над Хинатой стоял Кентаро, улыбаясь во все 32. -О, вот и рыцарь нарисовался!-шутливо произнес Кьетани. Шое попытался вырваться, но попытка не удалась, на шее появилась тонкая линия крови. -Не трогай его!-выкрикнул черноглазый. -Да? И что же ты мне сделаешь?-смеялся парень. Тобио никогда ранее не убивал людей. Сделать это сейчас он так же был не готов. Руки парня забило мелкой дрожью. Кентаро сильно дернул рыжего за волосы, что тот взвыл. Кагеяма, как будто с цепи сорвался, он зарычал, бросаясь на бешеного пса. Тот откинул мальчишку в сторону, вставая в боевую стойку. Брюнет наносил удары один за одним, правда большую часть промахиваясь. Зато сам он получал все удары в голову. Помимо того, что Кьетани был очень сильным, он еще и дрался, как Брюс Ли. Рыжий еле стоял на ногах. В комнату ворвалась толпа мужчин, волоча за собой Цукишиму, он был без сознания, голова повисла, тело обмякло. Хината, смотря на эту ситуацию чуть не рыдал. "КЕЙ!"-мысленно кричал он. Из другого помещения доносились стоны и крики. Шое побежал вперед, но его схватил один из толпы и оттащил. Перед глазами проступала следующая картина: Сейджуро бился с двумя, Куроко держал одного, Кисе лежал с повернутой головой и открытыми глазами, совершенно не двигаясь, Мура Сакибара поднимал Мидориму, который был избит так, что лица его было не разобрать, очки были в осколках от линз, Аомине ударил нападавшего на него и облокотился об стену, кашляя кровью. -Хватит!-закричал рыжий.-Прекратите! Мужчины лишь улыбнулись, Кентаро схватил того за горло. В глазах Хинаты стояли слезы. "Это все из за меня". Он начал задыхаться и терять контроль над ситуацией. Кагеяма быстро подбежал, хватая Кьетани и бросая его в сторону толпы. Он взял за руку Шое. -Не смей!-начал он.- Даже не вздумай терять веру в себя.-поглаживая его по руке твердил черноглазый. Все попытки привести в чувства Хинату, оказались тщетными. Мужчина с седыми волосами схватил его за волосы сзади и пнул в спину так, что было слышно, как ломается позвоночник брюнета. Рыжий, сверкая глазами цвета огня громко заорал. Он сжал ладонь в кулак, когда открыл ее, в руках сверкал шар, увеличиваясь с каждой секундой в размерах, вокруг него летали искры. Шое пытался сосредоточить всю свою мощь в этот сгусток энергии. Он представлял, как его сила выходит из него, как он поглощает все вокруг. Парень с медовыми глазами щелкнул пальцами и шар разлетелся на части, освещая светом все помещение, включая улицу. Раздался такой грохот, что перепонки были готовы лопнуть. Он свалился в обморок. Все нападающие замертво упали на земь. Вокруг стало тихо. Парни оглядывались, не понимая, того, что произошло секунду назад?! Кьетани подошел к рыжему и опустился на колени. Он что-то шепнул ему на ухо и тот резко открыл глаза. Оглядевшись он резко встал и подбежал к своему парню. Тот не двигался, лежа с закрытыми веками. Шое начал водить руками, ладонями вниз по спине парня. Снова раздался хруст. Позвонки вставали каждый на свое место. Когда он закончил, выдохнул и снова упал, его поддержал бешеный пес. -Ты убьешь меня да?-спросил тихим голосом Хината. -Ты ненормальный что ли? Ты положил тут всех!-улыбаясь ответил Кьетани.-Я боюсь тебя, мэн!-засмеялся он. Рыжий внимательно смотрел на него. -Я ненавидел отца с самого первого прихода в семью... Он избивал меня, когда напивался вечерами. Оскорблял такими словами, которых я не слышал раньше. Да я ждал, когда он наконец сдохнет!-зло пыхтя причитал парень.-Я тебе теперь только обязан! Хоть я и не любимый сын, но все же наследник всего! -Ах вот оно что!?-рыжий потерял связь с миром, падая головой вниз с обрыва, он обмяк, как кукла. Придя в себя Тобио увидел лежащего на коленях Кентаро, Хинату. Он не дышал и не приходил в себя. Энергия покинула его. Брюнет схватил его и крепко обнял. Вокруг снова все вспыхнуло. Рыжий медленно открыл глаза. Над ним наклонился черноглазый, дотрагиваясь кончиком пальцев до щеки. -Ты мне веришь?-спросил лишь Кагеяма. -Всегда!-Ответил Шое улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.