ID работы: 11514418

Хито

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
49
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Момент после

Настройки текста
Примечания:
Когда же завершились все события, Хината и Кагеяма отсыпались около недели. Они редко вставали перекусить и принять водные процедуры. Эта потасовка заставила всех подустать. Цукишима наконец то пришел в себя, спустя неделю, нахождения в больнице. Травмы были незначительные, но они были. Помочь Шое ему не мог, за что очень себя корил. Он потерял в тот день всю свою энергию, а на восстановление ее ушло много времени. Он волновался за него. Ведь парень рисковал своей жизнью. А отплатить ему за его старания не получилось. От кого: Шумный коротышка "Я надеюсь ты в порядке!? Прости, что не смог навестить!" От кого: Очкарик Кей "Не волнуйся мелочь, я жив. А это уже многое))) Рад слышать, что с тобой все хорошо. Король уже раздает приказы подданным?)" От кого: Шумный коротышка "Да, спасибо. Не называй его так!" Он отложил телефон, с облегченной улыбкой. Все поколение чуде чувствовало себя хорошо. На третий день Акаши сообщил, что Аомине уже вовсю ругается со своим парнем Кагами. Ацуши, Кисе, Шинтаро-тоже были в полном порядке. Тренировки правда пришлось пока отложить, но никто не расстроился. Хотя... все из команды любили баскетбол до умопомрачения. "Куроко уже ест любимые вафельки, думаю он тоже пришел в себя", вещал про любимого Сейджуро. Это принесло облегчение, ведь столько человек было задействовано, чтоб вытащить одного глупого мальчишку. Хоть Кагеяма и уверял его, что никто и не подумает его обвинять в этом, он чувствовал за собой этот тонкий шлейф ответственности. Кстати, с Кьётани парни подружились, как бы странно это не казалось. От кого: Бешеный Пес "Сорри за проблемы! Но ты помни, я тебе помог вообще то)" От кого: Красивый Хината Шое "Я тебя не виню! Я все понимаю. Что ты мог? Отец ведь тебя и в грош не ставил!" От кого: Бешеный Пес "Не хами!))) Как все наладится жду в гости. Я теперь важная шишка, ты не забыл!?" От кого: Красивый Хината Шое "Не напрашивайся на комплименты, все ведь знаешь сам. Я рад за тебя! От Кагеямы привет. Заходи к нам. Ты же не забыл, где я живу?" От кого: Бешеный Пес "Издеваешься? Я за тобой по пятам месяц ходил... Я даже знаю во сколько ты зубы чистишь)))" От кого: Красивый Хината Шое "Фу, как пошло!))))" На самом деле, Кентаро оказался отличным парнем. Да, ему пришлось не сладко в детстве, но он вырос не с до конца сломанной психикой, хоть и жаждал мести Отцу. Правда такое количество трупов, которое приложил рыжий, было просто не спрятать. Пришлось долго решать проблемы с полицией. Но, Акаши старший и Президент прикладывали все свои усилия, чтобы поскорей это замять. Тренировки пока парни восстановить не решались. Они потеряли слишком много сил, как морально, так и физически. На днях проявился дар Тобио. Он так же может восстановить состояние любого человека, излечить его. Правда не физически, как сам Шое, а именно морально. Мальчишка это проверил на собственном опыте. "Сладкая парочка"-смеялся над ними Сей. После насыщенного месяца ребята очень хотели отдохнуть, выбраться куда-нибудь далеко, далеко. Но была еще масса дел, которые нужно было уладить. Кагеяма перебрался жить к рыжему. Он находился все время один, поэтому общим мнением было принято решение, что так будет лучше. Оставлять их отдельно друг от друга теперь боялись. Да и Тобио жаждал внимания приманки. Он практически сам напросился на проживание под одной крышей, а против никто и не был. К ним периодически заглядывали ребята из команды, Куроко с Акаши, Кентаро, даже пару раз кто-то из поколения чудес был. Правда Цукишима приходить не особо хотел. Он до сих пор не мог наладить нормальное отношение с Кагеямой, поэтому все время находил причины отказать лицезреть его, собственной персоной. Шое находил это забавным… ведь брюнет ревностно относился к очкарику. Он никак не мог смириться с тем, что тот уделял множество времени и заботы его парню. А когда уж Кей прислал домой белого плюшевого медведя, с ростом Хинаты и наилучшими пожеланиями, парень совсем с катушек слетел. Он чуть ли не в туалет таскался за ним. Преследовал просто по пятам, на что Шое в скором времени обозлился и слегка проучил черноглазого. Не могло не радовать, что по тихоньку, все стало вставать на свои места. Рыжий все чаще улыбался. Ему было невероятно хорошо в компании своего любимого парня и близких друзей. Все таки жизнь в Карасуно так или иначе изменила все его мировоззрение. Он стал прекрасным товарищем, тренировки выходили все лучше каждый раз, тренер его хвалил. Команда подбадривала и поддерживала. До профессионального уровня осталось рукой подать. А он и не думал, что это увлечение его так затянет, но соперничать с Кагеямой ему доставляло удовольствие, пожалуй иногда побольше, чем объятия. Такие вот они, идиоты! Правая рука отца, Александра, им прислала приглашение в Испанию. Но поездку они решили немного отложить. Хотелось побыть только в двоем. На них столько всего навалилось… Парни до сих пор не могли осознать то, что они пережили, являясь обычными подростками. Ведь в этом возрасте проблем хватало и из вне. Задевали даже мелочи . Но вместе, как оказалось им все не почем. Их коронной фразой так и остались слова прошлых времён. «-Ты мне доверяешь? -Всегда!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.