ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Реджина садится в машину и хлопает дверью. На её глаза наворачиваются слезы       — Ты в порядке? — спрашивает блондинка и заводит машину.       — Да в порядке! — резко отвечает королева.       Через 15 минут машина останавливается.       — Это не отель. Где мы? — спрашивает Реджина       — Пойдём, тебе нужно выпить! — отвечает Эмма и тащит Реджину в бар.       — Два виски- говорит блондинка бармену       Через 1 час       — Я… ведь его любила а он…он…- пьяным голосом говорит брюнетка       — Может тебе не стоит больше пить? — спрашивает Эмма       — Неет, бармен, еще бутылку! — отвечает королева       -Пойдём- говорят блондинка и уводит Реджину на улицу.       В отеле Пока Эмма в душе Реджина находит в мини-баре бутылку вина. Выйдя из душа девушка замечает королеву с бутылкой. Эмма пытается забрать бутылку у подруги. Реджина резко переворачивает Эмму и прижимает к кровати одной рукой. Девушка ставит бутылку на столик и прижимает блондинку уже двумя руками. — Что ты творишь? — в шоке спрашивает Эмма. Девушка пытается выбраться но когда чувствует что её полотенце сползает то замирает. — Ты очень красивая- пьяным голосом отвечает брюнетка. Пока Эмма думает что ответить королева скидывает полотенце вниз. Лицо блондинки краснеет, она в шоке говорит — Отпусти меня, ты пьяная.- Брюнетка игнорирует просьбу девушки. Королева сжимает грудь блондинки. — А…х- стонет блондинка. -Ты всё ещё хочешь чтобы я отпустила тебя? — спрашивает брюнетка спуская руку на талию. Пока блондинка пытается что-то сказать Реджина затыкает её поцелуем. Девушка сопротивляется и краснеет еще больше. Рука королевы спускается ниже и сжимает зад блондинки. Девушка стонет в поцелуй. Брюнетка исследует рот Эммы своим языком. Та уже не сопротивляется лишь шире раздвигает ноги и отвечает на поцелуй. Реджина произносит заклинание и теперь уже обе девушки оказываются голыми. Брюнетка оставляет засосы на шее Эммы. На телефон блондинки раздаётся звонок. Она сбрасывает королеву с себя и отвечает. -Да? -Эмма милая ты скоро вернёшься? *черт! * проносится в мыслях девушки. Она совсем забыла про пирата. Блондинка краснеет понимая что все ещё голая. -Я…я да я вернусь завтра… -Всё хорошо? -д…да просто машина сломалась… -хорошо, ты нашла ту девушку? Брюнетка проводит по груди Эммы блондинка сдерживается чтобы не застонать в трубку.       -Эмма врать не хорошо.- смеётся брюнетка       -Эмма? — девушка слышит голос из трубки       -А? Да девушка да мы поговорили, прости я очень устала давай поговорим завтра утром? -хорошо пока, люблю тебя? Пират сбросил трубку. Эмма встала с кровати и достав из сумки сменную одежду и надела. -Тебе больше шло без одежды- пяно хихикая говорит Реджина. -Хватит! — резко отвечает блондинка, её лицо всё еще красное. -неужели тебе не понравилось? — обижено говорит брюнетка и раздвигает свои стройные ноги. — Да! Нет! Черт! Дело не в этом у меня есть парень.-говорит Эмма стараясь не смотреть на королеву. -Только и всего? Его может и не быть.- отвечает брюнетка и в её руке вспыхивает огненный шар. -Нет! Я…я люблю его-резко отвечает блондинка. Только потому понимая что происходит *Нет, нет не люблю я люблю только тебя но так нельзя* -Ладно прости-спокойно отвечает королева стараясь не показывать насколько она зла. -Я…я посплю на диване-отвечает блондинка. Утро Реджина просыпается раньше Эммы. Держась за голову она вспоминает вчерашний вечер. *Черт, черт! Мы чуть не переспали* Реджина улыбается, ей всегда нравилась эта девушка но улыбка с её лица тут же пропадает стоит ей вспомнить что Эмма сказала что любит этого мерзкого пирата. Пока Эмма не проснулась брюнетка идёт в душ. После душа она возвращается в комнату и видит как Эмма начинает просыпаться. -Доброе утро- говорит Реджина Доброе- отвечает блондинка -Эмма, давай забудем что было вчера? — тихо спрашивает королева. -Да конечно без проблем, ты была пьяна я все понимаю- сонно отвечает Эмма. Обе девушки понимают что никогда этого не забудут. -Нам пора уже ехать- говорит блондинка и встаёт с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.