ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в город Реджина сразу уходит ссылаясь на то что за время их отсутствия накопилось много дел. Эмма вспоминает что договорилась провести обед с Крюком. Пират решает пригласить Эмму в кафе за городом. В кафе - Милая я рад что ты пришла- улыбаясь говорит Киллиан. — Я тоже рада- неуверенно говорит девушка. — Нам нужно поговорить- добавляет она — Да, можно я начну? — спрашивает парень — Д…а конечно- говорит Эмма — Мы уже давно знакомы и я очень люблю тебя Эмма- говорит парень и достаёт коробку с кольцом из кармана. — Ты выйдешь за меня? — говорит пират и смотрит на девушку ожидая ответа. Девушка в шоке смотрит на парня и переводит взгляд на кольцо. — Эмма? — спрашивает Киллиан. Набравшись смелость девушка смотрит Крюку в глаза и тихо отвечает- Нет….- -Что? — переспрашивает пират. -Я…Я сказала нет, прости.- девушка встаёт и хочет уйти но парень хватает её за руку, смотрит в глаза и спрашивает- Почему нет? Я ведь люблю тебя и ты меня тоже? Слезы наворачиваются на глаза Эммы- Нет, я не люблю тебя И никогда не любила- девушка врёт, любила, очень любила раньше но сейчас для него будет проще этого не знать- И ещё я тебе изменила- говорит Эмма и взмахивая рукой растворяется в воздухе оставляя парня одного думать над его словами. Девушка появляется на границе города, ей некуда идти. Дома её не ждут раньше чем через 2 часа а друзей в городе у неё нет, кроме одной девушки в которую она по уши влюблена. Недолго думая девушка переносится к мэрии. Без стука она открывает двери в кабинет мэра. — Свон? — мне казалось у тебя свидание. — Планы поменялись, есть выпить? -спрашивает блондинка Реджина удивляется но всё же достаёт из ящика стола яблочный сидр и один бокал. — А ты не будешь? — спрашивает Эмма — Нет, я на работе и к тому же после прошлого раза мне лучше пока не пить — объясняет брюнетка и спрашивает- За что пьёшь? — Девушка наливает себе сидр и говорит- Крюк сделал мне предложение. Реджина резко выхватывает бутылку из рук шерифа и делает большой глоток. Эмма в недоумении смотрит на подругу В голове королевы проносится что это конец. У неё больше нет надежды быть с Эммой в слух она произносит только- Поздравляю! — — Я сказала нет- совершенно без эмоций отвечает девушка. — Что? Почему? — спрашивает королева стараясь скрыть радость и облегчение от слов девушки. Эмма выпивает ещё две порции сидра и также без эмоций отвечает — Это не важно. И ещё можно мне у тебя переночевать мне совершенно не хочется возвращаться домой и выслушивать лекцию от мамы что должна была согласиться на предложение? — Да, конечно если ты не против спать со мной в одной кровати.- говорит Реджина. — У тебя же вроде был диван? — с улыбкой спрашивает Эмма. -Да…был просто когда я вернулась домой я немного психанула и подожгла его… в общем то у меня больше нет дивана.- смущённо отвечает брюнетка. -ладно я согласна- отвечает Эмма. На самом деле она была согласна с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.