ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Эмма? — Да? — Я хочу сказать Генри что мы встречаемся. — А мы разве встречаемся? — Ну… Ты сказала что бросила Крюка из-за меня и я подумала… — брюнетка краснеет. Блондинка улыбается — Я шучу. Если хочешь мы можем сказать ему. Реджина притягивает Эмму к себе и целует.

***

— Спасибо мамы, было очень вкусно. — Пожалуйста — говорит Реджина. — Генри нам нужно серьёзно поговорить. — Да, что случилось? — Мы с твоей мамой любим друг друга. — отвечает брюнетка. — Что? — спрашивает парень. — Мы встречаемся, только об этом никто не должен знать, пока что. — говорит Эмма. — Ага. Можно я пойду спать? Мне нужно всё обдумать. — недожавшись ответа Генри уходит в свою комнату. — Вина? — спрашивает брюнетка. — Нет спасибо, мне завтра на работу. — Тогда пойдём спать? — А? Да идём — грустно говорит блондинка. — Просто дай ему время и всё будет хорошо- успокаивает Реджина В спальне Реджина начинает приставать к блондинке — Не надо. — Эмма, мы ещё ни разу нормально не спали, нам всегда что-то мешает, может пора это исправить? — Генри в соседней комнате. — Он знает что мы вместе и не зайдёт до утра — брюнетка целует блондинку в шею. — Прекрати. — Ладно прости, спокойной ночи.

***

Поздно ночью раздаётся звонок в дверь. — Кто там? — спрашивает королева. — Робин. Открой нужно поговорить. Реджина открывает дверь. Парень заходит в дом и начинает приближаться к брюнетка. Робин пытается поцеловать королеву. — Какого черта ты творишь? — Я люблю тебя, давай всё вернём? — Ты пьяный, иди домой. — Ну пожалуйста — парень пытается раздеть Реджину. На лестнице появляется блондинка. — Что происходит? Королева пытается оттолкнуть парня. — Какое тебе дело? Мы с Реджиной любим друг друга. — У. Тебя. Есть. Жена. Пошёл вон. В руках у блондинки появляется огненный шар. — Ладно, Ладно уже ухожу. — Парень поспешно уходит. — Ты в порядке? — спрашивает блондинка — Да, пойдём спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.