ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Королева прижимает шерифа к стене. — Реджина, что происходит? — Кто такой Роберт? — Что? — Отвечай! — Ревнуешь? — девушка улыбается. — Ещё чего! — мэр злиться. Эмма резко наклоняется вперёд и целует брюнетку. — мфм- Реджина пытается оттолкнуть девушку. Эмма взмахивает рукой и девушки оказываются в спальне мэра. Она прижимает королеву к кровати, проводит поцелуями по шее и груди. — Прекрати. — Нет. Блондинка начинает расстёгивать блузку Реджины. Эмма стягивает с неё юбку и брюнетка остаётся в одном белье. Девушка сопротивляется но блондинка седлает её бедра. — Эмма хватит. — Ты уверена? — спрашивает шериф и снимает лифчик с королевы. — Дааа — стонет девушка когда спасительница сжимает её грудь. — Тогда признай что ревнуешь. — Ладно, да я, ревную, довольна. — Очень — блондинка снова сжимает её грудь. — И да, нет никакого Роберта — говорит блондинка. — Что? — Его не существует, я его выдумала для родителей. — Зачем? — Ты хочешь чтобы я сказала им правду? Что бросила Крюка из-за тебя? — Ты бросила его ради меня? — брюнетка меняет их местами и начинает раздевать Эмму. На телефон Эмма раздаётся звонок. Девушка отстраняется и берет трубку *- Да? — Мам ты обещала забрать меня из школы, я жду уже 15 минут. — Я сейчас буду* Блондинка натягивает футболку и застегивает джинсы. — Ты куда? — Прости, я обещала забрать Генри со школы. — Мы можем забрать его вместе. А после мы втроём приготовим ужин. — Ладно, я жду тебя в машине.

***

-Мамы? Почему вы вдвоём. — Генри садится в машину — Да так дела вместе были- отвечает Эмма — А это правда что тебя бабушка выгнала из дома? — Правда, но не волнуйся бабушка обычно не злиться долго. — Ты можешь пожить у нас. Может же да Мам? — Да конечно- отвечает Реджина. Девушка незаметно для сына кладёт руку на колено королевы. Реджина пытается убрать её руку но она только ползёт выше по бедру. Чтобы отвлечься королева начинает разговаривать с сыном, замечая это Эмма ведёт руку еще выше. — Мы приехали. — Генри выбегает из машины и бежит открывать дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.