ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Весь день в школе Генри размышлял о том, что узнал вчера вечером. На обеде к нему подошла Белоснежка. — Генри, милый, всё в порядке? — А да, всё хорошо просто задумался. — Точно? Может дома что-то случилось? — мг. — Милый, ты же знаешь что можешь мне всё рассказать. — Да, просто узнал вчера кое-что… — Что же? — Да не важно, всё хорошо, правда. Генри понимает что бабуле не стоит пока знать об этом, иначе она точно устроит скандал на весь город, всё-таки их отношения с Реджиной всё ещё натянуты, даже после того как королева не однократно спасала город. Белоснежка всё ещё винит её в том что потеряла дочь на долгие 28 лет, и то что её бывший враг и только не давно найденная дочь вместе точно не будет для неё приятной новостью. Генри пытается убедить её что всё хорошо но она продолжает расспрашивать — Всё ли дома хорошо? Не обидел ли тебя кто-нибудь? — Ба, хватит пожалуйста, у меня всё отлично правда, просто узнал не очень хорошую новость. Не надо меня расспрашивать так будто я был в плену у монстра. — Мг — Белоснежка расстроена что не смогла ничего узнать о дочери, которая в последнее время стала странно себя вести, у неё появились секреты а после она вообще бросила Крюка когда тот решился сделать ей предложение. Через пару минут парню на телефон приходит сообщение: Мама Реджина: Милый всё в порядке?

Да всё хорошо, просто мне нужно немного времени чтобы привыкнуть к этому.

А можно вопрос?

Мама Эмма: Да конечно мы все понимаем, будем ждать тебя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.