ID работы: 11514754

Что было после?

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Вечером Генри уже ждёт ужин. — Садись кушай. — говорит Эмма. — Мам… — Да? — отвечают обе. — Знаете я так счастлив за вас, я понимаю что вы через многое прошли и многое потеряли. Простите, я уже поел, бабуля затащила к себе, пыталась узнать что-то. — отвечает парень вставая из-за стола. — Мы тоже рады, Генри, мы тебя очень любим. — отвечает брюнетка обнимая его. — Знаешь, что бы не случилось в этом безумном мире мы всегда есть друг у друга — добавляет блондинка обнимая обоих. — Я пойду наверх тогда? Уроки делать нужно. — спрашивает он. — Конечно. — отвечает Эмма пытаясь убрать курицу в холодильник. Девушка спотыкается о шнурки и летит на пол, в последний момент брюнетка успевает поймать её магией, тихо посмеиваясь вместе с сыном. — Эмма, шнурки! — отчитывает старшая. — Ты звучишь как моя мать. — также смеясь отвечает она, но шнурки всё же завязывает. — Кстати, насчёт твоей матери, когда ты собираешься ей сказать? — Точно не сейчас, она ещё после Крюка не отошла, дай ей время, хорошо? — виновато спрашивает девушка. — Для тебя всё что угодно, утёнок. — Ты флиртуешь или шутишь? В любом случае у тебя не получается. — Ах, ты! — кричит брюнетка поднимая подушки в воздух и направляя в сторону своей любимой.

***

-Как думаешь что у них случилось? — спрашивает Белоснежка убирая посуду со стола. — Милая, они ведь взрослые люди, сами могут всё решить. — приобнимая её отвечает принц. — Но ты же видишь, как Генри плохо из-за этого а Эмма молчит как рыба, а я её мать вообще-то. — Нас не было в её жизни почти тридцать лет, ты ожидаешь что она сразу расскажет все секреты? — Но мы могли бы решить всё вместе. — не унимается брюнетка. — Именно этого она и не хочет, она уже не ребёнок позволь ей самой совершать ошибки — мужчина целует её в щеку и уходит в спальню. Лёжа в кровати он тянется к своему телефону и пишет сообщение: «Милая, что бы не случилось я на твоей стороне, поступай так как велит тебе сердце а мы всегда поддержим. Пойми свою маму, она только недавно вспомнила что ты существуешь и пытается наверстать упущенное. Пиши если нужна помощь.» Через пару минут приходит ответ «Спасибо, люблю вас.» Мужчина улыбается ложась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.