ID работы: 11514761

Ты только мой, и больше ничей...

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ромео, что на тебя нашло?

Настройки текста
Примечания:
Зимний денёк. Солнышко сверкает за окном и идёт совсем белый снег. Всё клоны занимались своими делами. Габриэль просто сидел на диване. Спустя какое-то время к брюнету подсел червовый король. - Привет, как дела? -М? Да вроде всё хорошо. А что это такое? - Понятно... Не хочешь сходить на кухню? Попить чай? -Ээээ... Ладно? Схватив Габриэль за руку Ромео быстро поднялся с дивана и потащил его на кухню. Посадил за стол поставил чайник и начал разговаривать с бубном. - Любишь цветы? Если да то какие? Розы? Тюльпаны? Ромашки? А может хризантемы или или ирисы? - Ээээ.... - Габриэль помохал ушками и зрачки стали в виде формы вопросительного знака. - Ну дак что? Какое цветы ты предпочитаешь? -Ну... Э... Наверное... Тюльпаны?... -Хорошо) Чайник уже закипел и романтик разлил кипяток по чашкам. Заварил чай себе - Габриэль -А? -Какой чай ты любишь ( Он задаёт слишком много вопросов) - Я не знаю? Что такое чай? Какие вкусы есть??? -Ну напрмер классика с мятой или чай с молоком - Ну, давай чай с молоком... -Уже готов ) -Так быстро... Габриэль осторожно взял кружку и отпил горячего напитка. Они сидели и пили чай, Ромео задавал вопросы а Габриэль отвечал на них другими вопросами. Вечер уже близился. Габриэль как ни вчём не бывало ушёл спать. Но перед этим Ромео пожелал ему спокойной ночи. За всём этим целый день глядел Пиковый король. Он был в ярости. Когда околдованный красотой валета Ромео шёл спать на пути появилась огромная неприятноть-король пиков. С ехидной улыбкой Пик подошёл к романтику и тот немного со страхом хихикнул. Король сделал вид что хочет пройти мимо но когда червовый начал отдалятся резко повернувшись Пик прижал его к стене и подставил нож к горлу. Атмосфера гаколялась. - П-пик ч-что ты т-творишь? - Какого хера ты так кокетничал с ним?! - С кем? - ТЫ ЧЁ ТУПОЙ ЧТО-ЛИ КОМУ ТЫ ПОЖЕЛАЛ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!? - Г-габриэлю - КАКОГО ХЕРА ТЫ С НИМ КОКЕТНИЧАЕШЬ!? Нож был близко к глотке бедняге и чуть ли не резал кожу. - Мне нельзя!? -НЕТ! -И почему же? - ОН МОЙ! Нож проскользнул по шее и сделал рану. Холодное оружие было очень острым. - На нём не написано что он твоя собственность. Нож опять был рядом с глоткой. - Ещё одно слово и ты будешь ЛЕЖАТЬ С ПЕРЕРЕЗАННОЙ ГЛОТКОЙ Ромео поджался к стене и заткнулся. Жёлтые глаза сияли при свете Луны. Пик очень сильно но приблизил лицо к королю и тот покраснел. - Я хочу тебя прикончить. Нож ещё раз прошёлся по тому месту где текла свежая кровь. Ромео упал держась за шею. - Больно, да? - Не надо больше, я не могу. - Жаль что клоны заметят твою пропажу. Спокойной ночи, розовый. Пиковый облизал кровь на ноже, покрутил его в руке несколько раз и ушёл в комнату к Вару. - Я не должен сдаваться. Ромео встал и пошёл к себе. Немного промыв шею он лёг к Феликсу и через некоторое время, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.