ID работы: 11514761

Ты только мой, и больше ничей...

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Драка "приличных" королей

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день. Как только бубновый валет проснулся и пошёл в ванную около комнаты стоял трефовый король. - Доброе утро, не хочешь чаю? Это было так неожиданно что эльфийские ушки немного вздрогнули. - Хорошо... Куромаку сразу отправился на кухню а Габриэль увидел чуть дальше немного злую гримасу Ромео. Парень подойдя к нему спрятал что-то за спиной. - Доброе утро^^Как спалось? - Э... Нормально? - Это хорошо. Червовый немного покраснел и отвёл взгляд в сторону. - У меня для тебя кое что есть... - О круто! Что это? Ромео хихикнул и из-за спины показались душистые цветы. Тюльпаны. Ещё в каплях росы. Некоторые бутоны были раскрыты а некоторые ещё закрыты. - Вот... -ВАУ! Габриэль кинулся в объятия -Спасибо большое! Они такие красивые! Он принял подарок и пошёл к себе в комнату. Немного покопавшись в хламе он нашёл вазу и налив немного воды поставил цветы. Вдруг Габриэль замер и насторожил уши, голоса за дверью. Когда они начали отдаляться парень немного выглянул из-за двери. Двое королей разных мастей стояли друг против друга и спорили. Он ещё раз настороженно поднял уши. - С ЧЕГО ТЕБЯ К НЕМУ ПОТЯНУЛО!? - ТОТ ЖЕ ВОПРОС Я ЗАДАЛ БЫ ТЕБЕ! -ТЫ ЕЩЁ ГРУБИТЬ МНЕ СОБИРАЕШЬСЯ?! - ТЕБЕ!? ХАХАХА! НИКОГДА! Я БЫ ТАКОМУ ТУПОМУ ЗАУЧКЕ НИКОГДА НЕ ГРУБИЛ! Кулак в серой рубашке ударил в лицо розового. Ту секунду же нога ударила в живот серого и повалила его на пол. Неслись болезненные стоны. Началась драка. От громких звуков проснулся Данте и остальные. Данте встал с кровати и подошёл к прижавшемуся валету. - Что случи... - Тише! Оба продолжали смотреть на зрелище. Зонтик плакал возле своей двери. Вару смеялся во всю мочь. Пик протирал спросони глаза пытаясь присмотреться. А Феликс кричал что-то в сторону дерущихся. Наконец Габриэль вышел из комнаты со слезами. Капли крови были на полу рядом с Куромаку и Ромео. У обеих текла кровь. Всё замолчали. - И это всё из-за меня...Я чувствую себя кем-то... Ужасным... - Нет ты чего! - Это не так на 99%... -..... -Ээээ.... -Мы сделали ужасную вещь которая тебя шокировала, я извиняюсь перед всеми клонами и особенно перед тобой. - Ты ничего мне не сделал, можешь не извиняться....Зонтик, забери их и обработай их раны... - Х-хорошо - ещё немного хлюпая сказал трефовый валет. С пустым лицом бубновый отправился на кухню. - Я сделал тебе твой чай - Угу Вечером бубен слушал музыку на диване. Данте медитировал рядом. Зонтик и Феликс разговаривали. Куромаку писал что-то в каких-то документах. А Ромео сидел за кухонным столом и пялился в кружку чая. Листая инстаграм Габриэль наткнулся на пост Ромео. На фото он фотографировался за столом и камера была направлена на него и на валета бубнов. В описании было написано : Что делать когда любишь человека? Ты уже подрался с другом за него. Даришь ему цветы. А он не обращает внимания? Я схожу с ума по человеку на заднем фоне... Уши сами задёргались, голова опустилась и лицо покрылось румянцем. Когда валет вновь поднял голову заметил взгляд Ромео. Тот мигом опустил взгляд в чашку и медленно размешивал напиток. Габриэль поднялся с дивана. Он очень устал и решил пойти спать но сначала он подошёл к кухонному столу. - Я не подглядывал честное слово!.... - Король заметив объекта обожания на которого он пялился и начал оправдываться. Парень поцеловал короля в щёку. - Спокойной ночи. - Ээээ!? (/////) Потом он пошёл к Куромаку и сделал тоже самое. После всего он отправился к себе в комнату и прямо в том, в чем он пришёл в комнату уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.