ID работы: 11514761

Ты только мой, и больше ничей...

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зелёные очки

Настройки текста
Примечания:
10:00 По комнате разнёсся жуткий звук будильника от чего проснулся Габриэль. Голова немного побаливала. Сонный Габри поднялся с кровати и потянулся. Он пытался вспомнить что было вчера, и от мыслей стало мерзко. В дверном проёме показались зелёные пряди. ВАРУ!? -Хей, кто там? - потерев глаза Габриэль встал и подошёл к двери. Это и правда был зелёнка. - Ты чего тут делаешь? - Габри вопросительно посмотрел на валета. - Ээээ.... Хе-хе... Они молчали пару секунд и зелёный смылся. // Чего ему от меня надо? // Посмотрев наверх Габриэль не увидел предугаданной банки с краской. Что ему ещё было делать как идти в гостиную? Как только Габри появился в гостиной его окружили клоны. -Как дела, солнце?) - Ты хорошо выглядишь))) - Ах, ты уже проснулся; доброе утро солнце^^ - Друг мой, как спалось?) - Я надеюсь ты выспался. Габри и не знал что ему делать. Его глаза тревожно бегали по всем парням и мысленно отвечали что всё хорошо. - ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ УЖЕ ОТ НЕГО! ЗАТКНИТЕСЬ! ВСЕ! Все клоны замолчали и за лицами недоумения показался Пик. - Эй слышь рогатый! Умным себя возомнил?! Вару вышел вперёд и с насмешкой глядел на Пикового короля. - Р-ребят, хватит... Неужели это всё из-за меня? Я....я не хочу ссориться... Почему все вдруг стали такими странными? Неужели дело во мне? Я... Неужели все ссоры из-за меня? - Смотри рогатый! До чего ТЫ его довёл! - Слушай умник, вы сами к нему пристаёте, а потом перекладываете вину на меня! Клоны начали спорить. Габри же воспользовавшись моментом ушёл обратно в комнату. Что происходит? Один лишь вопрос стоял в голове у Габриэля. Он бился об стену и пытался понять в чём дело. За стеной были крики, споры, драки, а в комнате стояла тишина. //Мне страшно// В комнату зашёл Данте и сел на кровать к Габри. - Я понимаю твои чувства. Мне тоже сейчас неспокойно... - Я... Это я во всём виноват.... Габриэль опустил голову к Данте на плечо и из глаз покатились слёзы. За стеной происходила драка. - НЕТ НЕТ, УСПОКОЙТЕСЬ, НЕТ! По всему дому прошёлся грохот и душераздирающий крик Зонтика. Габриэль и Данте выскочили из комнаты и лицезрели: На полу были капли крови, короли стояли и очень сурово смотрели друг на друга. В руках у Ромео был клок волос Пика, Куро разбили очки и кусочки стекла были разбросаны по полу, на щеке у Вару красовалась глубокая рана и кровь была размазана по щеке. Зонтик забился в угол а Феликс пытался его успокоить. - Ребят, что здесь произошло? Я в этом виноват... - Нет! Вовсе нет! Ты здесь не причём! - Пик пытался успокоить Габриэля и подошёл к нему - мы взбесились, мы виноваты, с нами что-то не то, ты здесь не причём... - Друзья, вам стоит успокоиться и умыться, не нужно пугать Габриэля - Данте спокойно обратился ко всем и они отправились в свои ванные. Габриэль решить сходить к Вару и выяснить что случилось. Он аккуратно постучал в дверь к валету. - Кто там?! Я занят! Никого не хочу видеть!.. - Это я.... -Э-э-э... Хе-хе-хе...., Габриэль... Входи... Осторожно приоткрыв дверь Габри заглянул в комнату. Он увидел Вару который пытался остановить кровь. Габри тихонько подошёл к кровати валета и сел на краю. - Я могу помочь?... - Эм.. Ладно.. - Где аптечка? - здесь. Вару наклонился и достал аптечку из под кровати. Открыв аптечку Габриэль взял бинт, перекись водорода и пластырь. - Сейчас будет немного больно... - Габри промокнул бинт перекисью и приложил к ране. Вару немного зашипел. Габриэль взял пластырь и приклеил бинт к щеке. - Спасибо... - Нез.. - только Габри хотел что-то сказать как Вару немного наклонился к Габриэлю и поцеловал его. Габри был немного в шоке, но положил руку на щёку к Вару и ответил на поцелуй. Вару отстранился, вздохнул и покраснел. - Наверное... Я пойду.... Вару ничего не сказал, и Габриэль ушёл. Зелёный валет уткнулся в подушку и беззвучно кричал от смущения. Габри пошёл к себе и лёг на кровать. Он не понял что произошло и закрыв глаза уснул. Он очень устал после всего случившегося и быстро заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.