ID работы: 11514761

Ты только мой, и больше ничей...

Слэш
NC-17
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Об этом секрете никто не узнает

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника разбудил спящего в повседневной одежде Габриэля. Тот потёр глаза и в них лезли растрёпанные волосы. Он продолжительно зевнул и неохотно поднялся с кровати. Голубая рубашка и штаны помялись, пришлось их снять. На ходу он расстегнул пуговицы и стянул свою рубашку. Клоны которые проснулись краснели на глазах и отворачивались, но Габриэль думал что это из-за вчерашней ситуации и немного грустно смотрел вперёд. Он умылся холодной водой и расчесал волосы. На выходе перед лицом Габри появился улыбчивый парень - это был Феликс, и он уже предлагал напитки на завтрак. Это было так неожиданно, что Габриэль пропустил всё мимо ушей. - Дак что ты будешь!? - Прости... Повтори ещё раз... - ГРХ! Я не хочу повторять всё снова! Вкратце: что ты будешь на завтрак? - Ээээ.... Ну... Какао и... Манную кашу? - Хорошо! В тотчас же блондин ринулся на кухню а спереди был Ромео. - Доброе утро! - Доброе... Ты причёсывался вообще сегодня? - Габриэль потянулся к волосам и убрал прядь за ухо Ромы. Тот покраснел и отвернулся а Габри убежал на кухню. На столе уже стояла каша и свежий какао. Феликс уже сидел за столом и ел. Габриэль осторожно сёл рядом, улыбнулся и тоже начал есть. После завтрака Габри пошёл к Данте. Его не было в комнате и Габриэль просто стоял. Вдруг талию обняли руки. - Что-то хотел)? - Эм.... Д-да.... У тебя был... Вкусный чай и я хотел ещё взять... - Ладно. Данте с неохотой отпустил Габриэля но тот лишь вопросительно посмотрел. - Спасибо - Габри улыбнулся. - Не за что) Когда он покинул комнату короли злобно переглядывались. Всё трое. / Может это я что-то сделал? Может я виноват? / Он прошёл мимо. В душе было напряжение. Что такое? Почему всё вдруг полезли к нему? - Ладно, может кажется? - сказал Габри влюблённо смотрящему Зонтику и взял чашку с чаем. - Эх, я не могу знать... Кстати, сегодня Пик взбесился. Чуть Р-рому не зарезал... - Слова стали тише и губы затряслись - б-было так страшно.... Р-ромео закричал и.... Габриэль упёрся Зонтику в плечо. Может он специально устраивает истерику для ласки? Нее, такого не может быть! На лице Зонта проскользнула улыбка. 2 часа ночи. Ничего необычного. Но... Что-то было не так. Габриэлю снился жуткий и мерзкий кошмар. Габриэля трясло ночью. Ему снилось что он стоит на табуретке. Просто стоит и ничего не делает. Вдруг к табуреты стали ползти клоны. Сердца в глазах. Они начали хватать его за штанины и табурет трясся. Из глаз бежали слёзы а клоны продолжали тянуть в низ. Грубый но сладкий голос прервал кошмар. Как же Габриэль был благодарен ему. - Эй. - ДА!? - Ты тупой!? Пять утра на часах! Человек закрыл рот валета рукой. - Не ори. Габриэль промычал в знак согласия. - Хорошо, молодец вот так - коричневые волосы нежно поглаживали. Глаза привыкли к темноте и фигура стала чётче видна - фиолетовые растрёпанные волосы и маленькие клочки волос как рога. Это был Пиковый король. - Что тебе снилось такого, что тебя аж трясло? - М-м... Н-н-н... - Тише, я ничего не сделаю. - Н-нич-чего..... - Ты врёшь. Габриэль заикаясь рассказал о своём сне. - Ужас... - Д-да.... Пик потянулся к ладони и немного её сжал. Габриэль же не сопротивляясь сжал её в ответ. Оба покраснели. - Зонт рассказывал что... - Хм! Да это правда... - Но зачем!? Разжав ладонь Пик встал и почесал затылок. - Я не могу сказать. - Хорошо, я не упрямый. На часах показывало 05:30. - Мне уходить пора. Скоро наши жаворонки проснутся. - Ладно... - Доброго утра - Взаимно... Пик покинул комнату а Габриэль сам не заметив, уснул. Толи что-то было не так, толи Пик так повлиял - вёл оставшееся время которое Габри спал, ему снилось что Пик ему улыбается, катает на мотоцикле, отвечает на все все все вопросы и защищает от наглого Вару. /12:53/ Габриэль открыл глаза и пошёл на кухню. Вот это да. На кухне стоял Пик в фартуке. Габриэль тихо посмеялся. - Знаю, выглядит тупо. - Нет что ты, тебе идёт) - Что есть будешь? - На твой выбор. - Пожалуйста. Миска с хлопьями и молоком стояла на столе, рядом с ней - кофе. После завтрака клоны отправились гулять - каждый со своей мастью. Бубновые выбрали место их встречи после магазинов и время. Данте в чайный магазин, Габри в книжный с Куромаку и Зонтом. - Я пойду к детективам и научным, вы идите в какой хотите. - Хорошо! - Ты чем увлекаешься? - М-мангой... - О я тоже! Что обычно берёшь? -Ну... Романтика. - Такая или... Зонтик опустил голову и сильно покраснел. - Понял! - Угу(-////-) Они взяли книги и оплатили покупку. Когда всё шли на место встречи рядом шли пики. Вару грыз фруктовый яблочный лёд а Пик ел шоколадное. От короля пиков Габриэль получил любимое мороженое вкуса бабл гам. Вскоре всё пошли домой. Солнце уходило за горизонт и красивое небо покрывалось розовыми и фиолетовыми красками. Габриэль умывался в своей ванной комнате. Данте ушёл по делам. Вдруг дверь ванной распахнулась. В зеркале сзади красовались растрёпанные волосы. - П-пик?... Высокая фигура подошла к валету сзади и обняла за талию поглаживая живот. По телу пошли мурашки а дыхание стало тяжёлым. - Я не могу... - М?... Резко руки оказались в замке и король прижал Габриэля к стене. Пик потянулся к лицу Габри, но тот повернул голову в сторону. - Прости! - Приходи ночью... - А? Хорошо... Наступила ночь и Габриэль не спал. Дверь скрипнула Пик вошёл. - Я пришёл. Что ты хотел? Как только Пиковый король присел на корточки он почувствовал на своих губах тепло. Габриэль сделал это. Поддавшись соблазну король сделал поцелуй страстным и начал изучать языком рот Габри. Между двоими была небольшая нить слюны. - Об этом никто не узнаёт? - с настороженностью спросил Габриэль. - Никто - Пик улыбнулся. Они ещё немного пообщались и Пик пошёл к себе. Об этой истории не узнаёт ни один клон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.