ID работы: 11514798

— прощайте. надеюсь, мы больше не увидимся.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. местная Седьмая тайна.

Настройки текста
Примечания:
      — ?! а, это ты. ты меня напугал.       — прости, не хотел. почему ты не пришел на уроки? что то случилось? ты был у директора.       — а… эм…       стоит ли ему рассказывать? так то, он Первая тайна, может, сможет помочь? хотя, Цучигомори, хоть и Пятый, но после встречи с ним понятней не стало.       — так получилось. я потом все объясню, а пока, Акане, ты знаешь слух о Седьмой тайне?       — ладно, потом так потом. о Седьмой? так ты еще не слышал? тогда слушай…       «в третьей кабинке мужского туалета, который на третьем этаже старого корпуса, обитает призрак - Туалетная Ханако, седьмая из семи школьных тайн, и самая главная из них. если прийти в тот туалет, постучать в дверь третьей кабинки, то она появится и исполнит любое твое желание. но если разозлить ее - тебе конец.»       — точь в точь как мой слух… неудивительно.       — м? что ты сказал? вечно бубнишь себе под нос, говори громче.       — нет, ничего. просто мысли вслух. а теперь, мне пора. до встречи!       — пока… э? и что это было?       может, попробовать найти Яширо или Коу? нет, не хочу их впутывать, это слишком опасно. пока я сам не пойму, где нахожусь, нельзя никого втягивать.       так и начались мои поиски Седьмой тайны. точнее, они почти сразу закончились, как только я дошел до мужского туалета старого корпуса.       и так, что там нужно делать? да, точно, третья кабинка.       *стук стук стук*       — Ханако, Ханако, ты т-тут? — мой голос дрогнул. сам не знаю почему, может, из за страха перед неизвестным, а может, из за холодного воздуха, который дул из открытого окна.       — да, я здесь~       — уааа!! напугала.       — хи хи. ты хотел загадать желание, так? не просто же так ты меня вызвал.       — ну, теоретически… стоп. Яширо?!       — ч-чего? ты о ком? — дрожь в ее голосе явно показывала, что я прав.       — ты Седьмая тайна?! что за…       — да, я Седьмая тайна. но, о какой «Яширо» ты говоришь? кто это?       — не глупи. ты прекрасно понимаешь, кто это. а теперь, мне нужны ответы.       — о-ответы? да о чем речь?       — ты тоже не знаешь, что случилось? ожидаемо, раз Цучигомори мне ничего не смог сказать.       — Цучигомори? ты об этом жутком экзорцисте?       — э? экзорцисте? наверно, ты путаешь. он же Пятая тайна. хотя, если уж ты стала Седьмой вместо меня, несложно догадаться, что и Цучигомори спихнули с поста.       — чего? ты - Седьмая тайна? что за бред?       — это не бред, просто я не из этого мира, и не должен здесь находиться.       — ничего не поняла, но допустим. и все таки, каково твое желание?       — точно, желание. я хочу вернуться в свой мир.       — так как я не знаю ситуацию, в этом пока что помочь не смогу.       — а кто может? и, кстати, по правилам тайн, ты обязана исполнить мое желание.       — все верно, я помогу тебе вернуться. но здесь и сейчас я не знаю, как. можем заглянуть как раз таки к Пятому, он явно знает больше, чем я.       — интересно, кто же тут Пятый? если мы поменялись с тобой, то он с кем?       — не уверена, что ты его знаешь, но все может быть. ой, я только заметила. вы с ним очень похожи.       — похожи?       — что ж, не думаю, что у тебя много времени. в путь!       — а-ага.       похожи? что за чушь. скорее всего, я с ним не знаком, не знаю никого похожего на меня. может, просто на ум не приходит. поживем - увидим. мда, из уст мертвого человека звучит не очень.       мы пошли в сторону библиотеки, где, собственно, и проживает Пятая тайна.       — почти пришли.       — знаю.       — да, кстати, раз уж ты утверждаешь, что в «твоем мире» ты - Седьмая тайна, то мне интересно узнать про остальных. кто они?       — тебе интересно? хорошо, расскажу. начнем с конца: меня ты уже знаешь, так что эту деталь опустим, перейдем сразу к Шестому.       «Шестая школьная тайна - Бог смерти. в руках он держит флейту, чья мелодия может захватить человеческую душу. поэтому тот, кто услышит эту флейту, будет захвачен Богом смерти и непременно умрет.»       — слух точь в точь что и у нас. прям копия.       — неудивительно, наши с тобой слухи тоже похожи. но не точь в точь. я обитаю в женском туалете, хах.       — извращенец!       — кто бы говорил! сама то, в мужской туалет поселилась!       — на это есть свои причины. и вообще, ты мне про ваших тайн рассказывал.       — и то верно. думаю, дальше можно обойтись без слухов, так как мы выяснили, что они у нас одинаковые. тогда, Пятая тайна - Полуночные стеллажи. у нас это учитель Цучигомори.       — учитель? директор вроде не ведет уроков.       — у нас он учитель. он учил меня больше 50 лет назад, да и сейчас продолжает работать в этой школе.       — ого. а у нас… мы, кстати, пришли. вот как раз с ним и познакомишься!       и правда. вот он - Архив 16 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.