ID работы: 11514798

— прощайте. надеюсь, мы больше не увидимся.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. поймать кошку.

Настройки текста
Примечания:
      «•» значит, что повествование идет от лица Яширо, то бишь события происходят в реальном мире.       — к Третьему… а это куда? в прошлый раз мы попали к нему из за изменения его слуха, но теперь…       — м? а что стало с его слухом?       — говорю же, его изменили. и скорее всего, в этом был замешан Цукаса. я зря распустил тайн.       — ты распустил тайн?! как?!       — сломав их ерисиро, естественно. интересно, как я это сделал? с помощью Яширо. точнее, тебя. ну то есть, той тебя. из моего мира.. агх, забудь.       — вы… сломали ерисиро всех тайн..?       — нет. остались только Шестой и… я.       — оу. а что с Шестым? почему его ерисиро не сломали?       — мы собирались. не получилось. — я заметно погрустнел. Яширо это поняла и дальше спрашивать не стала. — так к Третьему - это куда?       — а, точно. это ко мне. дальше я покажу.       — так все таки, вход там и находился…       — вы тоже попали к нему через зеркало?       — верно. правда, тогда случилось кое что не очень хорошее, в итоге Мицуба стал Третьим. — Цукаса. не прощу его.       — и тааак, мы на месте. прошу. — она жестом пригласила меня пройти первым, на что я, не имея особого выбора, согласился.       подойдя к зеркалу я протянул руку вперед. на удивление, рука не врезалась в отсвечивающую поверхность а прошла насквозь. я пролез за рукой, войдя на территорию Третьей тайны. следом за мной пришла Яширо.       — точь в точь.       — что?       — обитель Третьего. точь в точь как у нас.       — о, правда? интересно. дальше продолжать разговор смысла не было, так как послышался голос.       — кто? кто потревожил меня сегодня? — он прозвучал очень громко и устрашающе. я бы и не сказал, что это младший Минамото.       — кхм. Коу! мне нужна твоя помощь!       — а, это ты? фух, я уж испугался, что сюда пролез человек. ч-человек!! — его голос тут же вернулся к привычному.       — тише, тише. не пугайся так, малой. я просто пришел спросить кое о чем.       — «просто пришел спросить»? ты хоть понимаешь, где находишься, человечишка?       — поверь мне, я достаточно осведомлен. меня интересует один вопрос. как мне вернуться в свой мир?       — что? так ты не отсюда?       — нет, и мне здесь не нравится. в своем мире я Седьмой, а тут я жив. это чересчур.       — вот так новость. я… даж.. е..       — что с ним..?       — я-я не знаю. мне страшно, что нам делать?       у Коу вдруг выросли рога и он начал изменятся в размерах, от маленького до большого.       — б-бежим!!       мы рванули со всех ног наверх по лестнице. оглянувшись, я увидел очень странное существо. это уже был не Коу. он пытался что то сказать, но все, что он смог выдавить, это:       — тебе не выбраться. поймай кошку, и у тебя появится шанс…       — шанс? на что?! шанс выбраться? да что это за кошка?! кто нибудь мне объяснит??       ответа не последовало. ни на один вопрос. через несколько секунд Коу вернулся в свое обычное состояние, но был без сознания. его явно кто то контролировал.       • — Ханако! что с Коу? ох, они же могут упасть!       — мда, не хватает только пива и чипсов. шучу. с ними все будет хорошо, это просто картина. если Благородный Седьмой не поверит в свою смерть он не сможет умереть.       — п-правда? какое облегчение.       на моих глазах снова начали появляться слезы. Боже, какая же я плакса.       — на самом деле то, что происходило с Коу, мне самой не нравится. что там творит мой клон… •       — Коу! Минамото! малой, очнись уже!       — мх… что за.. что это было?       — ты помнишь что нибудь?       — нет. абсолютно ничего.       — так и думал. тобой явно управляли, но кто…       — простите, можете меня оставить? мне что то нехорошо…       — да, конечно. прости, что потревожили.       мы поспешили на выход, но вот куда это?       — а, да. можешь нас выпустить?       — точно, совсем забыл. проходите.       перед нами открылся проход, куда мы, собственно и прошли. когда я открыл глаза, моему взору открылась привычная картина - туалет. отсюда мы уходили.       — так, давай обдумаем произошедшее. Яширо! а ну вылезай! я понимаю, что тебе страшно, но мне страшно не меньше. так что соберись и расскажи мне, куда мы направимся за ответами.       — л-ладно, — она вся дрожит. ужас, — я знаю, кто точно может помочь.       — раньше не могла сказать?       — я совсем о ней не подумала. прости…       — так кто это?       — моя сестра. она должна быть где то на третьем этаже старой школы. ее бы еще найти.       — опять куда то идти, кого то искать. треш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.