ID работы: 11514798

— прощайте. надеюсь, мы больше не увидимся.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. конечная.

Настройки текста
Примечания:
повествование от лица Яширо в этом мире, тк Амане ненадолго не участвует в сюжете •- повествование от лица Амане *- повествование от лица Яширо из реального мира       — Амане? где же ты? я ищу тебя весь чертов день, у нас осталось 5 часов! Амане!!       я обыскала уже всю школу, где он может быть?       — Амане!!! Амане, не прячься, куда ты пропал?       — Акане… так ведь тебя зовут, да?       — Амане!!!!       — ах, точно. кхм, Акане-кун, у меня есть предположение, где может быть Амане.       — ваааа! т-ты кто? нечисть! черт, бежать! куда?       — тише, тише. я - Седьмая школьная тайна, Туалетная Ханако. я тоже ищу Амане и подумала, что вместе с тобой будет быстрее. есть предположения?       — а а а а а а. вдох, выдох. фух. я вроде успокоился, но это не точно. так значит ты - та самая Яширо, про которую он говорил?       — ну, так то, да. стоп, откуда..?       — не суть важна. сейчас наша задача - найти Амане, пока он не натворил бед. твою ж…       — что такое?       — кажется, я знаю, где он может быть. и это предположение мне не нравится.       — поняла. бежим!       мы помчались на крышу. надеюсь, с ним все хорошо и он не решил, что спрыгнуть это единственный вариант решения проблемы. хотя, я уже сама начинаю так думать.       прибежав на крышу, мы увидели такую картину: Амане стоял на самом краю крыши, рядом стояла Шиджима. откуда она здесь? что она собирается сделать?       — Шиджима? ты тут откуда?       Шиджима резко подскочила от внезапно появившегося моего голоса и Амане полетел вниз.       — Шиджима..? что ты… АМАНЕ!!! НЕТ!!       подбежав к краю крыши, я попыталась схватить его за руку, но не дотянулась.       — АМАНЕЕЕЕЕЕЕ!!!       — не волнуйся, Яширо. я вернусь в свой мир и все наконец наладится)       — ха..? точно же…       • так я думал. я сам не заметил, как во время падения из глаз брызнули слезы. в голове пронеслось множество счастливых и грустных моментов из жизни.       — я… умру? — эта фраза вырвалась сама собой и улыбка, что на миг появилась на лице Яширо сразу исчезла.       — ч-то..? — соленая капля упала на мое лицо. земля. она близко. очень близко.       все посторонние звуки заглушились и я перестал понимать происходящее. нельзя отключаться, но уже поздно, связь с реальностью потеряна. я всем сердцем и до последнего надеялся, что Шиджима меня не обманула. но… темнота.       • — Ш-шиджима, он же вернется в свой мир, верно? — хоть я и не видела себя со стороны, но я точно смотрела на нее максимально пустым и потерянным взглядом. словно, маленького ребенка бросили родители.       — конечно, нет.       — Сакура? что? но, почему… ты же сказала…       — я солгала. это все было нужно, чтобы уничтожить душу Седьмого, в чем ты мне сильно помогла.       — что ты такое несешь?       — ну смотри. этот мир ненастоящий. это картина Четвертой, в которой все люди нарисованы. этот мир - абсолютная выдумка. настоящими были только я, Цукаса и душа Седьмого. даже эта Шиджима — подделка. это клон настоящей, который заведует в этой картине, так как она закончена.       — вот так значит.       — оу, малыш Цукаса. скучаешь по своему братику?)       — я и не думал, что ты такая тварь и пойдешь против нечести, что была на твоей стороне все это время.       — куда же пропали все твои веселые шуточки? ты же сам этого хотел.       — но я не собирался убивать его второй раз! — он тяжело дышал, из его глаз полились слезы. я и не думала, что Амане, который до смерти боится его, будет ему так дорог. хах. если вспомнить, что все в этом мире, до единого кусочка, ненастоящее, то можно спокойно умирать вслед за ним, так?       — даже не думай. если прыгнешь ты ничего не произойдет.       — что? но… почему?       — я уже говорила, не заставляй меня повторять это.       — это все из за того, что я ненастоящая, да? это все из за тебя. если бы не ты, меня бы вообще не существовало.       — ну да. к чему ты клонишь? — ха? слезы бежали с каждой секундой все быстрее. казалось, что я скоро выплачу все, что есть в моем нарисованном теле и меня вывернет наизнанку.       — да так. просто, ты отправишься вслед за ним.       — что ты творишь?! — это последнее, что я слышала, перед тем как схватит Сакуру как можно сильнее и прыгнуть с крыши. возмущающиеся вопли Шиджимы, всхлипы Цукасы, это все пропало из понимания в тот момент. и я поняла. я абсолютно ничего не чувствую.       * — ХАНАКО!! ШИДЖИМА, ПУСТИ МЕНЯ!! — я орала на всю школу. это явно слышали все, даже Цучигомори прибежал с другого конца школы. но в данный момент это все, что я могла. у меня уже не было сил вырываться из рук Шиджимы, я просто пронзительно кричала, слезы лились как сумасшедшие. я не была к такому готова. это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.