ID работы: 11514798

— прощайте. надеюсь, мы больше не увидимся.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

поговорим?

Настройки текста
Примечания:
почему почему я чувствую себя роботом, который подстроился под людей, создал себе личность? роботом, который не умеет чувствовать. не умеет сочувствовать, любить и тому подобное. я много раз выслушивала жалобы людей, пыталась им помочь, мне даже говорили, что это помогает. я пыталась сочувствовать, но сейчас понимаю, что я просто создала себе личность, которую хотят видеть люди. вроде нормальный человек, но я уже сама не могу разобраться в себе. я не понимаю сама себя, я не понимаю ничего в этом мире, я запуталась. зачем эти люди ходят на работу, в школу, университет? влюбляются, а потом страдают, зачем? это все лишняя морока, бесполезные действия. вся наша жизнь бесполезна. вот подумай, зачем ты живешь? чтобы родиться, выучиться в школе, университете, родить ребенка, который пройдет все то же самое, отработать свое время на работе, уйти на пенсию, состариться и умереть. все пункты между «родиться» и «умереть» можно запросто сократить. жизнь похожа на компьютерную игру - ты появляешься в мире, делаешь действия, которые приведут к бесполезному результату, завершаешь игру и все. все, что ты можешь сделать дальше - похвастаться тем, что сделал кучу действий за этот промежуток времени. в чем цель жизни? кто то придумывает ее себе и по достижении, наверно, счастлив. но стоит ли это так называемое «счастье» стольких усилий? все, что мы делаем абсолютно бесполезно и приведет, максимум, к результату, который также бесполезен, ведь тебе это ничего не даст. мы живем, чтобы проделывать цепочку каких либо действий день изо дня. а если задуматься? зачем мы все это делаем? я не побуждаю к суициду или чему то такому, ни в коем случае, просто осознаю, что в жизни не существует смысла, и искать его не за чем. возможно, какой то смысл все таки есть, но я его не вижу. мы рождаемся для того, чтобы в конечном итоге умереть. чендж май майнд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.