ID работы: 11514916

Антихрист Бейкон Хиллс

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аллайанс и тайны, что он хранит

Настройки текста
      Утро. Полупустое кафе в Кантоне. Штат Огайо.        Два молодых парня сидели за столиком. Один активно поглощал чизбургером с беконом, иногда потягивая "Coca-Col'у", из стоящей рядом стеклянной бутылки. Второй активно выискивал в ноутбуке очередное дело, листая полицейские сводки. С права от него стояли тарелка с салатом и белая чашка с дымящимся чёрным чаем. Коротко стриженый парень, в очередной раз подняв глаза на младшего брата, закатил глаза и раздражённо отложил, на половину съеденный, бургер на белоснежное блюдо:        - Ну что ты уже там ищешь, Сэм? - спросил старший, окончательно дожевав большой кусок фастфуда, - Может ты хотя бы поешь для начала? И я обещаю, что не буду ничего говорить про эту еду для травоядных. А мы ведь не так давно расправились с последней нечистью.        - Во-первых, я ищу нам новое дело, во-вторых, когда закончу поиски, тогда и поем. Еда никуда не убежит. А ,в-третьих, мы отдыхали уже два дня, на протяжении одного из оных кое-то не вылазил с начала из бара, а после из дома очередной красивой блондинки. И, Дин, это не "еда для травоядных" как ты выразился, а "Греческий салат". Очень полезное блюдо, тебе тоже советую хоть раз съесть что-то подобное, - ответил младший Винчестер, не отрывая глаз от полицейских сводок из разных штатов.        - Да я быстрее полысею чем съем подобное, - Дин остановился под пристальным взглядом Сэма и через некоторое время добавил: - "полезное блюдо". Ну что там? Нашёл что-нибудь интересное? - спросил он и продолжил есть.        - Вроде как... В Аллайансе, штат Небраска, походу появился демон. Судя по данной информации в городе происходят довольно странные убийства, по описаниям немногих очевидцев они были совершены детскими страшилками, - Сэм повернул ноутбук экраном к старшему Винчестеру и принялся за трапезу.        - А что... тут... собственно говоря интересного? Это же... часов 16 надо провести в дороге... Для обычного дела с черноглазой тварью... это слишком как по мне. Хотя убивать с помощью оживших кошмаров, довольно оригинально, - иногда прерываясь на пережёвывание очередного куска бургера поинтересовался тот у своего младшего брата.        - Там может быть не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Небеса всполошены, - внезапно раздался голос чуть ли не над самым ухом Дина, от чего тот вздрогнул и чуть не выронил оставшуюся часть еды на пол, не обратив на это внимания мужчина продолжил: - уж слишком бесы активны сейчас. Словно что-то упорно разыскивают, залазя во все уголки планеты.        - Кас, предупреждать надо, перед тем как так внезапно появляться, - возмутился старший Винчестер.        - Извини, Дин, не привык я ещё к людским обычаям, - ответил ангел, как обычно почти не изменившись в лице.        - Ладно, проехали. Говоришь, демоны подозрительно активничают? - взглянул на Кастиэля Дин, мужчина лишь кивнул в ответ и парень продолжил: - Что ж если такая песня пошла, то поедим, а как иначе, да Сэмми?        - Дин прав, Кас, мы проверим что там и сообщим если будет что-то опасное, - ответил брюнет.        - Спасибо за то что откликнулись на мою просьбу, - сказал он и исчез.        - Не за... что, - не успел ответить тому Дин, - опять ушёл не попрощавшись.        - Пора бы привыкнуть к его выходкам, - хмыкнул младший Винчестер, - ну что пошли? Путь и так длинный, давай не задерживаться, - сказал Сэм, встал и подхватил кофту со спинки стула.        - А-а-а. Ладно-о-о пошли уже, - ответил он брату и тоже встал, поспешив догнать того у выхода из кафе.        Братья сели в чёрную "Chevrolet Impala" 67 года, мотор "заурчал" подобно дикой пуме, и машина выехала со стоянки уютного маленького кафе, водитель уверенно свернул в сторону дороги, что приведёт парней к неожиданным открытиям.        По истечению примерно 16 часов и нескольких остановок у заправок, Винчестеры добрались до Аллайанса. Через ещё некоторое время они подъехали к более менее приемлемому мотелю. Припарковавшись, старший и младший Винчестеры поспешили выйти из машины. После чего Дин остановился, развернулся лицом к брату и положил руку на крышу Impal'ы:        - Ну что с чего начнём наше расследование? - спросил он у своего вечного спутника.        - Ну-у-у, для начала, снимем здесь номер. После чего переоденемся во что-то более подходящее агентам ФБР и пойдём навестим трупы в полицейском морге, - с абсолютным спокойствием ответил брюнету парень.        - Что ж не спорю. Звучит как отличный план, Сэмми, - Дин усмехнулся на закатившего глаза от обращения брата Сэма, - тогда пошли выполнять. Дальше будем действовать по ситуации.        Спустя какое-то время "Chevrolet Impala" подъехала на парковку местного отделения полиции. Заглушив мотор, одетые с иголочки парни вышли из "детки" и направились ко входу. После того как они зашли в здание, то оказались в просторном помещении. Несколько столов с именными табличками на данный момент были свободны, а значит эти сотрудники были либо на новом вызове, либо на очередном патруле. Не сильно заостряя на этом внимание братья продвинулись в сторону стола помощника шерифа, который к счастью присутствовал на своем рабочем месте, заполняя какие-то документы. Остановившись возле стола парни, обратили внимание мужчины на себя:        - Добрый день, мистер Сигал, мы из ФБР. Агент Джаггер и агент Ричардс, - Винчестеры отработанным движением показали помощнику шерифа свои жетоны, - Пришли для расследования странных убийств, произошедших у вас в городе.        - Добрый, агенты. Не думал, что ФБР заинтересуются в этом деле. Или вы подозреваете серийного убийцу? - Сигал перевёл взгляд с жетонов на их лица и вопросительно приподнял правую бровь.        - Что-то вроде того, - с улыбкой ответил Дин, сконцентрировав внимание на мужчине не дольше минуты, так как после его взгляд притянула к себе ваза с конфетами на его столе.        - Так мы можем посмотреть на тела убитых? - Сэм раздражено закатил глаза на ожидаемую реакцию своего старшего брата, но тут же сконцентрировал внимание на мистере Сигале.        - Да, конечно же. Идите за мной, я покажу дорогу до морга, - взволнованно ответил мужчина и повёл их в нужную сторону. Спустя пару минут они уже были на месте. Под ногами блестел белый кафель, так же как и узкий, длинный, железный стол, к которому был приварен стальной таз для хирургических принадлежностей. На противоположной стенке от входа в морг можно было отчётливо рассмотреть дверцы с именами, лежащих за ним людей. Справа от входа располагался небольшой письменный стол, за которым сидел патологоанатом, выглядевший достаточно молодым для своей профессии. Подойдя к столу, помощник шерифа постучал костяшками пальцев по деревянной столешнице:        - Джейкоб, тут к тебе из ФБР пришли. Покажи им недавно поступивших, - сказал Сигал.        - Из ФБР? Не ожидал, честно сказать, увидеть таких серьёзных людей в нашем городишке. - блондин быстро поднялся из-за стола и направился в сторону Винчестеров. - Рад познакомиться агенты...        - Агент Сэм Джаггер, - представился Сэм и после представил своего брата, - и агент Дин Ричардс. Нам тоже приятно познакомится, мистер...        - Райдер. Джейкоб Райдер, - так же представился патологоанатом, - вы хотели увидеть жертв? - спросил тот, на что охотники синхронно кивнули, - Что ж пройдёмте я покажу вам их.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.