ID работы: 11514916

Антихрист Бейкон Хиллс

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аллайанс: начало расследования

Настройки текста
       Джейкоб открыл дверцу одной из холодильных камер и выдвинул железные носилки. На них под плотной белой тканью, покрытое с головой лежало тело, недавно умершего мужчины. Парень подцепил её верхний край и пальцами и отодвинул, открывая взору охотников изувеченное тело убитого.        - Вот же, Дьявол. Его буквально пополам разрезали. Да и дырок в нём много, - Дин поморщился от представшей перед ним картины.        - Да, убийца действительно "постарался" измываясь над бедным мужчиной. Это Чарльз Миллер. Возраст жертвы сорок девять лет. Работал бухгалтером, был порядочным семьянином. В теневом бизнесе замечен не был. Судя по показаниям его знакомых, семьи и коллег. От чего возникает вопрос. Зачем же его было так жестоко убивать? Ну не будем задерживаться на этом, перейдём к орудиям убийства. Судя по характеру ранений большая часть из них была нанесена метательными кинжалами. Так как они имеют абсолютно отличные углы вхождения в плоть, то смею предположить, что ножи попали в тело пока Чарльз ещё был жив, и если посмотреть на его запястья и лодыжках, то можно увидеть характерные следы от верёвки. Скорее всего он был распят на чём-то.        - Вы хотите сказать, что его связали, подвесили и затем метали в него кинжалы? - переспросил Сэм, нахмурившись от представленной картины.        - Да, а теперь я могу продолжить? - невозмутимо спросил блондин, братья кивнули, и он продолжил: - Таким образом нападавший нанёс ему 12 колотых ран, после чего положил его в коробку, распилил и оставил ночью в главном парке. Именно в таком состоянии было найдено тело жертвы. Но вы итак это уже знали, если читали отчёты тех полицейских, которые приехали на вызов.        - У нас были накладки с сервером с утра, так что не смогли. Спасибо за информацию, - ответил патологоанатому Сэм.        - Не за что, агенты. Ох чуть не забыл показать. На этой неделе был найден ещё один труп. - сказал Джейкоб, накрыв тело Чарльза Миллера белой тканью и задвинув носилки вглубь ящика, закрыл холодильную камеру. После чего повёл братьев к ещё одной дверце, левее от предыдущей. - Джессика Стивенсон. Восемнадцать лет, заканчивала школу в этом году, подрабатывала в супермаркете продавщице на полставки, смерть от заворота кишечника, - продолжил парень, проделывая ту же процедуру, что и с предыдущим мертвецом.        - Но что в это смерти странного? Примерная статистика смертности от этого примерно 271 человек в год, ведь так? - спросил младший из братьев, на что Дин закатил глаза.        - Вы правы, но кое-что упустили. Человек умирает от заворота кишок через 2-3 дня после начала болей, а в этом случае, девушка умерла через пару часов. Но самое странное заключается в причине возникновения заворота. По словам очевидцев, она упала на пол с кресла, после того как глотнула жвачку. Это подтвердило даже вскрытие. Настолько большой жвачки я в жизни не видел. Она настолько плотно слепила собой часть пищеварительной системы, что вызвала спаечную форму острой кишечной непроходимости, - с некоторым восторгом произнёс Джейкоб, смотря на Дина и Сэма, которые стояли по ту сторону носилок.        - Ух, даже не представляю как мучалась эта бедная девушка. - скривился старший из Винчестеров и продолжил: - Что ж раз на этом всё мы с напарником пойдём. У нас ещё осталась куча дел, - брюнет протянул руку для прощания с патологоанатомом. Тот сразу же пожал её и ответил:        - До свидания, агент Ричардс, агент Джаггер. Хорошего Вам дня.        - До свидания, мистер Райдер, спасибо за предоставленную информацию о жертвах. Вам тоже. Звоните, если ещё поступят странные трупы, - Сэм пожал протянутую руку блондина.        - Да-да, конечно. Всегда рад помочь следствию, - ответил тот с улыбкой.        Братья кивнули чему-то своему и пошли на выход из полицейского участка к своей машине.        Примерно через двадцать минут пути они вернулись в мотель. Зайдя в номер, они сбросили пиджаки на спинки стульев, стоящих у небольшого деревянного стола. Дин прошёл к своей кровати и рухнул на неё всем своим весом. Сэм проследовал за братом, пошёл к рюкзаку лежащему на соседней кровати. Младший Винчестер взял ноутбук и подошёл к столу. Отодвинув один из стульев, он сел и положил гаджет перед собой, включая его.        - И с чего начнём? - послышался голос Дина, который всё ещё лежал на кровати, свесив ноги, с закрытыми глазами. - Голосую за Джессику. Или как её там звали?        - Правильно. Но начнём мы не с неё, а с Чарльза. Того мужчины сорока девяти лет. - в ответ на эту реплику младшего старший из братьев разочаровано простонал. - Я уже нашёл адрес его семьи. Ну что? Поехали?        - Вечно никакого отдыха с этой работой, - устало протянул брюнет, и поднявшись с кровати, размялся и продолжил: - конечно поехали. Дело само себя не раскроет.        Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.