ID работы: 11515093

Алые цветы смерти

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы живем в большом королевстве, где полным-полно забегаловок, подобных нашей, но все именно сегодня решили прийти к нам. Я принимала и разносила заказы, когда услышала звонок в колокольчик над дверью, оповещающий о наплыве новых гостей. В дверях показалась накаченная группа парней, во главе которой стоял самый выделяющийся. Как одеждой и телом, так и лицом. В отличии от остальных у него были мягкие черты лица и светлые глаза, белые, короткие волосы и красные от холода щеки. -Тиффани! Ну что ты стоишь?! Проводи гостей к свободному столу! - У самого уха послышался грозный голос работодателя. Эта женщина знала моего отца, который погиб в битве за королевство, и это была единственная причина почему она нагружала меня работой. Раньше она была доброй, отзывчивой девушкой, та битва изменила всех... Я пригласила гостей пройти за свободный столик. -Что вам подать? Мне озвучили заказ, и я поспешила передать его повару. -Курица и одиннадцать кружек пива! -На один столик? -Да. Повар, единственный человек, который меня поддерживал после смерти моей семьи посмотрел на меня с удивлением. -Редко у нас бывают гости, которые могут позволить себе заплатить за целую курицу. Я лишь пожала плечами. -Ваша курица скоро будет готова, вот пока напитки. Я, в несколько заходов отдала гостям напитки и прошла к другому столику. -Что будете? -Я заказал еду пятнадцать минут назад, а её до сих пор нет! - разгневанный мужчина посмотрел на меня полыхающими огнём глазами. -Я сейчас спрошу про... - я хотела уйти, но он вцепился в мою руку и отпускать не хотел. - Отпустите меня сейчас же. -Скрась моё одинокое ожидание, девочка. - Он посадил меня на скамью рядом с собой. -Я откажусь пожалуй. - Я резко встала, а мужчина тут же среагировав так же резко посадил меня обратно. -Мне не отказывают, милочка. - Он протянул руку к моим волосам и начал накручивать прядку волос себе на палец. -А я не соглашаюсь на предложения такого рода. - Я резко отвернулась, от чего прядь чёрных как смоль волос выскользнула у него из рук. Он схватил меня за щеки и развернул к себе. -Ты будешь делать то, что я тебе скажу. -Прошу прощения, я невольно услышал ваш разговор. Сзади подошёл парень, который до этого зашёл в бар во главе своей «банды». «Твою мать, мальчик, куда ты лезешь?! Джентльмен нашёлся» -Это не твоё дело, щенок! У нас все в порядке, да крошка? Я лишь вздохнула. -Я так не думаю. От этих слов мужчина сжал мою руку сильнее, и видимо в моих глазах отразилась эта физическая боль. В следующую секунду послышался гулкий удар и я увидела грозного мужчину, лежащим лицом на столе, над ним возвышался светловласый «спаситель» -В следующий раз перед тем как бить подумай ещё пять раз, а лучше вообще не вмешивайся. Такие разговоры нередко заканчиваются дракой, а твоё лицо слишком красивое. - На одном дыхании и безэмоционально протараторила я. -Я спас вас от этого... немытого бродяги! Где же ваше «спасибо»? -Тебя никто не просил меня спасать. Впредь посоветую не вмешиваться в такие дела. Кстати, ваш заказ почти готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.