ID работы: 11515093

Алые цветы смерти

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло два дня. Я сижу дома потому что заболела. Натали - моя работодательница чуть не уволила меня после той ситуации с грязным невеждой. Слава богу я вовремя успела исправиться.

***

Я лежала на кровати и тупо смотрела в потолок. Когда мне стало скучно я из последних сил заставила себя подняться. Накинув на плечи какую-то старую, потрёпанную шаль я вышла на улицу. Хоть на улице весна уже подходила к концу из-за простуды на мне было несколько слоёв одежды. Я прошла вдоль маленького сада, за которым ухаживала сама в свободное от работы время, направилась к озеру. Я купила себе небольшой домик на опушке леса, недалёко от места где граничат Улитес и Киур на самозаработанные деньги после смерти всей моей семьи. Мои родители и при жизни были не особо богаты, но в то время, пока все, даже самые бедные семьи получали в наследство хоть что-то, я получила - ничего. Озеро небольшого размера, однако очень красиво во все времена года, особенно зимой, когда замерзает. На одном из его берегов растут цветы. Они растут в любое время года, будь то морозная зима или сонливая и холодная осень. Они растут сами по себе. Ни я, ни прошлая владелица дома их не сажали. За несколько лет жизни в этом доме я нашла их особенность. Странно, но каждый год лепестки цветка разного цвета. В этом году они ярко-красные или, скорее даже алые. Сзади меня послышались приглушённые шаги, а потом кто-то положил руку мне на плечо. Я быстро развернулась хватая руку незнакомца и выворачивая её. -Вот тебе и благодарность... - сдавлено и еле слышно проговорил молодой парень. -Как ты меня нашёл? И зачем ты здесь? -Я Бенедикт, а ты? -Я первая задала вопрос, и явно не тот, ответом на который служит твоё имя. -Мы собрали самое необходимое. - Из моего дома вышел мужчина, крупного телосложения, с сумкой в руках. -Что? -Ты поедешь со мной и давай без лишних вопросов. -А вопросы будут! Какого чёрта?! Кто ты вообще такой, чтобы врываться сюда и просто похищать меня?! -Я все расскажу в замке. -Какой замок?! -Бен, вас долго ждать? - Со стороны дома показался ещё один мужчина. Он был явно старше и выше Бенедикта. У него были четко выраженные скулы, темные глаза, из далека казалось, что они полностью чёрные, прямой нос, чёрные волосы, которые как мне показалось были длиннее моих, они были распущены и доходили до талии. Мужчина был одет в чёрный плащ, скрывающий его тело полностью. Но думаю под плащом была дорогая одежда. -Его может и нет. А вот я никуда не поеду! -Мисс Хэмпшир, успокойтесь, не переживайте, вам все скоро объяснят, только проявите терпение. - Длинноволосый мужчина подошёл ко мне почти вплотную и едва дотронулся до моего плеча. От этого прикосновения стало вдруг так спокойно. -Ладно. -Я Ноэ. -Я Тиффани, но ты об этом уже знаешь. Мы подошли к лицевой стороне дома. Я увидела лошадей, каждая была идеально расчесана, красива. Они стояли ровно, горделиво, величественно. -Тебе придётся ехать с кем-то из нас. Я не слушала его, лишь любовалась лошадьми. Когда я была маленькой у меня была маленькая пони, я её очень любила, а потом отец продал её из-за нехватки денег на еду и жильё. Вместо ответа я лишь подошла к самой красивой, на мой скромный взгляд лошади и погладила её. -Так не честно. Она выбрала лошадь, а не одного из нас. - - Послышался огорченный голос одного из мужчин. Сзади ко мне подошёл Ноэ и без лишних вопросов обхватил за талию и посадил на лошадь. -Придётся тебе ехать со мной. Он сел сзади. Одной рукой обхватил мою талию, а второй взял поводья. Я была больна и слишком слаба чтобы возражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.