ID работы: 11515093

Алые цветы смерти

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бенедикт. Обед закончился, и девушка ретировалась в свою новую комнату с фрейлинами. Надеюсь, комната ей по душе. Ей пришла к лицу дворцовая одежда - платье на ней было великолепно, оно подчёркивало талию, а чёрные волосы покорно покоились на плечах. Я смотрел ей вслед и думал, что совсем недавно всех девушек с веснушками считали ведьмами и сжигали на костре заживо. Эта же девушка не похожа ни на одну, - у неё простая красота и острый язычок. Она свободно начала перечить королю, чем заинтересовала моего отца. Только один Ноэ ведёт себя странно - сначала проявил к ней интерес, а потом стал холоден. Я был рад решению короля, однако его слова о моей матери застали меня врасплох. Он никогда не говорил о королеве ничего плохого, а тут, при посторонних наговорил гадостей про Её величество. Ноэ ушёл так же быстро, как и Тиффани. Он хоть и был моим лучшим другом, но я часто его не понимал, точнее его поступки. Он то всюду за мной таскается и защищает от любого кролика, то он куда-то убегает и его не найти. В бое Ноэ хорош, оружие держит уверено, и действует по одной только ему известной стратегии, за долгое время нашей дружбы я так и не угадал эту стратегию. Ноэ - мастер маскировки, его может искать целый взвод рыцарей, но не найдёт. У него целая куча качеств, из-за которых мой отец взял его охранять мою жизнь. Отец очень трепетно относится к моему благополучию, хотя и не показывает этого, не единожды я уверял себя в этом. Я думал и продолжаю думать, что истинной причиной почему я в свои девятнадцать ещё не стал королём было волнение за мою жизнь. Сейчас королям трудно усидеть на троне. После войны люди нашей страны разделились на две группы: одни надеялись на хорошее будущее страны и давали короне второй шанс, а вторые считали, что во всём виновата корона и всячески пытались свергнуть короля, устроив самосуд. Но страна без короля не сможет жить и процветать, её будет ещё легче захватить и подчинить. -Ваше высочество, пришло письмо из Верфии. - Прервал мои размышления прислуга и протянул конверт с моим именем. - Велено передать лично Вам. -Можешь идти. Я всё так же находился в Обеденном зале, просторном и прохладном, всё так же сидел за столом, но только один, все ушли. Я открыл конверт и быстро пробежался глазами по сложённой бумаге с точно выведенными буквами. Верфией мы называли самую близкую деревню к замку. Вендиго вернулся. Только и было написано на большом листе и подписано Кириллом. Кирилл - высокопоставленный граф, но его главной задачей было - сообщать королевской семье всё, что происходит в деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.