ID работы: 11515556

i want to girl(зачеркнуто) boy

Слэш
NC-21
Завершён
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Жизнь вошла в какое-то подобие рутины. Гоняясь по всей больнице Маунт Массив за мечтой о Невесте и общем Доме, Эдди никогда не думал, что Мечта может сбыться. Конечно, тогда он был более безумен, чем сейчас, а безумнцы не думают о будущем, как говорит Мария Тереза, которая хвалит Эдди и его попытки вернуть Мистера Парка в общество. Как будто Эдди бы сказал ей, что происходит на самом деле. А происходит ровно то, что она прогнозировала. Вейлон зажигается ненавистью, когда Эдди рядом, пытается самоубиться об него, а в другое время он сидит и смотрит пустым взглядом в окно, не реагируя на раздражители. И Эдди открывает в себе новую черту - смирение. В конце концов, разве не этого он всегда хотел от своей Невесты? Чтобы она была рядом, чтобы позволяла Эдди делать с собою что угодно, чтобы ждала Дома, пока Эдди ходит на работу. Возвращаясь каждый день из ателье, куда его взяли на испытательный срок, Эдди клал ключи в маленькое блюдце, стоящее на тумбочке у входа, затем проходил в комнату, где Вейлон неизменно пялился в окно или спал. Переодевшись, Эдди заглядывал в пузатый холодильник, разогревал вчерашний суп на печке, либо быстренько готовил обед, если оказывалось, что утром они всё съели. Вейлон оставался неподвижным. Только когда Эдди подходил к нему, чтобы поднять и отнести к обеденному столу, он начинал недовольно ворчать. Бил пару раз Эдди в торс, как раньше, а затем, оказавшись на руках, кусал Эдди в ухо или шею, голодно рыча. После обеда он оттаивал, помогал Эдди помыть посуду в ледяной воде, мешался под ногами, когда Эдди готовил еду на завтра, постоянно отвлекал, то подныривая под руки, чтобы оказаться лицом к лицу и поцеловать, то, прилипнув со спины, жарко дышал в ухо и щипал за бок, то сидел напротив и без конца тянулся к волосам Эдди, чтобы дёргать их в разные стороны. - Клянусь Волрайдером, я побреюсь на лысо, - ворчал Эдди. - Тогда я уйду от тебя, страшного и некрасивого, - парировал Вейлон, проходясь пальцами по шрамам на лице. Эдди поддавался на ласку, которая плавно перетекала от щеки к волосам, и снова позволял ерошить их. После обеда, Эдди вытаскивал Вейлона на прогулку. Он хотел бы сказать, что это ради того, чтобы тот привык к людям и вернулся в общество, но нет. Каждый раз Вейлон был в ужасе. Он крепко стискивал ладонь Эдди в своей руке, дрожа прижимался к нему боком, отчаянно пытался держать лицо, но услышав какие-нибудь громкие звуки, даже поскуливал от страха. Эдди уводил его в зелёные аллеи их любимого парка, садился на одну из скамеек и Вейлон моментально оказывался у него на коленях, целовал лицо Эдди куда придётся, гладил его холодными пальцами, обнимал так крепко, как мог. В хорошие дни его могло немного отпустить и они вместе кормили уток. В плохие дни он сидел на руках до сумерек, даже не чувствуя, Тьмы в глубине души Эдди, которая крепла день ото дня. Когда небо разукрашивалось закатом (с каждым днём осени, это было всё раньше и раньше), они потихоньку добирались до дома. Вейлон, вымотанный прогулкой снова прекращал подавать признаки жизни. Эдди бы перестал с ним гулять, но это было одно из условий домашней терапии. Сидеть в четырёх стенах Вейлон может и в больнице. Раздевая Вейлона как куклу, Эдди ослаблял свой контроль и позволял Тьме немного разгуляться. Он бережно гладил тело своей Невесты, целовал каждый обнажившийся участок кожи, гладил, сжимал до синяков, мурлыкал признания в любви и своё отчаянное желание изменить Вейлона, сделать его идеальным для себя. Затем, он уводил Вейлона в ванную и тщательно сбривал волосы со всего его тела: подбородок, подмышки, грудь, пах, ноги. Острая бритва плавно скользила по мыльному раствору, лаская нежную кожу, беспощадно сбривая отвратительные волосы, которые нарушали образ его идеальной Невесты. Сбривая волоски на яичках Эдди каждый день боролся с искушением, но со временем оно почти исчезло. Непотребство в Вейлоне давно перестало быть недостатком. Наоборот, Эдди начал восхищаться этой уязвимой частью, от прикосновения к которой Вейлон всегда начинал тихонько поскуливать и поддаваться вперёд на ласку. Если Эдди был в настроении, то он обхватывал набухающий член ладонью, осторожно целовал нежную головку и позволял Вейлону толкаться в свой кулак, пока член не начинал сочиться семенем. После этого Эдди тщательно мыл руки, быстрее обычного заканчивал с бритьем ног и переносил свою Невесту в кровать. Там он накрывал обнажённое тело собою, устраивал мягкий член между чужих ягодиц, и засыпал, вымотанный после тяжёлого дня, быстрее, чем животное желание близости успевало оформиться. Эдди сам не знал, чего он боялся, но брать вот такого, покорного, зависимого Вейлона казалось... Не правильным. Даже не смотря на то, что Эдди мечтал о чём-то подобном всю свою жизнь. *** Однажды, Эдди сшил для Вейлона свадебное платье. Он сам не понял как так вышло, но когда он увидел, как кто-то из его коллег в ателье хотел выкинуть обрезки белоснежного атласа, Эдди не думая попросил отдать ткань ему. Так, за пару недель, то тут, то там он собрал достаточно материала. Благо в ателье его не нагружали работой, относились с опаской и давали только простые задания вроде пошива брюк. К клиентам Эдди не пускали. Каждую свободную минуту, он спешил в подсобку с манекеном и шил, шил, шил... Пока, наконец, платье не было готово. - Эдди, ты не видел... Ого, что это? - Спросила заглянувшая в подсобку Эрика, одна из лучших швей в их ателье. Эдди отскочил от своего платья, пойманный на месте преступления. - Это... Я... - Так вот за чем ты собирал весь этот атлас! Выглядит неплохо, можно я посмотрю поближе? Причин отказать ей не было. До конца рабочего дня о Платье Эдди узнали все. Сотрудники приходили, чтобы посмотреть на аккуратные швы и восхититься тем, как из обрезков можно создать простой, но прекрасный шедевр. Не то чтобы Эдди был с ними согласен, он просто шил одежду тому, кого он любит, желая выразить характер Вейлона: хрупкий, невесомый, но при этом скроенный из множества событий, закалённый кошмарами, невероятно прекрасный. Вечером Эдди вызвала к себе хозяйка ателье, Мисс Морис. Она долго рассматривала платье, от длинных рукавов до подола, ощупывая каждый стежок. Наконец она произнесла: - Это интересно. Ты сможешь сшить такое же на заказ? Вспомнив десятки платьев, что сгинули в Маунт Массив, Эдди согласно склонил голову. - Конечно, но... Мне бы хотелось это платье оставить себе. Мисс Морис усмехнулась, но кивнула. - Если остальные будут такими же качественными, сможешь забрать его. *** Теперь Эдди позволяли работать с настоящими невестами. Дизайн его платья, при правильной рекламе, очень быстро разлетелся в интернете и теперь от клиенток не было отбоя. Аккуратно снимая мерки с девушек, Эдди то и дело ловил себя на том, что это всё не то. Их бёдра недостаточно узкие, грудь недостаточно тощая, плечи недостаточно широкие. Конечно, платья сидели на них идеально. Но ни одна из девушек не выглядела Невестой. Все они блекли на фоне Вейлона. Мисс Морис, довольная работой Эдди, повысила ему зарплату и с каждой продажи платила крупный процент. На мгновение Эдди позволил себе помечтать, что он сможет вытащить Вейлона из того клоповника, что полиция называла государственной квартирой, и обеспечить его лучшей жизнью, лучшей одеждой, лучшей едой. Даже если Вейлон совсем перестанет обращать внимание на внешний мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.