ID работы: 11515735

Суррогатное материнство сближает

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало (1)

Настройки текста
Примечания:
... Вечер дом Феликса... Феликс сидел и читал книгу, в это время его отец был на работе. Вдруг телефон Феликса начал вибрировать, тот поднял трубку. Ф: Ало, это кто? - на его ответ последовал женский голос. ? :Здравствуйте Феликс, я помощница вашего отца - голос не много дрожал. Ф:Сним что то случилось? - на лице Феликса начали наворачиватся слёзы. П: Да его увезли в больницу. - девушка понимала что у Феликса кроме отца никого нет, его мать умерла когда тому был год. Остался лишь один отец ,и то которого у везли в больницу. Ф:А вы не знаете в какую больницу его положили? - на глазах у Феликса появились маленькие хрусталики которые прокатились с его лица. П: В больницу на улице Купцова - сказала девушка. Ф: Спасибо - сказал Феля и начал собираться в больницу к отцу. ... В больнице... Ф: Скажите что с ним случилось - говорил Феликс со слезами на глазах. В: Хочу вас огорчить у него рак лёгких, чтобы его вылечить вам нужно один миллионов рублей - сказал врач смотря на Феликса. Ф:А в течение кого времени я должен его принести? - спросил Феликс смотря врачу в глаза. В: В течение этого месяца. - сказал врач ведь он понимал что это сумма не маленькая, А тем более для мальчика которому семнадцать лет. Ф: Я постараюсь достать её - сказал Феликс и пошёл к выходу. Как только он вышел, тот увидел здание в котором можно подписаться на суррогатное материнство. ... От лица Феликса... Если я на это подпишусь , то отец будет против. Ладно соберись это ведь для его блага. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.