ID работы: 11515735

Суррогатное материнство сближает

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вы принимайте соглашение (2)

Настройки текста
Примечания:
... Конец от лица Феликса... Феликс зашёл в здание . Там за ресепшене его встретила девушка. Д: Здравствуйте, вам что-то нужно? - вопросительно посмотрев на Феликса, сказала она. Ф: Я хочу сделать суррогатное материнство - смотря в пол сказал Феликс. Д: А сколько вам лет, просто такое ощущение что вам 15 лет - достав какую-то папку ,она начала что-то записывать. Ф:Мне 17 лет - также смотря в пол сказал Феликс. Д: Хорошо, скажите фамилию, имя и отчество , ещё паспорт и мы найдём для вас пару которая хочет ребёнка но не может их иметь - улыбнувшись сказала девушка. Д: Вам не будет тяжело растаться с ребенком? - спросила девушка смотря на блондина. Ф: Нет не будет - Феликс понимал что с детьми растоваться трудно ну что поделать. ... Через 20 минут... Феликс сидит дома понимая, что он сделал. Он думал как его отец не думая о последствия его решение. Вот Феликсу звонят из того здание в котором он был 20 минут назад . Д:Здравствуйте Феликс мы нашли вам пару которая хочет что бы вы отдали своего ребенка - сказала девушка по телефону. Ф:Да хорошо скоро буду - сказал Феликс бросая трубку. ...Немного о Ромео и Кире... Ромео и Карина молодая пара. У них были замечательные отношения. По женившись они захотели ребёнка. Прошёл месяц Ромео и Кира пошли к врачу узнать могут иметь они детей. После приёма им сказали что у Ромео всё хорошо но вот у Кира оказалось бесплодие, конечно Кира растроилась но Ромео её поддержал. Вот им пришла идея о суррогатном материнство. Они пришли в то здание где был Феликс 10 минут назад. Девушка им посоветовала Феликса, те согласились. Конечно Кира ревновала Ромео в том что у него будет секс с Феликсом но пришлось согласится на это. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.