ID работы: 11515798

Братик-Ди

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Его медовая кожа

Настройки текста

-Возьми меня, братик!

Вместо ответа ди впивается поцелуем в такие желанные пухлые губы, всем телом прижимая к кровати. Его руки все блуждают под футболкой младшего очерчивая рёбра и плавно переходя на мощную спину. К сожалению, ди не мог похвастаться такой мускулатурой. Да, пресс у него был. Причём, весьма не плохой, однако грудь едва выделялась. Рельефные руки и накачанные скейтом ноги всё ещё выглядели до жути худыми, а плечи оставались узкими, видимо сказываются гены отца. Поцелуй, мягкий и нежный, все набирает обороты. Блондин пускает в ход язычек, изучая горячий ротик младшего. Вдруг хэви резко отстраняется, смотря большими удивленными глазами. -Что-то не так? - ему что, не нравится? - Ты че, язык проколол? - удивление сменяется на восторженность - покажи хоть! - Хах - у старшего вырывается заигрывающий смешок - ну смотри. С ухмылкой, он высовывает язык, демонстрируя небольшой металлический шарик. Рыжик, будто кот, увидивший игрушку, осторожно трогает чёрным ноготочком украшение. - И когда только успел? Внезапно он размашисто проходится язычком по месту прокола, притягивая брата за шею и валя на кровать, седлая. Теперь уже сверху младший. Он быстро сбрасывает с себя футболку, разрывая тягучее блаженство. Бронзовая кожа хэви переливается в теплом свете настольной лампы выделяя кубики пресса. Светлые кудри ди раскиданы по чёрной подушке, а щёки алеют от возбуждения. Рыжик чуть приподнимает его за талию, стягивая белую рубашку. Старший потом убьёт его за помятую, небрежно откинутую куда-то на пол любимую рубашку, но это уже не важно. В отличие от хэви, брат носил не свободные футболки, а плотно обтягивающие вещи (в зависимости от времени года, летом - майки, зимой - водолазки, но больше все же футболки и топы. Весной же и осенью он сменял рубашку на белую кожаную куртку), идеально, без единой складочки заправленные в джинсы. Из-за чего младший часто шутил, что ФУТБОЛКИ женские. И да, он даже не знал, что именно там под рубашкой, но всё же предполагал, что это футболка. Наклонившись, хэви продолжает начатое, прижимаясь к тонким губам напротив. Постепенно углубляя поцелуй, он тянется к бляшке ремня старшего, пытаясь его расстегнуть, однако руки совсем не слушаются от волнения и возбуждения. Ди сам наскоро расстегивает ремень, не разрывая столь сладкого поцелуя. Но вместо того, чтобы пойти дальше, Рыжик лишь вытягивает его из петель, и откидивает в сторону рубашки. Бляшка глухо стукается о пол, благодаря ковру, что заглушает звуки. Хэви отстраняется, упираясь загорелыми руками в грудь брата. - М-да, так и не скажешь, что ты старше. - Тебя что-то не устраивает? - снова этот безразличный тон и поднятая тёмная бровь. - Ну... нет - хэви слегка замялся и отводит взгляд. - Смотри как могу! С прежним задором и зазывающей ухмылкой, Хэви играет мышцами груди. Его коже переливается от бронзы к золоту. Ди наблюдает, как перекатываются под загорелой кожей мышцы, и его это не на шутку возбуждает. - Харе понтоваться. - с невозмутимым лицом произносит он и притягивает мелкого за шею, дразня поцелуем. Вторая же бледная рука на ложится на твёрдую грудь, чуть сминая её. Младший тихо стонет в поцелуй и сжимает твёрдый член блондина через ткань. Расстегнув пуговицу и молнию, он приспустил джинсы вместе с чёрными трусами-плавками, освобождая стояк брата из тесных уз ткани. Хэви разрывает поцелуй и спускается вниз, опаляя горячим дыханием уже влажную от смазки головку, и размашисто проходится языком по всей длине. Из уст ди вырвался довольно громкий стон, от чего младший приблизился к светлому уху. - Давай потише, родители услышат... - горячие дыхание Хэви опаляет нежную кожу тонкой шеи и ушко, посылая тысячи мурашек по всему телу. Рыжик слегка прикусывает кончик хряща, цепляет одну из множества сережек, украшающих уши старшего. Следующей щёлкает застежка чёрного чокера на шее Ди, после чего младший медленно стягивает его зубами, обнажая острый кадык и сразу покрывая нежную кожу поцелуями. - Боюсь, быть тише надо тебе... - ухмылка так и сквозит в низком барханистом голосе, а голубые глаза загадочно сверкают в темноте.

***

Ди не открыл глаза, но не спит. В голове мелькают события предыдущей ночи, от чего уголки губ чуть поднимаются. Но что-то всё же не то - тёплого тельца рядом нет. Это немного беспокоит, но мысль, что Хэви просто ушёл спать к себе всё же побеждает. Нехотя открывая глаза, он поворачивает голову и замечает Рыжика. Тот сидит за столом на компьютерном кресле, подтянув к себе ножку, от чего подбородок удобно лежит на изрезаной шрамами коленке. Хэв сидит в его, Ди, мать его рубашке... лишь в ней, огаляя загорелую ягодицу своим положением. Рукава слишком длинные, что выглядывают только кончики пальцев, быстро передирающие по клавиатуре ноута старшего, а с одного плеча она давно уже съехала. Огненные волосы небрежно раскиданы по плечам, образуя невероятный контраст с белой тканью. От такого зрелища уже стоявший с утра член Ди болезненно напрягается, жаждя прикосновений. - Кто разрешал трогать мои вещи? - от привычно холодного голоса, Хэви вздрагивает и оборачивается. - Блин, тебе что, жалко что-ли? Из-за тебя я вчера доклад училке не скинул. - Ладно, делай, что тебе там надо - Ди снова прикрывает глаза. - Но учти, это не бесплатно. - Опять йогурт со злаками? - младший уже продолжает доделывать свою работу, прекрасно зная, что как всегда окупится любимым йогуртом брата. - Хах - его ухмылка слышна даже в голосе, и смотреть не надо, чтобы понять это. - Натурой заплатишь. - Чего?! - Хэв резко разворачивается вместе с креслом, невольно демонстрируя все свои прелести. - Что-то не устраивает? Рыжик снова отворачивается к ноуту. - Слушай, Ди, ночью было охуенно, но я не хочу отношений. Тем более с тобой. Но это не значит, что ты плох, просто встречаться с братом фе. - А спать не 'фе'? - снова эта издевательская ухмылка - Но мне тоже оно нах не надо. - Диииии - ой не нравится блондину этот вопрошаюший тон. - Че тебе? - А давай просто трахаться без всяких продолжений. - А ты не так туп, мелкий. Идёт! - То есть ты согласен? - Хэв оборачивается через плечо. - Нет, блять, мама идёт! Съебывай! Хэви от неожиданности вскакивает с кресла и выпрыгивает в только что открытое им окно. Преземление мягкое, но пиздецки холодное, ведь он приземлился своим милым личиком прямиком в сугроб. Но шевелиться не стал, только закопался поглубже, пытаясь слиться со снегом. Через пару секунд Рыжик понимает, что идея тупейшая и аккуратно встаёт, закутываясь в рубашку брата. Она ему велика и доходит аж до середины бедра, прикрывая все самое сокровенное. Спустя минуты две в окно высовывается лицо блондина. -Залазь давай. Маман ушла. - Как ты себе это представляешь?! - Как я, по крыше. - Ну, жди! Хэви не составило труда влезть назад в окно, это заняло минуты полторы. Ну а соседу было предоставлено шикарное зрелище: один пацан с голой задницей по сосулькам и гирляндам лезет на крышу, а второй аки принцесса, запертая в башне, ждёт его у окна. - Фуух... Ну и дубак! Все яйца отморозил! - возмущается Рыжик, ввалившись в комнату и лёжа таперь на теплом ковре. - Об этом можно и умолчать. - привычно холодно ответил Ди. - мама просила спистится помогать, сегодня 31. - СЕГОДНЯ УЖЕ 31?! Хера время летит... Ну это, с наступающим! Хих и! - с этими словами хэви весело и задорно убегает в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.