ID работы: 11515798

Братик-Ди

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Флешбэкнуло

Настройки текста
Примечания:
Хэви стоит под горячим душем, отогреваясь после своего маленького приключения. Капли приятно стекают по обнаженному телу, мокрые волосы стали ещё длиннее и теперь мягко щекочат под лопатками. -When they see us, they will run for their lives To the end they will pay for their lies So long did we wait, now we are home - тихо напевает себе под нос рыжий. Он на самом деле любит петь, но стесняется, думая, что голос у него отвратный. - Fight for the kingdom bound for glory Armed with a heart of steel I swear by the Brothers who stand before me To no man shall I kneel Their blood is upon my steel Blood is upon my steel В голове мелькают события прошедшей ночи, на бронзовой коже всё ещё чувствуются горячие поцелуи брата. Ягодицы сводит болью от синяков и засосов, и на талии парочка есть.

*

Ди валит младшего на пол, придавливая сверху своим весом и стягивает джинсы, открывая вид на прекрасные мускулистые ноги. Трусы хэви уже мокрые и топорщатся от дикого возбудиждения. Блондин наклоняется меж разведенных ног и впивается в пухлые губы новым поцелуем, оглаживая опругие ягодицы. - Какой ты красивый... - шепчет в поцелуй старший. - Я хочу тебя так сильно. Рыжик притягивает его за шею, мягко целуя порозовевшие губы брата. - Так бери... Ди жадно облизывает заторелую шею и прикусывает ключицу, оставляя след. Спускается поцелуями к груди и всасывает маленький тёмный сосок, не переставая мять в руках тонкую ткань на заднице. Хэви стонет, закусывая губу в попытке заглушить звук. - Аааах... Диии... - он запускает руки в белоснежные пряди брата, подталкивая его вниз. Ди кусает нежную кожу под рёбрами и проходится горячим языком по рельефным кубикам пресса. Тонкая талия покрывается болезненными укусами и богровыми засосами. Блондин стягивает влажную ткань красных боксеров, освобождая набухший член младшего. Проведя языком по розовой головке, он раздвигает загорелые ноги ещё сильнее, приставляя тонкий палец. Ди заглатывает довольно большой член братика, одновременно с этим проталкивая сразу два пальца в девственное колечко мышц. У хэви искры из глаз и пальцы сжимаются в кудрях старшего. - Ааааахх... Что ты творишь?.. - спина болезненно выгибается от подобных ласк. - Мгххх.. Ди лишь усерднее проталкивает длинные пальцы в тугую дырочку, нащупывая нужную точку. - Аааааааааххх... Хэви стонет ещё громче и все сильнее вдавливает голову старшего брата в свой пах, заставляя того взять ещё глубже. Ди впускает толстый член в горло, упираясь светлым носом в аккуратно подстриженные рыжие лобковые волосы. Глаза слезятся, размарывая идеальный макияж по покрасневшим щекам. Добавив ещё два пальца, он лучше растягивает младшего, заставляя его выгибаться ещё сильнее. Рыжик мечется по ковру от жгучего удовольствия, смешанного с лёгким оттенком боли. Мышцы пресса сводит от напряжения. Почувствовав, как легко скользят пальцы, Ди вытащил их и поднялся, приставив свой член к члену Хэви. - Ну что? Теперь видно, что я старше? - он опустился к уху рыжика, держа в руке сразу два свола - А, малыш? Младший приподнялся на локтях и взглянул на сравнение. У Ди действительно больше и толще, и невероятно светлый в сравнении с налившимся кровью бронзовым членом Хэви. - Д-да, братик... - голос дрожит от возбуждения и предвкушения. Он откидывается назад, утягивая за собой, ухватив за белоснежную тонкую шею. Сплетаясь в новом жарком поцелуе, они трогают друг друга, где только достают руки. Тонкая и кожа ди в полумраке кажется прозрачной, будто сахарной, когда загорелая грудь Хэви в теплом свете лампы кажется тягучей и сладкой, словно мед. Старший проходится языком по мощной шее и спускается к тёмному соску, прикусывая его, одновременно проводя пальцем по открытой влажной головке. Сладкий стон заводит ещё сильнее, заставляя оставить богровый засос вокруг твёрдого соска. - Аааах.. Диии... - член пульсирует в руке брата, готовый излиться в ближайшие секунды, на что его сжимает ещё сильнее, не давая желанного наслаждения. - Кончи для меня, малыш... - горячий шёпот перетекает в звериный укус в прекрасную бронзовую шею. С тщательно сдерживаемым стоном Хэви кончил на свои живот и грудь, содрагаясь всем телом и цепляясь короткими ноготками за сильную спину старшего брата, оставляя на нежной коже длинные полосы. Рыжик, задыхаясь, расслабленно откинулся на спину Тогда как Ди отстранившись наблюдал, как белёсая вязкая жидкость медленно стекает по ложбинкам меж кубиков пресса, капает и впитывается в мягкий тёмный ковёр. - Скорострел - ухмыльнулся Ди, поглаживая рукой расслабленно впалый мокрый живот Хэви, пачкая её в теплом семени. - Ч-что? - мозг отказывается принимать и обрабатывать информацию - А-а ты не... Его быстро заткнули требовательным поцелуем. - Нет - горячий шёпот в мокрые зацелованные губы. Блондин растирает сперму Хэви по своему члену. Секунда и он уже приставил горячую головку к растянутому входу. Бысто и плавно войдя на всю длину, он замер, плотно вжимая брата в пол. Разгоряченное после оргазма юное тело реагирует в сотни раз ярче. Хэви задыхается от неожиданности , прогибаясь в спине и вцепляясь в жилистые предплечья брата. - Ааах - у него звезды перед глазами, а ногти глубоко впивается в светлую кожу. - Д-диии Крепко сжимая в ругах мощные бедра, Ди медленно вытаскивает почти полностью, и резко загоняет по самые яйца, выбивая из лёгких последний воздух. Ещё один сильный толчек и Хэви закусывает губу не в силах держать себя в руках. Лёгкие движения заполняют его до предела, доставляя немыслемое удовольствие. Чувствительное тельце покорно выгибается на каждом шлепке бёдер о бедра. Пол часа в одном ритме порядком изнеможили рыжика, что уже не мог терпеть этих безумных удовольствий. Ди загоняет член по самое основание, тяжело дыша нависая над младшим братом, упираясь изящными руками в сильную грудь. - Ааах... ты такой сладкий, братик. - внутри Хэви выплеснулась горячая жидкость - хочу заснять, как из твоей растаханной задницы вытекает моя сперма. - ЭЭЭЭЙ!

*

Сзади Хэви раздаётся звук отъезжающей дверцы душевой кабины
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.