ID работы: 11515798

Братик-Ди

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

А ты изобрети

Настройки текста
Примечания:
- Мальчики, присядте, нам нужно с вами поговорить. - максимально спокойно просит Глэм, и они покорно садятся напротив. - Чьей девушке это принадлежит? В его руке маленькая бумажная полоска с красными метками на ней. Ди, весь день держащего себя в руках, прорывает и он заливисто хохочет не в состоянии ничего сказать. Да и зачем? Пусть Хэви сам выкручиваеться, сам ведь тупанул. Хэви сидит напротив отца и судорожно пытается придумать оправдание, но в его голову приходит только заевший тренд из тик тока "Что-то срочно надо выдумать такое, чтобы победителем прийти домой", а на его лице отчётливо видно обезьяну с тарелками. Что же делать? Что ответить? Не скажешь ведь родителям, что это тест не девушки, а его собственный, сделанный по причине интимных отношений с родным братом. Доли секунды активных размышлений словно тянутся жутко долго и мучительно, в то время как паника в глазах парня заставляет Глэма ещё больше нахмуриться и прожигать испепеляющим взглядом, будто он видит душу и мысли насквозь. - Хыхы как зовут то несчастную? - прыскает Вики в кулак, неудержавшись. - Вики! - А что? Я бабка! - ещё больше смеётся женщина, чуть расслабляя этим сына. Ну хоть она не злится, даже если злиться тут не на что, ибо выводы не верные. - Дорогая, в данной ситуации это не уместно - пытается вразумить её муж, тут же вновь возвращая все свое внимание Хэви. - Я жду объяснений. - Д-да, пап, это не то - запинаясь пытается на ходу что-то придумать парень, но его перебивают. - А по моему, тут всё вполне однозначно - сверлит его взглядом Глэм. - Э-это для канала надо - неожиданно даже для себя выпаливает Хэви, заставляя Ди хихикнуть, за что парень сразу его пнул ногой под столом, мол "не пались" . - У меня новая рубрика на канале. - Какая? Беременна в 16? - не удержавшись все таки смеётся Виктория, получая укоризненный взгляд от мужа - Да ладно, ладно, молчу. - Что? Нет - входит в кураж Хэви и начинает импровизировать - Рубрика "эксперименты", сомнительные факты там проверяю. - Ты решил сменить основное направление блога? - Глэм всё ещё настроен скептически, но, кажется, начинает верить - Это полезно с точки зрения привлечения зрителей. - Не, только добавлю пару рубрик, для разнообразия - уже улыбается парень, вроде прокатывает - Ещё будет кулинарная рубрика и "узнай меня" , это снова популярно. Не обращая внимания на уже плачущего от беззвучного смеха Ди, Глэм возвращает свой привычный внешний вид с натянутой криповой улыбкой. А Виктория, даже немного разочаровывается, она уже настроилась быть самой крутой бабкой на районе. - Хорошо - своим обычным высоким голосом отвечает мужчина - Обязательно посмотрю новые рубрики. Можете быть свободны. - А ужин? - вечно голодный Хэви вспоминает о еде, поддерживаемый такой же голодной мамой, что активно кивает, смотря на мужа - Будет готов через 27 минут, а после ужина займёмся домашним заданием по геометрии. Идите к себе - отпускает парней Глэм. Уже на лестнице, попути наверх, Ди задаёт весьма резонный вопрос. - Ну и кто тебя за язык тянул? Какие в жопу рубрики? - А хуй знает. Да ладно, и не из такого говна выбирались - оптимистично отвечает рыжик, открывая дверь в свою обитель. - В говне тут только ты, опять помогать с монтажом по пол ночи не буду. - Ну Дииии, ну пожалуйста - ответом стала захлопнувшаяся дверь комнаты блондина.

***

Уже три года, как Хэви завёл свой ютуб-канал, на который заливает видео про разные игры со своим фирменным припизднутым юмором на загробные, туалетные и около-гинекологические темы. Бо'льшую популярность, конечно, он имеет среди парней, но с покупкой хорошей камеры, качественного микрофона и началом усердной работы над фигурой, им заинтересовались и многие девушки. Снимает Хэви раз в неделю - в субботу, ночью монтирует новый ролик, добавляя в него известные мемы, и выкладывает контент утром воскресенья. Иногда проводит стримы, когда родителей нет дома и никого не сможет ему помешать, особенно мама, которая выражений не выбирает, а в прямом эфире кусок с постыдной шуткой не вырезать. Позже, появился и инстаграм с контентом лайфстайл, что привлёк ещё больше представительниц прекрасного пола. Помимо всяких мемных кадров, там всё чаще стали появляться сторисы и фотографии из спортзала после тренировки, в одежде и без. Виктория часто подъебывает сына, за то, что тот светит сиськами на весь интернет. Но Хэви любит внимание, в особенности женское. А что может привлечь женское внимание больше, чем загорелый мокрый пресс сразу после тренировки? Только милые котики, фото которых в инсте перня тоже немеряно. Так, довольно быстро, Хэви набрал нехилую популярность в интернете, целых 5 миллионов подписчиков на ютубе и почти 4 в инстаграме, и начал на этом немного зарабатывать, тратя почти все деньги на покупки новых игрушек, их платных расширенных версий и съёмочной техники, чтобы пилить ещё больше контента и наслаждаться процессом самому. Но теперь ему нужно совершенно с нуля придумать целых три новых рубрики. Нет, это не нужно. Это жизненно необходимо, иначе у Глэма появится ещё больше вопросов. С тегом "узнай меня" , допустим, все хоть немного ясно: запостить просьбу задавать вопросы, выбрать из них самые популярные и, собственно, ответить на них. Но что делать с кулинарной рубрикой? Он же вообще не умеет готовить. А главное, из чего слепить рубрику "0эксперименты", где их брать то эти сомнительные лайфхаки и факты и как их проверять? В съемке такого формата у парня совершенно нет опыта. Не придя даже к более менее адекватному решению, Хэви решает устроить завтра стрим и поговорить об этом с фанатами, они точно накинут идей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.