ID работы: 11515798

Братик-Ди

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ебучий блин...

Настройки текста
Примечания:
Подрагивая, изнеможенный Хэви сползает с Ди и уютненько устраивается у него на плече, обвивая всеми конечностями. Через десять минут, когда парни отдышались и сердца перестали биться так громко и быстро, хэви в голову пришла гениальная мысль. - Диии - шепетом зовёт он, а в ответ лишь тихое сопение только уснувшего блондина. - Диии! - М? - не открывая глаз откликается парень. - Ну Дииии! - хэви уже легонько пихает его ногой в попытке разбудить. - Чего тебе? - еле выдавливает из себя Ди, которого нагло вырвали из сладкой неги. - Хочу блинов - лыбится Хэви, вглядываясь в лицо напротив, приподнявшись на локте. - Хэви, ты ебанулся? - всё ещё сонно вопрошает Ди - Какие нахуй блины? - С луком и арахисовой пастой - улыбка становится шире в предвкушении, пока брат смотрит на него слипающимися глазами как на душевно больного. - Это был риторический блять вопрос - Ты иногда говоришь такие смешные и непонятные вещи. - хихикает Хэви, вообще не вдупляя, в чем собственно проблема. - Ну пожалуйста, Ди. Ди на это делает рука-лицо с пониманием, что от него не отвяжутся, и ему сейчас надо будет вставать, одеваться, готовить, потом мыть посуду... - Ебаный в рот... - он бросает взгляд на телефон - Во-первых, второй час ночи, во-вторых, у нас нет арахисовой пасты, и в-третьих, я не умею готовить блядские блины! - Мы сходим - Что? - За арахисовой пастой, в круглосутке за углом есть. - воодушевленно поясняет Хэви, тыкая брату пальцем в ребро. - Да блять... - Ура! - Хэви подскочил с кровати и натягивает футболку. - Я не соглашался! Хэви, стой! - пытается остановить выбегающего из комнаты рыжика, но тот уже съебался за одеждой. - бляяяять ** Через пол часа парни топают домой из ближайшего круглосуточного магазина с банкой арахисовой пасты, заварной лапшой и замороженными блинами, которые Ди уговорил купить, а не готовить самостоятельно. Под ногами хрустит свежий снег, а сверху падают мелкие снежинки, красиво блестя в свете уличных фонарей. Старший наблюдает за тщетными попытками Хэви разобраться в инструкции на пачке блинов и "случайно" пихает его в ближайший сугроб. Покупки, что Хэви нёс в руках рассыпаются вокруг, а сам он с блаженным видом рапластывается на снегу в позе звезды и завораженно смотрит в чёрное небо. Ди тянет руку, чтобы поднять непутевого братца и дойти наконец до дома, но переоценивает свои силы и оказывается моськой в ледяной массе под истеричный ржач Хэви. Спустя некоторое время валяния в сугробе на газоне у соседа и маты соседа на шум в два часа ночи, они таки добрались до дома, где Хэви с выражением вселенского счастья наминает острую лапшу из картонной коробки в прикуску с разогретыми в микроволновке блинами, намазанными арахисовой пастой и щедро посыпанными луком. Ди же, смотря на это извращение, искренне недоумевает, как можно столько жрать и в таких безумных сочетаниях и попивает свой чай. Около трёх часов ночи Хэви наконец успокоился и оставил заебанного брата в покое, уходя спать, но вскоре понимая, что ему не уютно, приполз под одеяло к Ди под угрозы, что если опять разбудит - пойдёт спать на диван. Родители вернутся только завтра вечером, а поэтому, можно вполне спокойно спать голышом в одной кровати. *** Утро Хэви начинается с объятий с унитазом и избавления от ночной трапезы под трехэтажный мат Ди, что ищет в ящике с лекарствами таблетки от отравления или типа того. Невыспавшийся Ди - злой Ди, ведь его новый день начался в пол шестого утра, когда рыжий вскочил с кровати и побежал блевать, разбудив тем самым брата. Итого - Ди поспал от силы три часа, хотя мог продрыхнуть целых семь, если бы не Хэви. Чуть придя в себя и выпив таблетку, Хэви подумал об ещё одной безусловно гейниальной вещи, но старшего оповещать не стал, ведь разбудить его в третий раз за сутки - как минимум самоубийство. Поэтому он как можно тише оделся и почапал в ту же самую круглосутку за проверкой своей догадки, в то время как Ди ушёл к себе досыпать, проклиная брата на чем свет стоит и даже не подозревая, что его ждёт, после пробуждения. А ждёт его возмущенный Хэви, вломившийся к нему в комнату без стука. - А я говорил не кончать в меня! - орёт рыжий мельтеша перед кроватью - Как мы будем это папе объяснять?! - Хэви, какого хуя? - заспанный растрепаный Ди приподнимается на локтях и злобно наблюдает за этим недоразумением с диким желанием придушить. - Хрена ты орёшь? - А ты сам посмотри! Хэви буквально тыкает в лицо Ди тест на беременность с двумя ярко-красными полосками. - Ну и как ты до этого додумался, придурошный? - сдерживая смех уточняет Ди. - Странные пищевые предпочтения, тошнота, слабость, все симптомы на лицо! Тест тоже положительный! Всё! Я залетел от родного брата! - продолжает орать Хэви, бегая по комнате. - Ты точно приёмный... - тяжко вздыхает парень и откидывается обратно на подушку, прикрывая глаза руками. - Ты блин приёмный! Хули ты лежишь?! Обрюхатил и похуй ему! Я рожать не собираюсь! - Умные мысли приследовали его, но он оказался быстрее - тихо ржёт Ди. - Блять че ты ржёшь сука?! От этих слов Ди только сильнее выносит, заставляя размазывать выступившие слезы по щекам и истерично подскуливать, хватая ртом кислород под не прекращающиеся возгласы Хэви об алиментах и аборте. Конечно, после, он популярно объяснил младшему, что тот не беременный и почему тесты всегда положительные у мужчин, но все ещё не может окончательно успокоится и подъебывает брата за тупость, заливаясь смехом. Потом был долгий и нужный день в школе, очередная драка Хэви с каким то пацаном из параллели и очередной вызов Ди к классному руководителю рыжика. К моменту, когда парни попали домой, родители уже вернулись и о чем то разговаривают на кухне. Зайдя на кухню, они видят довольно напряжённого Глэма за столом и Викторию рядом с ним. - Мальчики, присядте, нам нужно с вами поговорить. - максимально спокойно просит Глэм, и они покорно садятся напротив. - Чьей девушке это принадлежит? В его руке маленькая бумажная полоска с красными метками на ней. Ди, весь день держащего себя в руках, прорывает и он заливисто хохочет не в состоянии ничего сказать. Да и зачем? Пусть Хэви сам выкручиваеться, сам ведь тупанул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.