ID работы: 11515798

Братик-Ди

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обзор на брата

Настройки текста
Примечания:
Без всяких объяснений Хэви вытащил хмурого Ди из комнаты и усадил на свое компьютерное кресло перед камерой. - На онлифанс я не согласен, даже не надейся - зло фыркает старший, но не уходит. За это можно будет потом стрясти что-нибудь с брата. Хэви щёлкает кнопкой включения камеры и становится сзади Ди, кладя руки ему на плечи, пока тот недоуменно и настороженно наблюдает за его действиями. - Всем привет, я - Хэви! - здоровается парень, помахав над головой недовольного старшего в качестве приветствия - Как просили, делаю обзор на брата! Он чуть отходит и прокручивает кресло вместе с Ди на 360 градусов. - Моделька Ди Глэм Про, не новая, достаточно подержанная, но в неплохом состоянии. Дизайн приятный, в пастельных тонах: корпус бежевый в крапинку, две камеры голубого цвета в 4к формате. - указывает Хэви на большие и угрожающе глаза брата. - Видно, что был тюнинг, камеры затонированы под смонни айс - тыкает он пальцем в скулу Ди, на что сразу получает шлепок по руке. - Смоки-айз, придурок. - Да да, смоки. - на "отвали" соглашается рыжик и продолжает - Вот мы и подошли к минусам данного девайса! Грубость, социальный аккумулятор маленького объёма, быстро разряжается. Обязателен ежедневный тюнинг, без этого девайс не покинет дом. Аксессуары в комплекте не идут, надо будет докупать отдельно. Хэви легонько тянет за серьгу в правом ухе и потом, он знает, получит за это внушительных пиздюлей. - По функциям у нас самостоятельное передвижение по поверхности, неплохой искусственный интеллект, встроенные колонки, держатель для джойстика. - Хэви вертит его на стуле как может и тыкает пальцем во все места. - Битый, крашеный, по поводу покупки звоните: восемь... - Хэви, ты ебанутый? - поднимает на него голову Ди, на что сам Хэви лишь смеётся. - пишите в личку, договоримся - как бы беспалевно шепчет он в микрофон, прикреплённый на ворот футболки. - Моделька, конечно, не противоударная, но задавить тоже может, под колеса лучше не попадать. Заправляется топливом для фитоняшек, бак не большой, заправляется редко! - Реально еблан - бухтит Ди себе под нос, но так, чтобы Хэви точно услышал его. - Но, в целом, машинка рабочая, рекомендую к приобретению! Оцениваю на 9 из 10! - Рыжик выставляет большой палец над головой Ди, радостно улыбаясь - Скоро будут новые необычные рубрики, кто не смотрел стрим! Всем пока! Камера выключается и Хэви уверен, что его сейчас нахрен убьют, но Ди только спрашивает, откидываясь в кресле и закидывая ногу на ногу в своей обычной манере : - Ну и где один балл? - А хули ты меня пиздишь! - Так это не ко мне претензии, - усмехатся блондин. - Я ж не виноват, что ты дибил. - Эй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.