ID работы: 11515798

Братик-Ди

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

С днем рождения, Хэви

Настройки текста
Примечания:
Ди, на самом деле, очень противоречивый человек, даже для себя. Он любит одиночество, тишину и покой, правда любит. Ему нравится одному сидеть в комнате и читать, желательно, чтобы никого в доме вообще не было. От ощущения совершенно пустого дома появляется необъяснимое чувство свободы, хоть и не долгой. Ди нравится гулять ночами, потому что на улицах нет людей, нет шума, только трещание сверчков в траве и изредка пролетающие летучие мышки. В темноте, вдали от последнего рабочего фонаря, сидя на лавочке или бардюре, он разглядывает далёкие звезды и размышляет о чем то своём, казалось бы, непостижимом. Но всё гораздо проще, Ди часто думает о школе, странностях его одноклассников, что никогда не смогли бы его понять, о своём мини-бизнессе, который строится на тупости и лени подростков, а также провалах в системе образования, о девушке по имени Лиф, которую он, как бы случайно, добавил в друзья ещё пол года назад и теперь они переписываются почти постоянно, и подруга до сих пор не знает, кто её загадочный собеседник, думаю, что он тоже ее не знает и ни разу не видел. Днем он должен с ней встретится, как бы случайно, и пригласить на концерт, билеты на который достались ему очень нелегко. Иногда, очень редко, в белобрысую голову Ди заползают и мысли о Хэви, настолько ли он тупой, чтобы за 15 лет не научиться стучаться перед тем, как войти куда бы то ни было, хоть в комнату, хоть в ванную. Или же, рыжий просто издевается, но снова напрашивается вопрос, тупой ли он, ведь каждый раз получает весомое наказание от брата и каждый раз громко из-за него возмущается. Думать о их странных отношениях почему-то не хочется совсем и, стоит промелькнуть подоюной мысли из разряда "а что же будет дальше?", парень старается быстренько переключить свой разум на следующую тему. Но при всей привязанности к покою, Ди страшно любит своего младшего брата, в глубине души. Где то очень глубоко. Смех и крепкие объятия со спины всегда заставляют старшего мельком, еле заметно, улыбнуться. Кажется, что Хэви - единственный его друг, отчасти так и есть и Ди действительно продолжительное время уделяет размышлеениям о друзьях. Неужели, он настолько скучный, что с ним не хочется общаться? Нет, парень просто очень переборчив в людях и не может терпеть рядом с собой неподходящих ему людей. От своей принципиальности, он, сам и страдает, по большей части. Наверное, всякие дибилы друг друга чувствуют и пристыковываются, образовывая не менее дибильные компании, мешая людям жить одним своим присутствием. Но вот в кармене тёплой толстовки вибрирует будильник, сообщает, что уже половина четвёртого утра и пора возвращаться, чтобы к четырём быть уже дома. Где его каждое утро встречает Хэви, который встаёт в такую рань исключительно, чтобы постебать брата новой хитровыебаной шуточкой, заливаясь от смеха. - А сейчас мы наблюдаем уникальное явление! - вещает рыжик, наполовину высунувшись в окно с телефоном - Природа настолько очистилась, что на крыши вернулись молодые человеки-пауки. Под презрительным взглядом старшего он тихо хихикает и продолжает свою недо передачу "В мире животных". - Вот и сейчас наш дружелюбный сосед возвращается в свое гнездо после тяжёлой ночной охоты - с азартом снимает Хэви свой репортаж, который обязательно попадёт потом в инсту. - Очень смешно - только лишь фыркает Ди, максимально бесшумно открывая окно в свою комнату. - А че так поздно то сегодня? - смеётся младший - Паутина по дороге закончилась? - Отстань - бурчит парень уже из тёплого помещения, захлопывая створку и слегка улыбается тому, что Хэви снова встал его поприветствовать практически на рассвете. Забираясь под такое уютное сейчас одеяло, Ди предвкушает сладкий сон, длиной в жалких три часа, но таких блаженных. Конечно, он потом доспит, когда вернётся из школы, а Хэви опять убежит на прогулку или свидание, не беспокоя старшего до самого вечера. Рыжик активный, иногда даже чересчур, лёгкий и до безобразия любвеобильный. Разумеется, в его возрасте это совершенно нормально, бушуют гормоны, молодость бьёт по голове, но не до такой же степени. Причём, чаще всего, Хэви сам с девушками не знакомится и к ним не подкатывает, зачастую, это они изъявляют желание "пообщаться" с одним из самых горячих юношей в городе. Так уж получилось, что парень уже перетрахал почти всех симпатичных и не очень девчонок в округе, но отношений так и не нашёл, всё заканчивается одним или двумя свиданиями, сексом, минетом или петтингом и всё: девочки хвастают подругам, что трогали шикарную загорелую грудь Хэви и в подробностях это обсуждают, а сам парень переключается на новую "жертву". За столько интимных встреч он набрался много опыта и теперь умеет виртуозно делать куни, правильно ласкать соски и довести партнёршу до седьмого неба одними только пальцами. С начала их недо-отношений с Ди секса в его жизни стало действительно много, хотя бы потому что днем ебет он, а вечером ебут его, но второй вариант гораздо более крышесносный, чем первый. И несмотря на весь свой опыт, Хэви все равно в новинку ласки в роли пассива, поэтому теперь он больше сосредотачивается не на том, как делает приятно он девушкам, а как они делают приятно ему. Впитывает все движения пальцев, бёдер и языка, чтобы вечером попробовать новый навык на старшем брате и как можно ярче довести его до шикарного оргазма.

***

Вечером того же дня Ди идёт в свою комнату, потирая руки, намазанные кремом, чтобы уже ложится спать, он смыл весь макияж, принял душ, переоделся в пижамные серые штаны в клетку и большую черную футболку, которую недавно отжал у младшего брата, снял все браслеты с чокером и распустил наконец тугой хвост с намерением заплести свободную косу, уже лёжа в кровати. Открыв дверь в комнату Хэви, он чувствует, как его быстро затащили внутрь и прижали к этой самой двери, затыкая возмущенный мат требовательным поцелуем. Рыжик в одних лишь трусах настойчиво проскальзывает в его рот языком, играясь с новой накруткой пирсинга, и забирается руками под футболку, оглаживая выпирающие рёбра и поднимаясь к груди. - Хочу тебя, Ди - отрываясь шепчет хэви в самые губы брата, тут же втягивая его в новый мокрый поцелуй. Старший подхватывает его под бедра, заставляя обвить ногами свою талию, и перемещает их в глубь комнаты, усаживая Хэви на столик боли и нависая над ним, несмотря на все мышцы и накачанную фигуру, парень миниатюрный рядом с Ди, он ниже и милее старшего брата, хоть и хвастается рельефами своего тела. Рыжик стягивает ненужную футболку с брата и присасывается к его груди, оставляя алые засосы и укусы, пока Ди, тянет руку наверх, снимая со шкафа тюбик смазки, тихо постанывая. Стянув с Хэви темно-синие боксеры, он выдавил из тюбика немного вязкой жидкости на пальцы и приставил их ко входу, пока его обладатель остервенело покрывает собственническими следами светлую кожу. - Готовился, малыш? - шепчет на ухо ди, обжигая его горячим дыханием, когда проскальзывает тремя пальцами в колечко мышц совершенно свободно. - Ты так долго моешься - отвечает Хэви, сжимая толстый твёрдый член сквозь клетчатую ткань и цепляясь до побеления костяшек за край стола, дабы не свалиться с него. Приспустив резинку свободных штанов, блондин вытаскивает пальцы из пульсирующего колечка мышц и с размаху входит до упора с звонким шлепком кожи о кожу, закрывая рот брата широкой ладонью. Он полностью выходит, тут же снова засаживая по самые по самое основание, чувствуя, как Хэви запускает руку в его волосы, вплетая в них пальцы, рыжик обожает эти белые кудри, перебирать их, когда они так прекрасно рассыпаются по изящным плечам. Парень ловит звёздочки перед глазами, задыхаясь от каждого нового толчка, стараясь не издавать лишних звуков. Ди прижимает его ещё ближе, кожа к коже, и продолжает ритмично вбиваться в узкое нутро под тихие стоны Хэви прямо в ухо, это заводит ещё сильнее, ярче, жёстче. Он впивается пальцами в накачанную задницу и с усилием отстраняя парня от себя под возмущенный выдох. Старший заставляет слезть со стола, чтобы сразу развернуться и стать на него коленями, практически отказываясь раком перед Ди. Блондин снова резко входит на всю длину, обвивая талию руками и прижимаясь грудью к горячей голой спине, целует в заднюю часть шей, отодвинув огненную копну носом в сторону. Он по-истине настаждается тяжёлым сбитым дыханием, дрожащими пальцами, что мёртвой хваткой держат бледные запястья, сжимающие тонкую талию. Ди входит, будто бы, глубже с каждым разом, заставляя Хэви сжиматься в его руках от пробивающего все тело возбуждения. Вдруг, на столе тихо пищит будильник, оповещая о наступлении полночи. Ди приближается к самому покрасневшему ушку и страстно шепчет, опаляя горячим дыханием: - С днем рождения, Хэви - прикусывая мочку, он продолжает двигаться внутри, ни на секунду не сбиваясь с ритма. - Спасибо блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.