ID работы: 11515853

игра на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Девочки,кто такой «Лу»?-с интересом спросил Нолан. Девочки переглянулись между собой. -Кто такой Лу? Серьёзно? -Ты что вчера родился? Троица действительно опешила от такого вопроса. -Эээ… да!-наивно ответил разноглазый. Но кто-то со спины положил руку на его плечо.По выражению лиц «троицы» можно было догадаться, что там либо смерть с косой, либо тот самый «Лу».Нолан с опаской оглянулся и увидел довольно высокого блондина.Черты его лица были идеальны, маленький утончённый носик и прекрасные голубые глаза. -И-извините? На лице блондина была хитрая ухмылка.Он тут же опустил руку с плеча разноглазого и протер её об свой пиджак, показывая этим «отвращение».Лу взял табличку с надписью “ugly” и повесил на шею парню. -Ты отвратителен. Троица рассмеялась и блондин довольно сурово на них глянул.Это заставило их притихнуть, а на лице младшего уже натекали слёзы.Нолан хотел ответить но обида была сильнее и тогда он просто отвернул лицо чтобы не показывать слез. -Девочки, ступайте куда шли. Они повиновенно кивнули и ушли с толей страха.Когда троица ушла, Лу взял Нолана за подбородок и повернул на себя.Он увидел что его лицо довольно милое, но милых кукол много , так что это не вызывало никаких необычных чувств, но слёзы на лице младшего по мнению Лу смотрелись чертовски соблазнитьельно.Он отогнал эти мысли спихивая все на то что у него уже долгие годы не партнера, но почему парень-то? Нолан сделал шаг назад. -извините, мне пора. Он смотрел в пол пытаясь успокоиться.А блондина это разозлило. —Мысли Лу— -как эта шавка посмела вырываться из моих рук. ———————- -Взгляни на меня разок и можешь быть свободен. Нолан поднял свои зелено-фиолетовые глаза и тут Лу заметил что они разные. -А ты действительно уродец. Нолан развернулся и пошёл к своему дому. —Мысли Нолана— И почему все считают его идеальным, как же он меня бесит, просто выскочка с симпатичным лицом. —————————— Из прострации его вывела тёмненькая девушка с розовыми волосами собранными в пучок. -Эй, ты Нолан? правильно? -А.. да я -Я узнала что мы живём рядом и могли бы вместе ходить с института. А то мне довольно сложно это делать одной.Я кстати Манди. Вдруг девушка врезалась в дерево. -Агрх.. вот черт,ну думаю ты понял. -Ты плохо видишь? -Да только будь потише, об этом никто не должен знать.А то сочтут меня уродливой. -Ааа, ты про этого ублюдка Лу или как его там.. Манди с испуганными глазами заткнула рот Нолану. -если кто-то услышит, то может сдать тебя и тогда точно отправишься в печь! -А хорошо.. -раз ты так выражаешься, то это он причина твоих слез? -А, да.Этот.. ,он назвал меня уродцем и надел эту табличку, приду домой и выкину ее. -Ахах, если честно то он тоже меня раздражает- прошептала девушка. Пока они шли до дома уже стемнело, они чувствовали себя комфортно и болтали обо всем на свете, кто-то из прохожих уже пустил слух о том что они пара. -Чтож, это твой дом? -Да. Мило улыбнувшись ответила Манди. -тогда я зайду за тобой завтра?Чтобы пойти в институт. -Спасибо огромное, Нолан! Девушка дружески обняла парня и помахав рукой ушла. Нолан был рад что у него появился единомышленник, а значит подруга, поэтому он шёл улыбаясь. Зайдя в дом он начал переодеваться, не думая о том что делает это перед окном. —Ранее от лица Лу— Лу уставший после работы, доделав все бумажки отправился домой. Когда он выходил из института, то решил подслушать что так бурно обсуждала компания девиц. —Разговор компании— -Так вот мне кажется, что Манди нашла себе парня! Представляешь?? Эта слепая дура! Так самое интересное что парень довольно симпатичный. -А что за парень? -Не знаю имя вроде на «Н», не услышала, ну вообщем он брюнет, а в волосах одна зелёная прядь.А! И ещё глаза у него красивенькие, разного цвета.Зелено-фиолетовые вроде, хи-хи. -Ого, ты должна попробовать его увести раз так понравился. ———————— Тут из-за колонны выходит Лу.От страха девочки замолкли и тихонько поздоровались.Лу хотел их отругать и вообще сказать что Нолан не по девочкам,но сразу понял что это чушь и он сам подслушивал.Поэтому решил просто молча уйти. И вот он дома, решил глянуть в окно и увидел в окне напротив Нолана. Так вдобавок с оголенным торсом.Лицо Лу стало несвойственно ему красным, а ноги подкашивались. -Почему он шторки не закрывает??Он продолжал пялиться.Нолан уже начал снимать ремень с брюк, как вдруг поднял глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.