ID работы: 11515853

игра на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот тот самый момент.Они встречаются глазами.От всей комичности ситуации и неожиданности, Нолан просто глупо улыбнулся и застыл на месте.Лу быстро задернул шторы и облокотился на стену. -Что за хуйня.. Возбуждение ударило в голову. -Я хочу заполучить его, хочу чтобы он был только моим.. Поняв что он сказал, он смутился ещё больше.Таких ситуаций у него давно не было он привык быть идеальным даже для себя, но сейчас Лу себя совсем не узнавал. Посмотрев вниз блондин увидел эрекцию. -Хааа.. вот же, почему.. Недоуменный и возбужденный он отправился в ванную, где и уладил данную проблему. Лу понял, что влечение к разноглазому у него всё же есть, однако только ли физическое? Или же что-то большее.. —От лица Нолана— Когда блондин задернул шторку, он пришёл в себя и опрокинулся назад с грохотом.Через минуту кто-то постучал в дверь. -О нет.. Нолан уже подумал, что за дверью блондин, который отругает его.Поэтому отполз к стене в страхе приближаться к двери.Но через пару секунд послышался голос девушки. -Хеей, ты дома? Успокоившись тем, что это не Лу, он надел футболку, спокойно встал и открыл дверь. За дверью стояла красивая девушка с ярко розовыми волосами. —Мысли Нолана— разве это не одна из той троицы?..Наверное показалось. —————————— -Ты Нолан? Верно? -Аэ…Да -Я Китти.Можно мне у тебя переночевать, просто я потеряла ключ от дома и не могу туда попасть (lie))). Она смотрела очень жалобно и на улице было правда темно. -Ладно проходи.. —От лица Лу— После удовлетворения своих «потребностей», он решил ещё раз посмотреть в окно.Вдруг, он замечает «своего» мальчика со стервой.Они мило болтали, и вот она заходит к нему в дом и дверь закрывается с той стороны.Его гневу не было предела.Он понимал что это не его дело, однако спихнув все на «физическое влечение», он отправился к дому Нолана. —От лица Нолана— -Ну..я тогда посплю на диване, а ты можешь располагаться на кровати. -Не могу же я так тебя вытеснять.. Она говорила это очень жалобно и смотрела на брюнета снизу вверх, но он в силу своей невинности все не так понял. -Хочешь спать на диване? Девушка хотела возразить, но опять раздался стук в дверь.На этот раз это был тихий, короткий стук. -Ты кого-то ждёшь..? С недоумением спросила Китти. -Да нет вроде..А ты? Девушка хихикнула и пошла открывать дверь.И вдруг её игривое настроение сменилось на страх.За дверью стоял Лу. -Здравствуйте и чем это вы тут занимаетесь в такой поздний час? -Здраствуйте мистер Лу, просто я потеряла ключи от дома и не могу туда попасть, поэтому Нолан разрешил переночевать у него. Нолан застывший от смущения, отвернул лицо и прикрылся рукой, дабы не показывать свои эмоции.Такая реакция очень позабавила блондина, но девчонка явно его раздражала. -Не переживай, тебе не придется ночевать у него. -В каком смысле..? -Я нашёл твои ключи. Китти сильно замешкалась, потому что он явно мешает ее плану. -Но… -Что «но»? -Ладно, спасибо мистер Лу.. -Всегда пожалуйста.Пойдём, я отдам тебе твои ключи, а ты уродец отсыпайся, потому что если опоздаешь на лекцию, накажу. -Л-ладно..До свидания тогда.. -До~свидания. С ухмылкой сказал Лу, специально сделав паузу.Нолан весь горел от стыда и смущения. -Пока Китти! Она хотела ответить, но Лу быстро взял её за руку и захлопнул дверь. —От лица Лу— -Но, я же не теряла ключи. -Оу, я знаю.Но уводить чужих парней плохая идея. -Так он встречается с Манди?? Он взял Китти за подбородок и направил её лицо на себя. -Вы что…ревнуете меня? Её глаза загорелись, ведь самый красивый парень сейчас стоит с ней в темноте и держит её лицо у своего, но её мечты быстро рухнули. -Конечно нет, дурочка. Он убрал руки и сделал шаг назад. -Я ревную, но не тебя, а своего парня. -Ч-что, парня…? -Верно, пустишь слух и тогда отправишься в печь, тебе все ясно? -Мг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.