ID работы: 11515895

Сильный Драко Малфой

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Cadaver_Vivo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я действительно хотел дружбы Поттера .Маленький , чахленький мне стало его жаль .Все свою жизнь я полагал что судьба сурова .Властный отец , мать увлеченная нечем , тетка в тюрьме …Но меня хоть кормили , а этому несчастному похоже нужно подшивать кирпичи к трусам что бы утечь в ванне в сливное отверстия .Но тут подобрался этот мерзкий Уизли .Что ему не сиделось в своем углу ? Их семейства не уважали не за нарушение каких то законов а за промагловские взгляды .Пусть маглы создают всяческие штуки , но большинство то из них в лучшем случае умеет читать !Если в магазинах закончиться еда то волшебник способен будет выжить просто увеличивая все что у него осталась в доме .Если в такую ситуацию попадет магл то он скорее всего пойдет охотиться на себе подобных .Уизли же полагают что хрупкие магловские машинки только занимают место без электричества делает тех чуть не ровней нам . Вот и результат .Рыжие ехал в магловской одежде и с неумытой физиономией .Даже крысу свою настоем корня репейника для блеска шерсти натереть не мог .Однако Поттер уже попал под его обаяние и сказал что хочет разбираться со всем сам .Ну сам так сам , приступаем к плану б .Кребб и Гойл в нашем купе уставились на меня когда я начал проверять в снаряжение небольшую зачарованную клетку . - Драко , а зачем она тебе ?- спросил кто-то из них . - Хочу немного подзаработать – улыбнулся я .- Поймайте мне какую – нибудь грязнокровку ! ** Мантия слизерина как я и ожидал , кинжал у носика какой Хапалхавки втовремя как миньоны вливают ей в рот нужные зелья . - Пробежать голой по тропинки ?- пропищала девчушка .- И вы не станете меня уродовать ? Я покровительственно потрепал её по голове . - Ну разуметься не стану .И без меня найдётся . Она содрала мантию быстрее чем я успел это осознать .Прикрываясь ладошкой, кинулась по заросшей паутиной тропинки .Гойл пялился на белое тело я пнул его в голень . - Приятель мы здесь для стриптиза полуведьм !Ты найдешь жену, когда придет свой срок … - Драко а не слишком резво бежит для отравленной ?- спросил вдруг Гойл не замечая следа от моего удара .Я посмотрел в ту сторону куда поминутно оглядывалась девчонка и чуть не обделался со страху .Я рассчитывал привлечь внимание молодого паука которого мы бы запихнули в клетку после того как он обожрётся и отослать отцу для разведения с целью добычи яда .А на нас неся шестиногий монстр ростом с пару человек .Нечего и думать одолеть его с помощью магий . - Бежим – трясущимися губами простонал я . Но с другой стороны дорожки надвигался еще один паук .Жвалы раскрыты с них течет яд .Как же, наверное, хочется кушать .Ладно , накормлю тебя как полагается . - Жжём эту вонючую паутину !- заорал я .- Посмотрим, как ему по вкусу паленое пузо ! Свита вскинула палочки .Волна огня рванулась к пауку , а мы стали стрелять по его глазам пролезающими заклятьями .Отступая , мажа , матерясь .Я думал, что от страха у меня лопнет сердце .Но наконец паук рухнул и я вместе с ним . - Крэб возьми у меня нож !- сказал я .- Склянка у тебя или посеял ? - У меня Драко !- прогудел тот . - Вот и отлично .Я полежу .Очень надеюсь, что в горячей паучий крови !А ты будешь доить нашу жертву ! Нагруженный склянками мы отправились в замок , но тут нам встретился Поттер .При мысли, а том, что этот дурень может помочь протащить в замок какую – нибудь заразу и я лишусь приработка, который необходим нашему потрепанному роду , палочка в моей руке заискрила . - Крэб – Гойл отнесите все в большой зал .Я должен позаботиться что бы Хогвартс не прикрыли, зато что студент без дела болтается !- сказал я поджигая петарду .Ка и оказалась маленький Гарри совершенно не умел их ловить .Зато замечательно наловчился поджигать в моих руках .На шум как и рассчитывал пришел Снегг и наказал нас обоих .Но главное что к леснику глупый грифиндорец так и не попал .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.