ID работы: 11515895

Сильный Драко Малфой

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Cadaver_Vivo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри попал в команду по квидичу .Я в тайную библиотеку рядом с нашей общагой .Что же каждому свое .Мы в троем зубрили, готовясь к экзамену , как вдруг портрет Слизерина на стене отодвинулся и через тайный вползла Пэнси Паркинсон .Говорят, что это девочка похожа на мопса .Не знаю , может я плохо разбираюсь в собаках , но, по-моему, она со своими маленькими глазками смахивает на перетрусившего мышонка . - Драко беда !- тихо сказала она .- Там кого-то убили , Флинт запечатал главный вход в обшагу . - Пэнси одолжи мне свои воспоминания !- попросил я .Девочка с ужасом вытаращилась словно я попросил её орган . - Зачем тебе ? -Хочу послать отцу .Ты сама видишь, что школа не тот великолепный Хогвартс а котором нам столько рассказывали .Она превратилась в обычное казенное учреждение с запахом ног в коридорах!- улыбнулся, протягивая ей с трудом трансфигурированную из носового платка пробирку .Пэнси уткнула в волосы палочку, но потом вдруг спросила . - Тесть помогать пострадавшим ты не пойдешь ? - А я что похож на героя как малыш , Поттер ? Убитым оказался не много не мало сам молодой грифиндорец .А посылочка отцу позволила ему прислать в школу комиссию .Чем они там занимались я не знаю , но спустя пару часов из третьего этажа вылетела некая сущность от одного взгляда, на которую Отец со стоном схватился за рукав .Я подбежал к нему - Что с вами , Милорд !? - Это !- прохрипел в ответ Люциус .- Темный лорд вернулся .Он вернет себе тело и уничтожит нас всех , кто не пошел в Азкобан за него . - Сэр , вы все ещё можете спастись – улыбнулся я .- Срочно подавайте заявку на пост директора или убедите это сделать Дамблдора .Тогда вы сможете сказать что хотели всего лишь уберечь от недосиных наши святыни ! - Спасибо сын !- коротко кивнул Люциус . В декабре темный лорд вернулся .Выглядел он не важно даже несмотря на поддержку своего Маледиктума .Нагайна извивалась вокруг кресла где сидел этот дранный гомункул .Темный не верил словам отца и тогда я предложил свою помощь в ритуале что должен напитать его жизнеми .Такой ритуал был описан в наших книгах , но для него требовались жертвы много жертв .И посох из драконий кости .Однако я поставил условие .После того как Воландеморт выпьет жизнь маглов которых мы с отцом ему наловив , я заберу тела . - Зачем они тебе ?- искренне удивился тот . - Сэр , нам потребуются деньги .А лишенный душ они станут изысканна ужасными статуями, которые можно и продать !- улыбнулся я Физиономия Воландеморта перекосилась . - Малфой , вечно думаете, а деньгах !А то понадеялся, что ты так верен как тетя Белатриса . - Сэр , я верен вам .Но кто-то ведь должен следить что бы вы и тетушка были сыты ?Почему не я ?Впрочем если ваша милость хочет поручить это более достойному … Ритуал провели .Взрослый ушли , мама помогала мне с порталом , я же испарял пепел от от трав что мы сжигали .Что же будем надеется что теперь Воландеморт не пойдет уничтожить маглов адским пламенем , а послушается планов моего отца .На мой взгляд они были вполне разумны .Надо обеспечить волнения среди маглов .Нужные ритуалы тоже можно найти .А после того как те начнут истреблять друг друга волшебное сообщества будет требовать сильного лидера .Все что ему останется это предложить своего человека , приказать тому ослабить охрану Азкобана и думать как вытащить тетю Белатрису .Я же прикидывал как убить моих приятелей зомбировать побольше маглов что бы помогли с мародеркой .Золото смертных ничуть не хуже золота колдунов . ** Беспорядки в Лондоне вынудили королеву смертных призвать национальную гвардию .С небес сыпался ядовитый пепел, вдыхая который маглы брались за дубины .А мы с Пэнси и Асторией брели по маглавским банкам в компании крепеньких чавов под империусам и чистили все банки и центры микрозаймов . - Драко , ты хоть понимаешь, что это похоже на свидание ?- спросила, улыбаясь ведьмочка .- Ночь – звезды – мы . «Грыжа, которая откроется у меня от мешка с деньгами !»- мрачно подумал я .Мы награбили так много что навьючены были и рабы , и Крэб с Гойлам и я , и даже Пэнси .Хотя эта дурочка потеет под двумя мешками, а все равно ищет романтику . - Миледи вы действительно настолько в своем мире живете ?- прохрипел я .- Мы в окружении тех, кто насадит нас на бутылку если спадут чары , тяжело работаем и может схватим насморк от переохлаждения, а вас интересует романтика ? - Драко нас поженят – тосклива вздохнула она .- Почему хоть не попробовать играть что мы не безразличны друг другу ? - Потому что вы тупая !- устало сказал я ю- Красивое лицо дело наживное .А вот пустую голову не исправишь не как .Хорошая , привлекательная ведьма продала бы данные о тролле в Хогвартсе, пророку сама , а не стала бы вываливать на студентов свои перепуганные трусики ! Пэнси врезала мне мешком с деньгами .Лежа на снегу со вкусом собственной крови, я понимал, что породистой невесты у меня больше нет .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.