ID работы: 11515895

Сильный Драко Малфой

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Cadaver_Vivo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как к темному лорду попалась книга магловской детской писательницы я не знал и не хотел знать .Но он проникся её идеями и мирам так похожим на наш .Действие книги происходила в Лондоне , волшебники жили в нем совершенно открыто хоть не уважаемые людьми, но спокойно практикующие свой искусства .А все, потому что сумели захватить контроль над финансами , а главный волшебник стал советникам короны по вопросам золота . И посоветовавшись с Люциусом он решил убедить всех влиятельных маглов что магия эта классная штука .Кстати говоря чем плохой план ?В случае успеха у нас будет армия которую нам не жалко и довольно легко финансировать .И вот инвестиционный фонд Томаса Редла стал раздавать бесплатную еду для бедных .Некто правда не знал что готовили ее сами бедный под империусам а потом и шли в бульонную приправу .Таким образом мы получили хотя бы городскую полицию которая была благодарна что улицы очищаются от бездомных . Вскоре темный лорд вылечил рак у дочери какого – промышленника и поставки бульона прекратились .Потогонное производства приносили больший доход , а богатый союзник предоставил помещение, где мы могли продолжать готовиться .Армия химер ревела и требовала пищи .Где Темный лорд мастеров слепивших таких кошмарных тварей, смахивающих на котлеты из плоти я не знал и не хотел знать .Но в пустынях восточных земель куда их послали вместе армией британских союзников они показали себя неплохо .Наемники северян орали в объективы камер что все их навороченное оружие не работает , что здесь ад и нет таких денег что бы они остались на этой воине .Грузы с порванными на клочки телами летели на север , этим воспользовались служители магловского культа захватившие власть .Ведь Воландеморт поспешил и раскрыл существование магий .Теперь армий севера смахивали на персонажей магловского темного фэнтези с походными храмами и символами благочестия на форме .Монстры жрали северян не устававших желать своему властолюбивому и жалкому правителю хоть на денек оказаться в окопе .В кучках кала химер поблескивали килограммы символов культа и я рассматривая колдографий думал мрачно что если хоть половину этих богатств отдали на жизнь людей то глядишь и не потребовалась северянам воина? Но благодаря магий химеры плодились, обеспечивая Британию бесконечным источникам пушечного мяса .А мне, которому не грозит окоп какое дело до конфликта магловских правителей , надо изучать новые магий деньги зарабатывать .Но почему вспоминалась та книга что так вдохновила Воландеморта . Там светлая магия просто сделала Британию богатой без огромных питомников чудовищными выбросами тепла, нарушившими экологию Лондона .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.