Ты не такой, как они...

NC-17
Заморожен
181
2
автор
Фэндом:
Размер:
101 страница, 42 875 слов, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
181 Нравится 218 Отзывы 32 В сборник

- О, Вильгельм Каулитц. Кто это у нас такой?

Настройки
Простите за гигантскую задержку, следующую главу постараюсь выложить либо сегодня, либо завтра)))) Можно сказать, что день прошел почти спокойно. Младшие дети просто няшки, послушные и умные! Я просто не верил своим глазам и ушам! 6, 7, 8 классы просто умнички, все формулы, теоремы от зубов отскакивают! Вот теперь это элитная школа! Завтра у меня 9 класс и 10, а сейчас припрутся те сложные ученики! Математика у них последним уроком. В принципе, я бы тоже вел себя как последний урод, если б у меня была математика последним уроком! Это же издевательство над детьми! Сегодня у них было, как и у меня, 4 урока и вот мой последний. Да, нагрузка не слишком большая, но мне их еще и к экзамену нужно готовить. Твою мать! Нет, ну, я как всегда: в самое дерьмо, причем поверх собственных ушей! Так что нечему удивляться! Так, что у меня по плану на сегодня? Ооо, мое любимое: Функции и их графики. Господи, мне их заранее жалко. Прозвенел звонок, а в классе никого! Открывается дверь, и заходит директриса. Так, блять, что за хуйня! Ко мне на урок нельзя опаздывать! Тем более всем классом!! - Герр Трюмпер, они сейчас подойдут. Они после физ-ры всегда так припаздывают. Я Вас лично им представлю... Ну, или наоборот. - Фрау Далингер, давайте на чистую, это класс беспредельщиков? - Ну, в общем… - Фрау Далингер… - Нуу… Да. Я уже не знаю, что с ними делать. Это ужас какой то! Просто кошмар! Поскорее бы они выпустились, и я вздохну спокойно! – тут дверь открывается и начинает заходить народ. Причем, очень громко. То, что здесь стоит директор никого не волнует, все на своей волне. Все друг с другом разговаривают, толкаются, некоторые жуют еду. Трое человек вообще в наушниках и им как-то параллельно, какая атмосфера вокруг них. Про внешний вид я вообще молчу! - Класс… - достаточно негромко сказала директриса, на что в ответ никакой реакции не последовало, – Класс… - чуть громче, но результат тот же. – Класс! – уже лучше! И ее все услышали, но посчитали, что отзываться не обязательно. – Вот видите, лучше подождать, пока они сами успокоятся, – повернулась она ко мне. Я лишь ухмыльнулся, поднял взгляд на этот беспредел и негромко, но достаточно слышно произнес: - А ну быстро позакрывали свои рты и наградили своего директора вниманием, – В классе наступила гробовая тишина. – Все встали по своим местам, урок уже как 15 минут идет, а мы все никак успокоится не можем. Так, ты, немедленно убрал рюкзак с парты, ее сюда не для этого поставили! Тебя, молодой человек, это тоже касается, - Класс ошалел. Он вообще не ожидал подобного. Два парня несмело убрали сумки и повесили их на спинку стула. Все встали около своих парт. - У нас новый директор? – прозвучал тихий голос в середине класса. - Нет, у вас новый учитель математики, – сказал я. - Фрау Далингер, Вы хотели что-то сказать? – спокойно обратился я к директору. Та же в комовом состоянии посмотрела на класс, затем на меня, снова на класс, снова на меня, затем поправила на себе жакет и тихо произнесла: - Да, дети, это ваш новый учитель по математике - Герр Трюмпер… Ну, я пошла, – в том же состоянии она покинула класс. - Садитесь, – класс сел со звуком падающего слона! – Неужели это сложно сделать более тихо? - Мы же не в библиотеке, – произнесла шатенка с поролоном вместо груди. Ну что, Трюмпер, вспоминай практику! У тебя всегда было отлично по ней. - К доске. - Что? – хлопнула она пузырем из жвачки. - К доске. - А.. я? - Да, ты, – открываю журнал. - Как тебя там? - Что? - Звать тебя как? - Элизабет - Так Элизабет…. Элизабет, – пробегаю глазами по журналу. – Элизабет Грей, прошу к доске. На прошлом уроке вы изучали производную. И ты получила по ней «хорошо», чтож, я хочу проверить, – она несмело встала и подошла к доске. Я же вытащил мусорное ведро из-под стола, и протянул ей. – Плюй. - Кого? - Жвачку! И это касается всех, – поворачиваюсь к классу. - Ни в коем случае ко мне на урок не приходить с этой дрянью во рту. Не дай Бог, увижу под крышкой парты хоть одну прилепленную жвачку, будете всем классом делать мне ремонт! – снова поворачиваюсь к дамочке, и она послушно выплевывает жвачку в ведро. – Молодец, а теперь напиши мне формулу, – сажусь обратно в свое кресло (обычный компьютерный стул, или как его там…). - Какую формулу? - Обычную формулу производной. Я ничего больше не прошу, – она посмотрела на меня, затем взяла мел, подняла руку на уровень глаз и застыла. - Ну, там… там… запятая сверху… наверно. - Апострофом называется… А что дальше? После какой буквы он стоит? - После…, - она обернулась к классу, и класс ее понял, сразу полез в учебники искать нужный материал. - Учебники открывать я не разрешал. Открываются они в случае повторения и когда скажет учитель! Закрыли и положили на край стола! – все, класс в нокауте! Я снова повернулся к Грей. – Итак, милая леди, за что же вы получили такую оценку, если сейчас не можете мне написать даже простой формулы? - Я… Я забыла просто. - Хорошо выученный материал не забывается. Ну, или, хотя бы вспоминается при подсказке… - Ее не было.. – тут же перебивает она меня. - Чем тебе апостроф не подсказка? Садись, неуд. - Как? За что? - Во-первых, за незнание! Во-вторых, за юродство: «Мы же не в библиотеке», какая разница, в учебном заведении, правила везде идентичны. Что в библиотеке, что в классе. Садись. Сегодня не поставлю. Но завтра, благодаря этой «умной» леди, все будем писать проверочную работу на тему производной, - в классе завыли. – Заметьте, не я начал. Сидели бы молча, - я посмотрел на Грей - писали бы завтра одну проверочную… - Откуда сейчас еще одна нарисовалась? – спросил парень со второй парты. - Из новой темы. Открываем тетради и записываем ее, – класс убился! Дети, которые зашли в класс 20 минут назад и дети, которые сидят сейчас, два разных класса! Кажется, я начинаю их любить! Встаю с места, беру мел и под диктовку пишу: - Функции и их графики. Предел. Обратная функция, – поворачиваюсь к классу. – Советую записывать все, что я говорю. Потому что я буду собирать каждый урок тетради на проверку как домашнего задания, так и самого материала, который прозвучал на уроке. Отсутствие этого в тетради будет отражаться в журнале. И все ваши «хорошо» и «отлично» полетят к чертям! Также, ни в коем случае на мой урок нельзя опаздывать. Опоздавшие пойдут гулять обратно, а на следующем уроке будут писать проверочную по теме, на какой отсутствовали. И, еще, по поводу внешнего вида… Одевайтесь приличнее, хотя бы на мой урок. В основном, это касается девочек. На ваши сиськи и жопы мне лицезреть не приятно на уроке, делайте выводы. - Нам что, переодеваться в туалете на Ваш урок? – Элизабет, ты сегодня в ударе! - Иначе не впущу в класс. Отсутствие на уроке, я думаю, ты уловила чем последствует? Уловила? - Да, Герр Трюмпер, – опустив голову, произнесла Грей. - Я думаю, все уловили. А сейчас записываем определение. Остальная половина урока прошла хорошо. Все молчали и записывали, иногда переспрашивали и снова писали. Нормальный это класс, что так на него все взъелись? Прозвенел звонок, и все вскочили. - СИДЕТЬ! – бля... я даже так своей собаке не ору... Ну да ладно, покладистей будут, - Звонок для учителя, - спокойно произношу я - Записываем домашнее задание, – все снова завыли. – Хочу напомнить, у меня вы отняли 15 минут минимум, поэтому я вас тоже задержу. - У нас перемена 10, – Элизабет, ты моя любимица! - У вас последний урок, – гаденько улыбнулся я ей. Класс записал задание, но я их не отпустил. - И все же… Мне кто-нибудь напишет эту чертову формулу производной? – тишина, – Никто не хочет домой? – кажется, я их сейчас до сердечного приступа доведу! – Ладно, смотрим по журналу. – открываю журнал и прохожу глазами. Тааак… - О, Вильгельм Каулитц. Кто это у нас такой? – весь класс обернулся назад...
181 Нравится 218 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (6)