Сработаетесь.
12 ноября 2013 г., 09:45
Георг закурил, закинул ногу на ногу и с важным выражением лица посмотрел на меня. Мы сидели у меня дома, на кухне пили пиво с чипсами, и, естественно, друг начинал меня пытать.
- Итак, что мы имеем?
- Георг, отстань!
- Так, ты мне прекращай это, – пригрозил указательным пальцем – Я должен знать, скольким детям ты попортил детскую психику!
- Ты адвокат, а не психиатр! Какая тебе разница?
- Ты мой друг!
- Аргумент… Ладно, сдамся тебе… Есть один неадекватный класс. И директриса пред…
- Директриса? – сразу перебил меня Георг.
- Георг!
- Заткнулся.
- Молодец. И директриса предложила меня ставку классного руковода в этом бешеном классе.
- Молодая?
- Что молодая?
- Директриса!
- Твою мать, да, молодая. Я вот теперь не знаю, соглашаться или нет…
- На что?
- Ты, блять, что, меня вообще не слышишь?
- А она вообще как?
- Кто, блять?
- Директриса, блять! Может, ты с ней... того?
- Георг, ты на судах последние мозги оставил? Я тебе говорю - класс балбесов.
- А я тебе говорю, как к власти пробиться.
- Ты конченный придурок! Причем тут это?! Ты знаешь, чего я хочу. Преподавать в высших учебных заведениях! А ты мне тут про школу втираешь! Так вот, что мне делать?
- А бюст у нее какой?
- Блондинка, рост 170 – 175, голубые глаза в строгих очках в черной оправе. Талия где-то 65, грудь все 96, задницу не рассмотрел. Ты все узнал?
- Да, теперь давай к проблеме.
- Класс ебнутый у меня, понимаешь? Дегенераты! Сволочи! А директор мне предлагает ставку классного руковода. Да еще и надбавку за это!
- Вообще беспредельщики?
- Ну, сегодня я застал их врасплох…
- Соглашайся, будет потом, что в старости вспомнить. Что за класс-то?
- Выпускники.
- Блять, да это самый сок! Они уже все взрослые, ты совсем молодой препод - сработаетесь.
- Ага, если они анашу в туалетах прятать будут.
- Да ну, перестать.
- Эти могут!
- Сам себя вспомни в эти года. Том, мы были последними ублюдками, вспомни, как после уроков зажали молоденькую химичку, причем в ее же кабинете. А как поменяли мелки на тампоны у физика, мужик просто визжал. Мы были намного хуже.
- Дааа, – протянул я, – Вот это времена были.
- Сработаетесь!