Доктор Вилсон Одли
11 декабря 2013 г., 15:59
Меня это не на шутку взволновало. Сегодня четверг, а Билла нет. Либо с ним что-то случилось, либо этот засранец специально прогуливает школу. Я могу пойти двумя путями: как преподаватель, пойти к нему домой и выяснить в чем дело и одновременно донести родителям, что их чадо не посещает занятия, сдать пацана. И другой путь: самому разобраться в чем дело. С психологической точки зрения, самый идеальный вариант второй, а с педагогической - первый! И что будем делать? Я же педагог - значит, пойдем по первому пути, НО Билл мальчик - индивидуальность и к нему нужен личностный подход, значит, идем по второму пути.
- Герр Трюмпер... - передо мной махала староста класса, - Вы здесь?
- Да, да в чем дело?
- Я вам говорю говорю, что полкласса сбежало с физ-ры, а вы такой спокойный, ничего об стену не разбиваете, не орете, пену изо рта не пускаете.
- Как полкласса?
- Вообще-то, у нас всегда так...
- Понятно, ладно. Элизабет, ты, как староста, должна знать контактные телефоны всего класса.
- Каулитца у меня нету.
- Какая ты староста после этого?
- Идеальная, я же донесла, что половина людей отсутствует на уроке.
- Какой следующий?
- Немецкий. Герр Трюмпер, полкласса нету на занятиях.
- Да понял я. Приду - всех пересчитаю, всё, иди! - Элизабет медленно повернулась и пошла к двери.
- Полкласса на физре нету, - обернулась она.
- Да иди уже отсюда, вообще не до вас! - девчонка убежала. И что будем делать?
Я пошел на самые крайние меры! А, именно, к директрисе... Эта дрянь потрясла сиськами, повертела жопой и, все-таки, сказала контактный телефон Билла, но мне пришлось потерпеть фиаско. Его телефон был выключен! Я громко выругался, пошел к крайней мере во второй раз. Но она сказала, что это верный номер и ошибки быть не может. Ну ладно, согласен, сиськи у нее классные... Итак, что мне оставалось делать? Правильно, забухать с другом! Но пятница только завтра! Я снова громко ругнулся и просто поехал к Георгу за советом. Этот придурок сказал, что я болван и послал на хер... Но на самом деле он дал мне совет поступать как педагог и не выебываться! Пойти в гости к Каулитцам, только сказать, что их чадо не не посещает занятия, а просто зашел похвалить их, какие они охуенные родители, что вырастили такого умняшку. Еба я хитрожопый! Что ж, завтра этим и займусь, а сейчас поскорее доехать домой искупаться и спааааать. Время два часа ночи и как-то не хочется завтра проспать на первый урок, хотя можно считать, что я уже проспал. Пока я был окутан в свои мысли, из кустов что-то выбежало прямо под колеса машины, я резко дал по тормозам, но было поздно - легкий удар произошел. Включив дальние фары, я вылетел из машины посмотреть, что на дороге. Увиденное заставило меня остолбенеть... На дороге лежал... Переворачиваю тело... Билл! Нащупываю пульс на запястье, ЕСТЬ! Осторожно беру на руки, кладу на задние сиденье и со скоростью 180 километров в час везу в ближайшую больницу. До нее мы добрались за 5 минут. Беру мальчишку и бегу к входу.
- Врача, срочно, - кричу на все отделение. В сию секунду Билла уносят на носилках в смотровую. Мне заходить к врачу не разрешили.
- Здравствуйте, я доктор Одли, Вилсон Одли. Кем вы будете мальчику? - спросил врач, выйдя из смотровой спустя 15 минут.
- Томас Трюмпер. Классный руководитель. А что с Биллом?
- Эту информацию я скажу только родителям.
- Что-то очень серьезное? Он вылетел на дорогу. Я не успел затормозить...
- Авария здесь совсем не причем... - перебил меня врач. - тут до Вас постарались. Я бы тоже после такого бросился под колеса, - молодой врач снял перчатки и потер переносицу.
- Что значит "после такого"? Он жить будет?
- Будет. Вопрос, как. Я ввел ему обезболивающее, что бы он спокойно поспал. А Вы сообщите родителям.
- Да, конечно. Доктор, скажите, что с ним? Пожалуйста, - он посмотрел на меня и помотал головой.
- Не могу, простите. Нельзя. Вы постороний человек, - доктор развернулся и ушел обратно в смотровую.