ID работы: 1151598

Ты не такой, как они...

Слэш
NC-17
Заморожен
178
автор
Размер:
101 страница, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 219 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переходим на "ты"

Настройки текста
Уже спустя три дня Билл стремительно шел на поправку! Поэтому я дал ему ма-а-аленькое задание: выучить четыре параграфа по биологии, написать сочинение по немецкому, сделать контрольную по физике, написать эссе по экономике, и, так уж и быть, закончил я химией, там нужно просто решить восемь задачек. В общем, все, что он пропустил, пускай сидит и учит. Он же у нас идет на золотую медаль! А что касается математики, то мы с ним вместе позанимаемся. Ничего не подумайте, он сам попросил! Также я не мог не заметить его психического выздоровления. Он уже не был таким напуганным, уже начинал любить жизнь и поменьше дерзил! Словно приручился... Но работы было еще много. Все же, я хочу знать, что произошло той ночью. Это не любопытство, это необходимость! Я хочу понять его, помочь, и, конечно, подтолкнуть к действию. Не буду врать, мальчишка мне нравится. Даже очень! Я реально считаю минуты, чтобы сделать эти уколы! И тут даже не из-за голой задницы (Хотя, что уж там говорить, она шикарна! Так и манит прикоснуться!), но дело здесь в самой ситуации, обстановке! Она такая интимная... И я уверен, что я не один это чувствую. И я увидел этот румянец, когда Билли попросил позаниматься с ним математикой. Тут явно не тяга к знаниям! Сегодня я решил сделать себе выходной, я уехал сразу после занятий. Проверочных сегодня я не устраивал. Класс сначала не понял, в чем дело, но потом я сказал, что у меня прекрасное настроение, и я не хочу их мучить. После занятия класс признался мне в любви! Очень мило. Открываю дверь, и в нос бьет запах жареного мяса. Не понял? Мама приехала? Разуваюсь, медленно прохожу на кухню и... - Билл? Ты чем тут занимаешься? - мальчишка сидел за кухонным столом, окруженный книгами, и что-то писал. - Ой, герр Трюмпер, Вы уже приехали, - мальчуган поднял голову. - А я готовлю обед, пока печется мясо в сырном соусе и с ломтиками картофеля, решил написать сочинение и поучить физику, - что, блять? Приготовить обед? Билл, ты моя мечта! Черт, это "Герр Трюмпер" меня уже изрядно бесит! Твою ж мать, ему же нельзя вставать! - Тебе же вставать нельзя, немедленно в постель! - Да ладно Вам, герр Трюмпер. - Боже мой опять это "Герр Трюмпер"! Все, хватит!!! - Билл, давай с тобой договоримся? - Давайте.... - Мы с тобой не в школе. Тем более, живем вместе. И вот это твое "Герр Трюмпер" уже слух режет! Я не старик какой-то, чтоб так ко мне обращаться! Называй меня просто Том и давай на "Ты", - Билл долго на меня смотрел, видимо, переваривал информацию, а затем выдал: - Это как? Вы же мой учитель! - Это элементарно, еще раз говорю: в школе я учитель! А мы дома!! Cмотри, я тебе сейчас задам вопрос, а ты мне ответишь как... как... как другу! Итак, как ты себя чувствуешь, Билл? - Я себя прекрасно чувствую, - медленно начал он. И замолчал. Нет, это долго будет продолжаться?! - Так, Билл, либо ты выполняешь мою просьбу, либо я с тобой не буду разговаривать! - Ну, ладно... - он пожал плечами - Вы... Ой, то есть ты... да, ты, иди и мойте... Мой! - тут же исправляется, - Мой руки и садись за стол, Том, - блять, ну, хотя бы так... - Вот видишь, это просто. После обеда проверю химию, - и с победой пошел наверх. - Где ты так научился готовить? - Я поедал этот чудо-обед и не мог наесться. Это было потрясающе! Даже в ресторанах не всегда подают такую вкуснятину! Мясо было нежным, сочным, прожаренным так как надо! Во рту оно просто таяло. А этот сырный соус он пропитал все блюдо и придавал невероятный вкус. - Соли нормально? - Спросил Билл, подкладывая себе еще картофеля. - Это очень вкусно! Я в жизни не ел такой вкуснятины, - Билл только улыбнулся. - Я рад, что тебе понравилось, - легкий румянец. - Ты так и не ответил, - он склонился над тарелкой и продолжил медленно резать мясо. - Я живу в необычной семье, - не поднимая головы, он все еще мусолил этот кусок. - Там не расслабишься. - голос дрогнул. Он отложил приборы. - Мне нужно выйти. - глубокий выдох. - Конечно, - я кивнул. Он спокойно встал из-за стола и вышел. Черт, я все испортил! Испортил обед, испортил атмосферу, которая вот-вот начала налаживаться, испортил ему настрой. Но разговор уже начался и закончить его нужно прямо сейчас! Допивая вино, направляюсь в его комнату. Потихоньку заглядываю, Билл сидит по-турецки на полу спиной ко мне. Медленно прохожу и сажусь позади. - Давай-ка, дружок, ты мне все расскажешь. - Зачем? - голос хриплый с маленькой дрожью. Наревелся пацан. - Зачем тебе чужие проблемы? - Тебе нужно выговориться. - Что именно ты хочешь узнать обо мне? - шмыгает носом, но не поворачивается. - Все. Все что хочется тебе сказать, высказать. Ты ведь хочешь, что бы тебя услышали. - А ты услышишь? - шепотом. - Да, - Билл молчал некоторое время, видимо собираясь с мыслями и начал свой рассказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.