ID работы: 11516117

Спросите Минхо

Слэш
PG-13
Завершён
198
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Посиделки 4

Настройки текста
— Мы не будем играть в бутылочку, — говорят все наперебой, пока Джисон перебивает: — Мы будем играть в бутылочку! Они не играют в бутылочку, и Феликс искренне радуется этому. Ему нравится Хенджин, но вероятность поцелуя с ним всего одна седьмая, и рисковать он бы не хотел. Он не хотел бы целоваться ни с кем, кроме него, и Феликс видит в осознании этого факта не просто легкую симпатию, а полнокровную, крепкую влюбленность. Хенджин все еще притворяется, что не видит его. Феликсу как-то не больно даже, он все понимает, он отлично знает, что все испортил, когда была возможность наладить. Но в нем еще теплится надежда на «долго и счастливо». Или хотя бы прежнее дружеское общение. Когда Минхо уходит в туалет, Феликс спешит следом. Минхо его замечает, открывает дверь ванной и пускает его вперед. Там опускает крышку унитаза, садится сверху, картинно закинув ногу на ногу и спрашивает: — Ты что-то хотел? — Откуда ты… Минхо загадочно ухмыляется, а Феликс подозревает у него дар ясновидения. — Я облажался, когда пытался поговорить об этом с Чаном. Минхо кивает. — Продолжай. — Но ты-то в курсе, в кого я влюбился? — В Хенджина, конечно. — Бинго! — восклицает Феликс, а потом спохватывается и добавляет тише: — Что мне делать? — Начнем с того, что у вас случилось, почему он тебя стал сторониться. Феликс переводит дыхание и рассказывает историю с лодыжкой и побегом двухнедельной давности. Минхо качает головой, будто это тяжелый случай, а потом говорит: — Все ясно, тогда у тебя нет другого выбора, кроме как… Феликс весь обращается в слух. Минхо после драматичной паузы договаривает: — …Признаться. — Нет… — стонет Феликс. — Да, — заверяет его Минхо. — Я никогда этого не сделаю. — Зря-зря, — задумчиво произносит Минхо и встает с унитаза. — А теперь выйди, будь добр. Феликс идет в комнату Хенджина, будто на казнь. Джисон никак не комментирует его появление. Хенджин никак не реагирует на него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.