ID работы: 11516117

Спросите Минхо

Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Посиделки 5

Настройки текста
Кино на этот раз оказывается даже паршивее, чем обычно. Все только и делают, что зевают и то и дело срываются на остроты в адрес отстойного фильма. Чан выглядит самым сонным. Хенджин в конце концов предлагает ему лечь на кровать и подремать, если он пока не хочет домой. — Эй, я тоже хочу на кровать! — возмущается Чанбин, но это только предлог, чтобы оказаться поближе к Чану, который принимает предложение хозяина. Чанбин устраивается рядом, на самом краю, едва не падая. Чан близко, и, наверное, только это удерживает его в его шатком положении. Чан близко, и от него упоительно пахнет мужским Versace Eros. Чанбину не верится, что он пользуется парфюмом с таким названием, но это правдивая правда. Он смелеет и подвигается ближе. Их тела соприкасаются, а сонный Чан закидывает на него руку и ногу. Осознанно или нет — не скажет ему никто, но он рад этой неожиданной близости. — Голубки, — посмеивается Джисон, а потом слышится шепот Минхо, как всегда — неразборчивый. Чанбин много бы отдал за то, чтобы пару раз подслушать, о чем эти двое постоянно переговариваются. А еще Чанбин многое бы отдал за свидание с Чаном, например. Чанбин с горечью прикусывает губу, и в этот момент Чан распахивает глаза. — Ты смешной, — говорит он, а Чанбин мечтает провалиться сквозь землю. Кто хочет показаться смешным предмету своего обожания? — Оу, я… — Он вообще-то не знает, что сказать. А Чан похоже, и не ждет никаких ответов. Он тянется к нему и трется носом о его нос, хихикает и вновь прикрывает глаза. Проходит минута, прежде чем Чанбин отмирает, услышав его слова: — Скажи, что я не сделал только что ничего такого… Что мне все приснилось. — Сделал что, например? Ты ничего не делал. Должно быть, приснилось. Чан облегченно выдыхает, а Чанбин встает с кровати и показывает друзьям кулак, мол, только попробуйте сказать ему правду! Друзья строят невинные глазки и все разом поворачиваются к экрану с паршивым фильмом. *** На улице льет дождь, а они компанией из семи человек едва умещаются под навесом остановки. Феликс немного завидует Хенджину: сидит сейчас в сухой квартире. А еще того не игнорируют, что особенно большой плюс. Феликс трагично вздыхает и перехватывает взгляд Минхо. Тот предлагает ему отойти на минутку, и он неохотно ныряет в холодные капли. — Ты не признался, да? — спрашивает Минхо, на что Феликс только виновато улыбается. — Зря-зря. — Я не могу. Минхо закатывает глаза. Они молчат какое-то время. Минхо уже собирается вернуться под навес, когда Феликс хватает его за предплечье. — У меня к тебе просьба. — Да? — Я знаю, что ты рассказал Джисону о моих чувствах к…, ты знаешь, но, пожалуйста, не говори больше никому, если ты еще этого не сделал. — Ох, Ликс, я не говорил ничего такого Джисону. — Но… Феликс вспоминает все разы, когда Минхо что-то многозначительно шептал Хану, а тот, усмехнувшись, говорит: — Все эти разы я говорил ему, чем бы занялся с ним. Его это хорошо отвлекает. Чтобы не смущал тебя лишний раз. — Так ты… Джисон… Вы… Минхо смеется и уходит под навес, оставив Феликса под дождем переваривать информацию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.