ID работы: 11516117

Спросите Минхо

Слэш
PG-13
Завершён
197
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится Отзывы 70 В сборник Скачать

Посиделки 12

Настройки текста
У Сынмина сердце разлетается мелкими щепками, когда он смотрит на такого Чонина. Он словно слышит его голос, который говорит: «Я виноват, прости-прости-прости». И он знает, что простит, как только услышит эти слова. Но тот все не подходит, все не заговаривает. И Сынмину кажется уже, что не очень-то он ему и нужен. За неделю он проходит путь от «сразу простить» до «не прощать никогда». Ему не нравится его личная арка персонажа: от нее так и веет безысходным одиночеством. А ему ведь хочется быть в паре. В паре с одним конкретным дурацким парнем, который все никак не удосужится открыть рот. Сынмин сам на себя закатывает глаза. И на всю ситуацию в целом. На Чонина в частности. Заодно и на Джисона, который то и дело выпускает колючки на Минхо. Заодно и на две влюбленные парочки, которые бесят тем, что сидят такие счастливые. Когда Чанбин и Чан начинают целоваться при всех, он не выдерживает. — Что вы здесь устроили? — начинает он почти спокойно. — Вы вообще думаете о людях, которым не так повезло в личной жизни?! — добавляет он уже эмоциональнее, крышу с каждой секундой срывает все сильнее. — Почему вы такие эгоисты?! Почему ты такой эгоист?! Последнее он уже выкрикивает, повернувшись к Чонину. Тот чуть ли не в комок сжимается, так что он снова слышит: «Прости-прости-прости», — хотя в реальности его рот не открывается. — Почему ты накосячил и ничего не предпринял?! — не унимается Сынмин. — Потому что… — бормочет Чонин. — Вытащи язык из задницы в конце концов! — Потому что! — тоже поднимает голос Чонин. — Потому что я думал, что ничто теперь не загладит мою вину! — Ты… — Сынмин чувствует себя таким оглушенным, что даже затихает. Ситуация становится совершенно нелепой, и глаза на нее уже не закатываются, а только моргается быстро-ошарашенно. — Тебе буквально надо было просто признать, что совершил херню, и извиниться. — А почему, собственно, — вдруг включается в разговор Хенджин, — если вы на тот момент не были в отношениях? Но несмотря на это Чонин говорит: — Прости. Мне не стоило делать этого, потому что по-настоящему нравишься мне ты. До слуха Сынмина доносится, как Чан спрашивает у Чанбина: — Ты понимаешь, что происходит? — Ни капли, — отвечает тот. — Аналогично, ребят, — добавляет Джисон. — Забери свои извинения обратно… — говорит Сынмин, не собираясь ничего делать с непониманием половины коллектива. — Прости! Я знаю, что сделал тебе больно, заставив думать, что у нас что-то с Феликсом. Я видел, что нравлюсь тебе, и ты мне нравишься, так что мне очень жаль, что так вышл… — Пожалуйста, забери свои извинения обратно. Хенджин прав, мы не были в отношениях, ты мог целоваться с кем угодно. И я узнал, что тот поцелуй ничего не значил, еще неделю назад, так что мог бы сам подойти поговорить, но не сделал этого, потому что, не знаю… Потому что мне было больно, и я ни о чем не думал адекватно, хотел, чтобы разруливал ситуацию кто-то, кто не я, а я сидел бы сложа лапки… Я гнал от себя мысль, что тебе тоже больно. То есть я это понимал, но… Я эгоист и придурок. Чонин ничего не отвечает. Он вдруг вскакивает со своего места и сгребает Сынмина в охапку. Они замирают так, и в комнате воцаряются нерушимая тишина. — Я же сказал только одну фразу. — Хенджин чешет затылок. — Ты посмотрел так осуждающе, что я понял, что делаю что-то неправильно, — посмеивается Сынмин, довольный донельзя, что Чонин его обнимает и просто дышит в шею. — Нам кто-то что-то объяснит, я надеюсь? — спрашивает Чанбин. — Дело было так, — говорит Феликс, подсаживаясь к нему ближе, — я курил на балконе… — Давайте без нашего присутствия, — говорит Сынмин. — Мы с Чонином выйдем, нам надо все обсудить. Ты не против? — Не против. Я тоже считаю, что нам нужно поговорить, — говорит Чонин, но так и не отлипает от него, когда они встают, чтобы выйти на кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.