ID работы: 11516132

Интересный дуэт

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Последняя встреча

Настройки текста
Pov. Киллер И так прошла неделя как я начал видеть. Так как я  и Ласт из разных ау долго у него я задерживаться не мог, поэтому через 2 дня ушёл. Перед тем как уйти Ласт дал мне коробочку и сказал "если вдруг захочу отомомстить родителям  используй то, что в коробке". И мне стало интересно только сейчас. На данный момент я не живу дома, но мои родители так и творят беспредел( бесконечность не предел:)). Из моей комнаты они сделали, что-то на подобии мусорки и убирают её только когда приходит кто-то в гости. Я сел в на поляну из эхо цветов и открыл коробочку. В ней лежал нож и записка. К - ничо си. - в записке было: Надеюсь ты сохранишь этот нож в память о нашей дружбе. Скорее всего когда вы снова захотите меня навестить меня уже не будет, но я постораюсь снова встретиться с вами. PS:этот нож я сделал сам).                               С любовью,                                               Ласт. К- Ч-что!? - я открыл портал и на всех порах побежал к Ласту. END. Pov. Киллер Pov. Инк После как ушёл Киллер у меня резко заболела душа. И- прости Ласт, но мне нужно бежать. Похоже кто-то снова разрушает ау. Л- не волнуйся, а и ещё, держи.- Ласт дал мне маленькую коробочку. И я положил её в карман кофты, что была у меня на поясе. Л- как только закончишь битву открой её) И- Оки- доки. Я скоро приду, до встречи. Л- постой, лучше пока что тебе не приходить. Я хочу немного побыть один. И- хорошо. - сказал я с непониманием. И-Пока! Ласт помахал мне рукой и я ушёл в портал. Какой-то скелет весь покрытый жижей уничтожал ау. Он похож на персонажа из сказок, что нам рассказывал Ласт. С "жижей" дрался ещё один скелет, он был одет во всё жёлтое, только перчатки и майка были синими, а ещё на голове у него была диадема. Я присоединился к битве взяв Бруми, кисточку которою мне кто-то подарил, а я даже не помню кто,вот жешь. По истечению битвы я узнал что парень одетый во всё жёлтое Дрим, а "жижа" это его брат Найтмер. Всё таки я и Дрим смогли победить. Дальше мы сдружились и встретили Блу. Со своей памятью я и забыл о коробке, что дал мне Ласт. И только через неделю я снял свою кофту, чтоб постирать, но каково было моё удивление когда из кормана, что-то выпало. Подняв я вспомнил, что Ласт перед моим уходом дал мне эту коробочку. Я быстро её открыл и нашёл в ней пояс с колбочками которые держались на ремешках и записка. В записке бало написано: это палитра для твоих красок, ну те про которые ты когда-то говорил. Надеюсь он тебе поможет. Я подорил его, чтоб ты не забывал обо мне, скорее всего когда вы снова захотите меня навестить меня уже не будет, но я постораюсь снова встретиться с вами. Удачи) PS. Я сам сшил эту палитру).                                    С любовью,                                               Ласт Я быстро открыл портал в ау Ласта и оказался рядом с домиком на дереве. В доме Ласта не было как и Жорика. Я решил, что возможно он в Водопадье, ведь это было его любимым местом, но его там не оказалось. И только сейчас я заметил, что по пути сюда я не встретил ни одного монстра. Быстро побежав в зал суда я заметил только Киллера обнимающего куртку Ласта. К-*всхлип* мы не успели*всхлип*. Я подошёл к Киллу и обнял его, а он меня в ответ. И- не бойся Ласт же сказал, что найдёт способ встретиться с нами. К- он не может действовать против воли игрока. Если сюжетная линия с геноцидом уже научилась, то она не закончится пока не придёт новый игрок. А это может произойти и через года. И- ты же знаешь Ласт держит своё слово. Так, что будем верить в него. - тут ау начала уничтожаться, наверное игрок выбрал стереть мир и скоро начнёт перезагрузку. И - нам нужно уходить. К- угу. Я открыл портал и мы зашли туда. К - Инк, давай каждый день встречаться в анти пустоте. - сказал Киллер опустив голову и сжимая в обеих руках нож. Я немного напрягся, но Киллер мне как брат не думаю, что он сделает мне больно. И - хорошо. Это был последний наш разговор. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.