ID работы: 11516132

Интересный дуэт

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
5 месяцев спустя Pov. Киллер И тааааак, что же прошло за эти 5 месяцев, многое, очень многое. Я вступил в банду "бед гайс" (я не знаю как это писать на английском:_)), кстати с Инком я с того последнего разговора не виделся, лучше всего я общаюсь в банде с Эррором и Кроссом. Но Инка и Ласта я не забыл и надеюсь, что когда нибудь встречу. Ещё заключил сделку с чарой и вот  я получил несколько стадий душ и  то чувствую я  только на первой, и в придачу летающую суб станцию, которая хоть и говорит без умолку, но помогает когда нужна помощь. *звон* Я открываю глаза и беру будильник в руки. *Выключил* К: Как же ты меня бесишь. Я кинул будильник на тумбочку, но тот не удержался и упал на пол. Так как заснуть уже не смог, я пошёл переодеваться. Можете посмеяться, но сплю я в чёрном кегуруми кота, а что? Это подарок от  Инка на, Новый год!  Так что пофиг. На кухне: К: Доброе утро (Хоррор-Х, Даст-Д, Эррор-Э, Кросс-Кр, Найтмер-Н) Х- доброе, сегодня твоя очередь говить. Вся команда посмотрела на Рыбу и ждала его дальнейших действий. К: а разве сегодня не Эррор? На кухню зашёл босс. Н: нет, с этого дня готовкой занимаешься ты. К: А почему я?! Н: только у тебя во время готовки не горит кухня и в еде нет человеческих останков. - босс посмотрел на Хоррора. В принципе и не удевительно, что я готовлю лучше всех. В своё время я научился готовить чтоб не умереть с голоду. К: лааадно. Ждите. Через некоторое время я приготовил кашу "дружба"(не ну а шо? У всех блины со сгущёнкой, а у меня каша будет UnU). Все сразу с отвращением посмотрели на кашу, кроме Хоррора, ему хоть яд дай он всё съест. Д: а может, что-то другое? К: не нравится жди обеда. Я готовить, что-то ещё не собираюсь. - Даст ещё немного покорчился, но потом всё-же попробовал. Д: ладно, это вкусно. - после этих слов Эррор и Кросс тоже решили попробовать. Когда я убедился, что все едят взял тарелку наложил кашу и тпхнулся к двери босса. Постучавшись я дождался когда мне разрешат войти. К: здравствуйте, босс. Н: Ага, что-то нужно? - не отрываясь от бумаг говорил кальмар. К: я вам еды принёс. - сказал я подходя к столу и ставя кашу. Босс всё так же не отрываясь отбумаг сказал, что не голоден. (Мысли обозначаются так "…") К" видит бог я этого не хотел" К:Босс если вы оторвётесь от бумаг и поедите не думаю, что что-то случится.- босс посмотрел на меня убийственным взглядом. Ну, а так как у меня душа на 2 стадии мне насрать на его взгляд. Кошмар уже хотел что-то сказать , но не успел так как в его рту оказалась ложка с кашей. Я с улыбкой посмотрел прям ему в глаза. Похоже Комар не ожидал такого, но всё же проглотил кашу. А после взял меня тентаклей и выбросил из кабинета. END. Pov. Киллер Pov. Найтмер. Н"Вот сукин сын! Вообще страх потерял!? Думает если правая рука то всё можно!?". Я посмотрел на кашу, что принёс Киллер. На самом деле я не ел 3 дня и был очень голодным, но так как моя гордость выше желаний я не мог говорить подчинённому, что хочу есть. Н"на вкус вроде не плохая, отравы нет" Взял ложку и зачерпнул немного каши. Н" не хочу  признавать, но это вкусно." Доев кашу я телепортировал тарелку на кухню к раковине. Скоро собрание, значит можно делать отсчёт. Н: 3... 2... 1. И в комнату вваливаются 2 дебила. Н: сколько раз я говорил стучаться перед тем как войти? - раздражённо сказал я. Д, Х: Простите босс. Открылся портал из анти пустоты. От туда вышел Эррор. Э: Извеняться не буду и говори скорее план, у меня мало времени. Кросс спокойно зашёл и сел за своё место. Н: Где Киллер? Вся… кхм, почти вся команда пожали плечами. *стук в дверь* К: здрасте, извиняйте я посуду мыл.- сел на своё место. Н: так все в сборе, значит начнём. *После объяснения плана* Н: всем всё понятно? - Эррор вытянул руку. Н: странно обычно ты просто высказываешь своё мнение, а тут, что одекватным стал? Э: заткнись и радуйся, что я хотя бы тебя предупреждаю. Н: и о чём же? Э: недавно я подслушао разговор звёздных... Н: и? Э: оказывается они ищят кого-то скелета, что за скелет они точно не сказали, но Инк говорил, что ему он очень дорог. - последнее слово он сказал со злобой. И не удивительно, Инк ему давно нравится. А ничего я ему не говорю потому что знаю, у них ничего не получится. Тут я почувствовал эмоции. эм, надежды? Поискав источник эмоций я понял, что они исходят от Киллера. Н: Киллер, ты ещё ни разу не видел звёздных... - он повернулся и посмотрел на меня. Н: тебе лучше держаться от них подальше. - он кивнул и вся команда открыла порталы в АВ, чтоб начать наш план. END. Pov. Найтмер Pov. Киллер Я и не знал, что если вступлю в банду буду сражаться против брата. Да - да Инк мне как брат, а вообще я не завожу друзей, если человек или монстр становятся мне дороги я называю их братом или сестрой. Поэтому у меня мало тех кому можно вылить душу, хахаха смешно звучит "вылить душу". Я открыл портал в Отертейл. Появился я на опушке леса там кокраз проходил местный Санс. Собравшись его убить меня, что-то остановило, да и он заметил меня. ???: Хей незнакомец, вам нужна помощь? К: нет. Я поспешил уйти чтоб начать разрушать АУ как этот Санс подбежал и сказал. ???: ты же из банды Найтмера не так ли? К: что? О чём ты? ???: ой не нужно делать такое лицо. Кроме меня и брата скелетов здесь нет, я Оутер кстати, а тебя как зовут? К: тебя моё имя волновать не должно. - я открыл портал в Вотерфол и скрылся от глаз звёздного. Теперь уже мне никто не мешал и я по тихоньку убивал монстров смотря как они мучаются от боли. И на конец я убил всех кроме того Санса. О, а вот и он бежит. О: ха, что ты сделал с ними!? К: ничего особенного. - сзади скелета появились ножи и пронзили рёбра и душу. Монстр превратился в пыль. К: ну вот и всё. - я собирался открыть портал как меня окликнул до боли знакомый голос. ???: КИЛЛЕР! я повернулся и увидел         ИНК! И: Рыбка! К: Черннила! Мы побежали обнялись. И: Как твои глаза? К: Всё в порядке, хотя вижу я только одним глазом). И: кстати, где ты был все эти 5 месяцев? К: Инк давай встретимся у Ласта в Ау и там я тебе всё расскажу, а сейчас мне нужно идти. И: хорошо, мне то-же надо бы восстановить ау. Ладно до встречи.) К: Ага, пока) Я помахал Инку и зашёл в портал. Зайдя на второй этаж я постучал в дверь к Боссу. Н: Войдите. К: босс, я выполнил задание. Н: хорошо, можешь идти. Время уже скоро позднее будет, нужно приготовить ужин. Я спустился на кухню и решил приготовить лапшу с мясом. Через пол часа пришли остальные уставшие и голодные. К: ну еда на столе идите, а я спать. Вся команда поплелась на кухню, а я пошёл в свою комнату. Зайдя и закрыв дверь я улёгся на кровать и стал смотреть в потолок. К: Как Инк отреагирует на то, что я в банде Найтмера? - сказал я шёпотом. К: ну, какой бы исход не был я устал. - встал с кровати и открыл шкаф. Переодевшись в кегуруми я лёг обратно в кровать и уснул. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.