ID работы: 11516132

Интересный дуэт

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наконец то они встречаются!

Настройки текста
Примечания:
Pov. Автор Новый день, новые приключения на пятую точку. Наши герои уже проснулись и внимательно слушают босса скоро план должен будет воплотиться в реальность. Н: так всем всё понятно. Э: Инка отдаёте мне. Н: я знаю, главное чтоб выполнили всё точно по плану! Все(кроме Эррора): так точно босс. Н: тогда на позиции! Все разошлись по своим ау и начали план приводить в действие. Pov. Даст. Я разрушал ав как в меня полетела кость. Это был Блу. Д: Привет ягодка) Б: ага и тебе не хворать. Д: хееей ну не будь таким грубым, ягодка. Б: Даст! Хватит говорить! И лучше начинай сражаться! Д: прости ягодка, но мне пора. И я прыгнул в созданный мною портал. Снова резня и о! А мне везёт, ягодка последовала за мной) Б: Даст! Чего ты добьёшься своим бегом!? Д: ты прав ничего, но если так. Я телепортнуся в притык к Блу и поцеловал Д: :) Б: т-ты дурак!? Д: хех, возможно. - и снова портал мы так проделали 10 кругов и похоже ягодка устаёт. Не хочу отдавать его боссу. Хм, и почему босс согласился отдать Инка Эррору, а мне Блу забрать нельзя?!>:/. Ладно, потом что-нибудь придумаю. Голубичка уже ели стоит на ногах, поэтому я взял его на руки, он пытался сопротивляться, но он уже довольно сильно измотан. *чмок в лоб* Д: я обещаю, что заберу тебя, как только смогу. И с Блу на руках я пошёл к боссу. Pov. Найтмер Я сидел в кабинете и старался каждому из подчинённых открывать порталы, но при этом мне ещё и нужны были отдельные порталы чтоб следить за ними. И поэтому для экономии энергии. Я смотрел за каждым подченым по очереди. Подошла очередь к Дасту, но он уже оказался у меня в комнате с Блу на плече. Д: босс задание выполнено) Н: мне он не нужен так, что можешь забрать себе. Даст расплылся в улыбке и кивнув ушёл. Дальше появился Кросс с Инком на руках. Н: отдай его Эррору. И тут появляется Эррор с Дримом. Н: вспомни говно вот и оно) Э: я надеюсь ты помнишь о чём я просил. Н: Кросс, можешь отдать его. Кросс взял Дрима, а Инка отдал Эррору. Э: приятно иметь с вами дело). Надеюсь больше не увидемся) И взяв Инка Эррор ушёл в портал. Остался только Киллер и Хоррор. Хоррор пришёл так как ему позвонил Даст, а Киллер не отвечал. Поэтому я отправился на поиски. Пройдя несколько АУ я не нашёл его. Поэтому решил проверить в последней Ау где он дрался с Дримом. Это был Суицидтейл, я немного напрягся, всё таки здесь погибло много монстров. Дойдя до дерева с петлёй. Я увидел Киллер сидящего на обрыве он мотал ногами и разговаривал с кем-то. Подойдя ближе я смог услышать его разговор. К: Как думаешь если я спрыгнул будет больно? Ответа не последовало. Но он снова заговорил, значит у нас три шизика. К: но мне всё же интересно. И он спрыгнул в этот момент у меня сердце в пятки упало, мои тентакли среагировали быстрее меня. Они кинулись в след за Киллером и поймалв его за ногу вытащили из пропасти. Н: ты совсем долбанулся!? Ты хочешь сдохнуть!? - меня просто распирало от злости, а Киллер смотрел на меня с ошарашеными глазами. К: я бы не смог умереть, так как сохранился это во-первых, а во-вторых: вы волнуетесь за меня) ~? Н: з-заткнись! Ты просто хороший убийца, а другого мне искать не где! (////) К: да-да. Я поднёс тентаклей его ближе к моему лицу и посмотрел прямо в глаза. Один единственный зрачёк тоже смотрел мне в глаз. Мы долго так стояли, но потом Киллер меня поцеловал в щёку. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. Он быстро покрылся румянцем и от вернулся. Н: ого... К: п-прекратите так на меня смотреть-шёпотом сказала килька. Я отпустил Киллера на землю, и подошёл. Киллер посмотрел на меня и попятился назад пока не оказался на краю. Н: да не боись, бить не буду. Я отянул  Киллера от обрыва, оьняв его. Я взял рыбёшку на руки и обнял. Тот был походу в "лёгком" шоке. К: эм, и как мне это понимать? Н: ну, а ты как думаешь? К: в душе не *бу. Н: люблю я тебя, дурачёк. К: океееей(//////////) Н: это хоть немного взаимно? К: нууууу... Я ждал пока он скажет, прождал минуту. Н: ну так, что? К: чтож, я согласен с вами встречаться) Я сильнее обнял Киллера. К: но есть одно условие. Н: всё что угодно) К: никаких нападений на звёздных. Н: это будет проблематично... Могу спросить зачем тебе это? К: у меня в команде звёздных есть брат, это во-первых, а во-второрых очень много дефектных АУ наплодилось. Н: что за дефектные АУ? К:ну это АУ которые бросил создатель, поэтому они фактически не существуют. Н: и? К: что и? Там ты и сможешь набирать негатив, а также хоть какую-то пользу приносить будем! Н: ладно я тебя понял. Завтра схожу к Дриму, а сейчас нам надо идти спать. Я открыл портал и вошёл в него. Оказались мы в моей комнате я лёг с Киллером на кровать. Мисс "ой у меня тушь потекла" повернулся ко мне обнял и уснул. Я последовал его примеру. Так в обнимку мы и спали всю ночь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.