ID работы: 11516132

Интересный дуэт

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало положено🐙🔪

Настройки текста
Pov. Найтмер Вчера шайка дебилов наделали делов. Хоррор и Даст весь вечер орали песни из 2018 и сломали журнальный столик, и самое главное их "история" меня поразила "мы просто прыгнули на него. Ктож знал, что стол хрупкий". Но это ещё пол беды Кросс упал с люстры и сломал ребро, а упал он на Эррора. И утром когда я спускался видел такую картину, разрушенный столик в обломках которого лежит Даст с бутылкой, а Хоррор на диване, но с изрисованным лицом, Кросс на Эрроре разлажился пластом, а Егор под ним в маске коровы. Утро просто идеально. Кстати Киллера я среди них не видел, что радует. Прямо сейчас я сижу за столом и слушаю крики Кросса. Н: создал команду дебилов. Но тут резко слышится голос. К: СУКИ! ДА ДАЙТЕ ПОСПАТЬ! Это у Киллера сдали нервы. Круто, теперь все замолчали, Даст идёт на кухню за водой, а Хоррор бежит в туалет и потом наоборот. Н: Даст, Хоррор, вым лучше начать искать журнальный столик, прямо сейчас, а то я вас щас придушу. Х: мы уже уходим^v^" Так от этих избавились остались только Кросс, Эррор и Киллер. Хотя Киллера можно не выгонять он мне нервы не ебёт. Н: хей Эррор! Э: чего тебе? Н: там к Инку пристаёт какой-то житель из ау... Эррор открыл портал и ушёл. А я ведь даже не сказал название ав. Н: а это было намного проще чем я думал. Как же Кросса убрать. О идея! Н: хей крест. Кр: да босс? Н:Там в Anderfell "рапродажа" шоколада. Кроссу два раза повторять не нужно и он уже у магазина Темми. Так теперь в замке только я и Киллер интересно чем он занимается. Встав из-за стола я сполостнул кружку и пошёл на второй этаж к комнате Киллера. Зайдя внутрь мне предстала картина спящего Киллера. Мило. Да-да знаком с монстром всего 5 месяцев, а уже влюбился. Я присел на край кровати посмотрел на его мордашку. Так и хочется ткнуть в носик(которого нет)). Я посидел так ещё 5 минут и Киллер начал просыпаться. Я быстро тпхнулся в свой кабинет и остался не замеченым. Киллер пошёл на кухню, он что-то готовил. Ну пора бы придумать план по захвату звёздных придурков. Я стал продумывать каждую деталь. Я хотел их из мотать бегом по разным ау. Мой план был таков. Я отправлю всю команду в разные основные ау, по типу Anderfell. И когда звёздные будут туда приходить, подчинённые будут открывать порталы и переходить в другие ау, по возможности порталы буду открывать я. И когда они(звёздные) измотаются, мы нападём. Вот только Инка придётся отдать Эррору, а иначе он не будет с нами сотрудничать. Ладно план готов, я посмотрел на часы стоящие на  моём столе, они показывали 12:45. Времени до окончания дня ещё много. Поэтому я решил прогуляться.  Выйдя из кабинета, я заметил, что в зале всё убрано и столик стоит на месте. Похоже эти остолопы всё-же успели найти стол до окончания дня, а жаль я бы поиздевался). Пройдя дальше по коридору я заметил обувающегося Киллера. Н: далеко собрался? Киллер вздрогнул и повернулся ко мне. К: фууух, босс, вы меня напугали. Н: рад стараться, так, куда ты собрался? К: я хотел пойти прогуляться по Outertailu. Н: один? К: ну, да.? Чтож, убью двух зайцев сразу, и с Киллом погуляю и время убью. Н: тогда, пойдём вместе? К: я не против) Ооо, его вот эта улыбка, искренняя улыбка, когда он не кого не убивает, сводит меня с ума. Я открыл портал в нужную ав и мы вошли туда. Пройдя по лесу и мы вышли на обрыв, Киллер сел на край свесив ноги в бездну. Я сел рядом. К: знаете, когда я был маленький, мне казалось если собрать все звёзды в один большой  ком, то ими можно было осветить самые тёмные места. Даже подвалы. Н: а зачем освещать подвалы? К:... чтоб не было темно и страшно- сказав это Киллер посмотрел вниз и погруснел, но через минуту встал и взяв меня за рукав куртки спросил. К: боссы вы доверяете мне? Н: частично, а что? К: ну прямо сейчас я вам покажу кое-что отпадное! Но для этого мне нужно чтоб вы мне доверились.) Н: ну ладно. (\\¬~¬\\) Киллер взял меня за плечо и со всей силы столкнул с обрыва я бал в ах- кхм в шоке. Доверился бл*ть! Киллер прыгнул следом и взял меня за руку. Н: Киллер если мы умрём, я проклину тебя! К: спокойно босс! Я делал так 100 раз! Н: ТОЧНЕЕ! К: 13 раз! Мы кричали так как воздух бил в уши. И вот мы стали замедляться. Н: какого? К: босс смотрите! Киллер показал пальцем вперёд. Там начинался рассвет и его можно было увидеть во всех красках. Это было просто Н:ВАУ! К: я же говорил отрадно! Раньше я никак не успевал... Мы смотрели на рассвет, а потом Киллер предложил сходить в Canditale. Там конечно есть позитив, но можно попробовать пройти не надолго. Мы взяли немного яблок в карамели и шоколад Киллеру. Дальше отправились в Epicteil, посмотрели битву Кросса и Эпика, а дальше просто гуляли по мультивселенной. Время 12:00 Мы пришли домой, всё тихо значит все спят. К: это было круто! В последний раз так гулял когда мне лет 17 было! Н: значит как нибудь повторим. К: агась! Спокойной ночи босс! Н: спокойной. Киллер ушёл в комнату, а я к себе в кабинет. Сегодня и правда был хороший день. Хоть меня и вырвало от позитива. Я лёг на кровать и сам не заметил как уснул. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.