ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с Небытьём.

Настройки текста
Примечания:
Лёжа, в непонятном месте, с окровавленой башкой и с двоением в глазах я проснулась. — «Что? Где я, что это за место?» — подумала я, — «Что вчера было? Я.. я…была на войне. Да, точно! Мы же воевали с Мальбонте! Но… он, всех убил! Он убил Люцифера, Мими, Дино, Лоя, Энди, Ади, Сэми! Адмирона Винчесто… Геральда… Мисселину… ВСЕХ! Всех дорогих мне людей! Ой! ну может, не совсем людей… Он… он даже убил меня. Вот козёл! Офигел совсем! Убивать будущую жену Люцифера! Зараза! Но, если всё-таки Мальбонте убил меня, то это означает, что я в Небытье.» — и без этого плохое настроение стало сопровождаться слезами — «Как?! Как он мог?!» — окончательно зарыдала я — «…Ладно, слезами горю не поможешь! Нужно что-то делать.» Я встала с большой болью в голове, практически без сил, но всё равно поползла искать то, что пока сама не совсем понимала. Тьма была ужасная, но не такая когда просто выключают свет в комнате, а как будто сами стены в этой комнате были тёмными и изредко что-то проглядывалось. Ползла я долго, медленно, несколько раз ложилась чуть ли не в отключке один раз заснула, но не сдавалась. Когда пришли силы я встала. Шла, шла, шла, но ничего не нашла. Ни пирожка ни выхода. Вдруг, когда я уже хотела сдаться, смириться с потерей жизни, друзей и просто лечь на этот непонятный пол, меня кто-то окликнул и в этот самый момент я упала в обморок. — Вики! Вики! Вставай! — Не хочу, хочу спать! — пробубнела я в полусне, не осознавая происходящего. — Непризнаная, ёб твою мать! Вставай блин! Достала! — закричал непонятно откуда взявшийся Люцифер. — АА! ЧТО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ЛЮЦИФЕР?! МИМИ?! ФУХ, ЭТО БЫЛ СОН! МЫ ЖИВЫ! УРАААА!!! — заорала от шока я и порывисто обняла, едва не задушив, склонившихся надо мной Мими и Люцифера. Мими меня прервала: — Нет, Вики это не сон. Нас всех убили. Мы в пути в небытьё. — Ээ Что? В пути? Что это означает? — Это не Небытьё. Это проводник туда, — я не дала Мими договорить своими распросами: — Но, почему мы просто не исчезли? Почему мы не сразу в небытье? Почему я ходила в полной темноте, а сейчас на шезлонге под зонтиком возле богатого, земного дома радом с которым огромный бассейн? — распсиховалась я под конец. — Мдаа. Местечко не для плохих новостей, — сказал давно умерший Сэми. — Сэми! Слава Шепфе! Ты жив! Ну точнее не совсем, но я тебя хотяб вижу, слышу и могу потрогать! — заликовала я. — Так, вот трогать его не надо. Он всё-таки мой, а не твой, — прозвучал голос Ади где-то позади меня. Я обернулась. — Ади! — Мальчики хватит. Мы выбились от темы, — сказала Мими и тут же продолжила, — Мы тоже все тут не давно, но уже поняли, что сначала есть проводник, и что в темноте ходят не успокоенные души, которые хотят обратно. Так ходили мы все. Поэтому мы до сих пор не попали туда. Только сейчас я заметила позади себя, метров в двадцати, остальных своих умерших знакомых. — От сюда есть выход? — спросила потерявшую надежду я, с грустной улыбкой, которая должна была пародировать весёлую. Хотя весельем здесь и не пахло. — Именно этим мы здесь и занимаемся. — ответил Люцифер. — Почему ты говоришь это так, как будто ты здесь месяц? Тебя же часа 2 назад убили. И по тебе не видно что ты здесь всего лишь 2 часа! — сказала на повышенном тоне я. — Здесь время идёт по другому. Там час, а у нас неделя, — объяснил подходивший Лой. — Так, Вики, вставай давай. Уселась тут. — подбадряюще сказал Ади, и я от неожиданности быстро встала — Всё пойдём, надо тебе дом показать. Люцифер, иди приготовь ей комнату. — Зачем? Со мной спать будет. — Люцифер начал пожирать меня взглядом и от смущения я отвернулась, но не смогла сдержать искушение, повернулась обратно и обрушила на Люци такой же взгляд, — Ты вообще что радостный такой? — быстро сказал Люци чтоб скрыть подозрения на счёт нас. — Кажется я нашёл выход от сюда, но нужна Вики — по любому, ещё 5 демонов — это как раз все 6 демонов которые тут на данный момент есть и 5 ангелов тоже как раз все. — И как же это сделать? — спросили в голос остальные подходящие. — Над этим нужно будет подумать — произнёс задумающийся Ади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.