ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
Ади стал показывать дом, рассказал о том где чья комната и помог заселиться к Люциферу. Вдруг я решила спросить о его плане: — Ади, а что за план — то у тебя? — Это пока не план. Я лишь перечислил всех кто должен помочь. Не забивай этим пока себе голову. Как тебе дом? — Дом хороший, большой. А откуда тут взялись все эти вещи? — Понимаешь, Вики, в путь в небытье идут очень много проводников. Это как раз один из них. А все эти вещи остались от прошлых хозяев этого проводника, — не вдаваясь в подробности проговорил Ади. — А откуда ты всё это знаешь? Как будто тебе кто-то знающий об этом просто рассказал. — Нууу, не совсем. Тут в некоторых местах можно найти записи старых хозяев. Но они такие старые что написаны на древнеангельском. Это тот язык, на котором говорила статуя Немезиды. — Но он же очень старый! Как мы узнаем о чём там написано?! — Люцифер сказал, что когда он был очень маленьким, он видел подобные книги на этом языке в главной библиотеке Ада и даже немного читал. Сатана ему специально переводил некоторые слова. Сейчас же если мы что нибудь найдём, Люцифер пытается это перевести. На данный момент он перевёл две записки из семи. — И там было написано про вещи от прошлых хозяев? — догадалась я. — Да, — согласился Ади. — А где именно вы находили их? — В шкафчике и в беседке за домом. Собираясь с мыслями мы немного помолчали — Ади, ты иди, я чуть позже тоже спущусь. Ади ушёл оставляя меня одну. Я же в свою очередь начала оглядывать комнату. «Стиль Люцифера. Только клубнички на тарелочке не хватает» — подумала я «Ладно потом комнату буду разглядывать. Нужно вниз спуститься и узнать чуть больше.» Я спустилась с первого этажа и сразу же увидела как Мисселина готовит блинчики, а Геральд влюблённо наблюдает за ней. Вот Мими с Дино на диване сидят и о чём то разговаривают. Я посмотрела в окно. Там Ади с Сэми в бассейне плавают. «Везёт им. Они уже после работы отдыхают, а другие на замене работают. Пойду и я поищу подсказки эти.» «Интересно а где Винчесто, Люцифер, Энди и Лой? Ладно пойду найду и их, хоть расспрошу о уже найденных записках.» Я вышла на задний двор и увидела за столиком сидящих Люцифера, адмирона Винчесто, Энди и Лоя. Они смотрели на листок бумаги и переводили (по крайней мере пытались перевести) текст на нём. Оказывается Винчесто тоже как Люцифер знал древнеангельский, а Энди и Лой записывали в разных формах предложения и некоторые слова (чтоб понятней была суть текста). «Сложно однако.» Я не стала их отвлекать и пошла чуть дальше по саду к беседке о которой говорил Ади. В самой беседке и возле неё я пыталась найти какие нибудь пометки, но ничего не найдя пошла обратно. Следуя обратно я заметила странное дерево, на котором были примяты несколько листиков и веток. Сначала я не придала этому большое значение, но потом присмотрелась и поняла что кое — где поцарапанна кора. Это тоже не много значило, но всё-таки я залезла на это дерево и поняла что места где поцарапанна кора были сделаны не специально. Такое может произойти если не аккуратно поставить ногу, «не на то место», и под давлением жёсткой подошвы она соскользнёт. «Уже плюс улика» — подумала я. На месте где были примяты ветки и листья оказалось очень удобно лежать или же сидеть. «Ещё плюс улика» Я осмотрелась. Некоторые листья были порваны, некоторые надкусаными выдавая какую-то форму, на 7-19 листьев были очень странные символы. Сомнений не осталось. Я нашла «записную книжку» одного из прошлых хозяинов. «Станное место. Ни у кого из прошлых "хозяев" не было с собой никакого блокнота или просто бумаги?» Я достала из кармана листок и ручку, которые дал мне Дино и принялась зарисовывать знаки и надкусанные листики. Как только я пришла к столику, я рассказала о находке ребятам показала листочек и отдала его на перевод. «Похоже на земную прокуратуру» — Эх. Только пришла, и так быстро ещё одну заметку нам нашла, — сказал Энди. — Угу, молодец, Непризнанная, — с гордостью сказал Люци. — Интересно почему именно на дереве? — задумался Лой. — Просто писатель с прибабахами был, — посмеялся адмирон — Ладно, Вики, ты иди, отдохни. И так много сделала в первый день. Я попрощалась и пошла к остальным. Как только я вошла в гостинную, меня резко схватили за руки Мими с Сэми и Ади и потащили куда то через двор. — Признавайся, нашла что нибудь? — спросил Ади. Я стала рассказывать о дереве, записке и вообще об этой всякой чертовщине и в своём прорыве не заметила, как мы оказались на крыше. Ребята стали оживлённо рассказывать о новой жизне и через несколько минут мы всё смеялись от счастья. Но у меня в голове вертелся один вопрос: — Сэми, а что ты делал здесь, пока никого из нас не было? — Мы с Лорой здесь тусили. Потом она так приняла свою смерть что отправилась «прямой дорогой» в небытьё. — То есть, так расслабилась что второй раз умерла? — Да. Это место коварно, оно может успокоить так, что ты просто попадёшь. Мы все как будто сговорчески переглянулись и от этого веселье пришло обратно. За долгими разговорами мы не успели заметить, как прошёл весь день и ушли мы только тогда, когда стали засыпать на полуслове. Я пришла в уже нашу с Люцифером комнату. Самого его не было. Я переодалась в ночнушку и сразу через секунду зашёл Демон. — Люцифер… — Спать собираешься? — Пока что, только готовлюсь. Люцифер оглядел меня с ног до головы. Минутой назад уставший Сын Сатаны, сейчас смотрел на меня своими красными глазами, в которых был большой соблазнительный огонёк. — Сексуальная ночнушка. Взяла с земли? Теперь огонёк был и в моих глазах тоже, потому что я знала дальнейшие действия идушие после этой фразы, от которых я возбудилась. — Значит хочешь? — отдаваясь нежности он провёл пальцами по моему лицу. — Я хочу. тебя. Всего. тебя… — простонала от сильного возбуждения я, которое вызвало то воспоминание. Люцифер услышав это, положил руки мне на талию и в порыве стал страсно целовать меня. Он поднял меня, чтобы я зацепилась ногами за его красивое тело, донёс до кровати и начал быстро снимать с меня ночнушку. После сделанного, Люци опустился к моей шее, начав оставлять багровые пятнышки. Я не хотела просто лежать без дела, не хотела быть «бесполезной» поэтому самовольно начала снимать с Люцифера его чёрную сексуальную рубашку от запаха которой я возбуждалась ещё больше, параллельно затягивая партнёра в жаркий и переполненый чувствами поцелуй. Люцифер начал ласкать мою грудь резко покусывая и надавливая на мои соски, от чего я наполняла комнату мягкими, но громкими стонами. Его горячие пальцы обвалакевали моё тело оставляя огненую дорожку. Спустя время, Люци, быв уже достаточно возбуждённым грубо схватил мои руки прижав их к кровате и вошёл в меня. Я громко застонала. — Тише, Непризнанная. Ты же не хочешь чтоб нас услышали? — стоня промурлыкал Люцифер. — Хочууу… я хочуу тебя одного. — застонала я. С каждым моим стоном Люцифер увеличивал напор и скорость движений, при этом наслаждаясь наблюдениями о том как я извиваюсь под его телом. Позже, нас накрыла волна удовольствия, и мы, после жаркого секса пытались отдышаться и успокоить выскакивающее из груди сердце. — Молодец, Непризнанная. Ты много чего сделала в свой первый день, — многозначительно сказал Люцифер после своего «восстановления». Он поподвинул меня ближе к себе, упёршись на локоть склонился передо мной и нежно, любя, поцеловал меня. Так, абсолютно голыми, в обнимку мы и заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.