ID работы: 11516259

Жизнь против зла

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Я очнулась..... «Ахх как всё болит. Кажется у меня отказали ноги… и рука. Где я вообще?! Я лежу не чём то мягком… Нет. Это что-то твёрдое. Стоп. Это пресс Люцифера! Уж слишком много я на нём лежала, чтоб так хорошо определять. Блииин у меня болит всё тело, как будто об меня асфальт побили и кирпичём сверху ударили. Почему я ничего не вижу? У меня болят глазницы. Ладно. Охх ёё чё так. не ярко. Хм, странно. Утро. Оо я и правда лежу на моей дьявольской клубничке. Бедный, весь побитый. Водоворот был слишком сильный и быстро нас разогнал. Слава Шепфе, что мы не напоролись на какой нибудь штырь или антенну. Кстати где мы? — минута осознания — Мы в городе?! Тааак нужно всех будить.» — Ваше Величество, Король Ада, нужно вставать. Вы не целовали свою королеву уже как минимум 10 минут. — Ммм..... Поцелуй ты меня и я проснусь. — Ага! А потом на оборот, да? На что Люцифер бурча-промычал. — Лаадно Меня не нужно просить дважды (на самом деле нужно). Я чуть наклонилась к его в последнее время чуть избитому лицу и нежно с малейшей капелькой страсти, прикоснулась к его губам. Рука моя поползла к его сексуально красивым волосам и начала гладить их. Тем временем я уже полноценно целовала его, и казалось бы, нас могут увидеть хоть кто — нибудь, но я знаю что другие спят мордой в пол и никто не застанет нас с Люцифером. — Ну что, ты встаёшь? — Как прикажете, моя Королева. После того как мы с Люциком добились того, что другие вроде очнулись (не совсем) и вроде как пришли в себя (не совсем), мы начали думать о том, что делать дальше. — Да, ща водоворот вызовем и всё, домой, — проумничала клубника. Люцифер вытянул руки к небу «для лучшего сигнала» и стал призывать водоворот. — Да чтож такое! Не могу! Наверное сил мало! — Ну-ка дай я, — вызвался Дино — Чёрт, что за? Нет, не получается. Я тоже стала призывать водоворот, но и от меня никакой пользы не было. Геральд воспользовался тактикой Люцифера, — Что? Я тоже не могу. — Так. Если у нас мало сил, то мы должны их всех объединить и всё получиться, — сказал Энди — Не умничай, а помогай, — сказала Мисселина. Теперь абсолютно все из нас пытались призвать водоворот, и когда это получилось, водоворот отключился после того, как мы уже одной ногой были в школе. Дорогой дневник, сейчас я со своими друзьями падаю с 8 этажа, потому что водоворот был слабым и не смог нас увезти. СПАСИБО! Падали мы в принципе спокойно и с ветерком, а под конец чуть взмахнули крыльями, спокойно приземлились. Единственный кто упал — это Лой, который просто тупо не может превратиться в дракона на глазах людей (хоть их и нет на улице), наши крылья то они не видят, а Фыра ещё как увидят. — Аах, меня чуть не убило… — Держись, братанчик, — сказал Ади — Мы с тобой! — продолжил Сэми — Если это из-за недостатка сил, то нужно что нибудь поесть, — предложила Мими. — Я вроде знаю этот город, была здесь летом на школьных каникулах в 7 лет. Недалеко от сюда шаурмечная должна быть, пойдём поищем! — Вот плюсы всех Непризнанных! Да, Вики? — Если ты будешь выпендриваться я тебя заведу в тёмный переулок и шаурмы ты не получишь. — Вики, а как мы расплатимся? — спросила Мисселина. — Воздействием, — ответил за меня Ади. — Не поможет, мы уже слабы после этого «призывания» — утвердил Геральд. — Я вспомнила. Тут за углом, я по детству спрятала достаточно крупную сумму, ну для того чтоб «приехала во второй раз», об этом тайнике никто не знал и даже не догадывался, нужно посмотреть вдруг они ещё остались там. — Умно. — прокомментировал Винчесто. Придя на место (за угол тёмного, красно-кирпичного дома) я присела и отодвинула плитку, засунула по локоть руку в узкую щель и нащупала маленькую баночку из-под детских аскорбинок. «Фее...... Ядерная кислятина. Помню как я корчилась.» Как только я начала вытаскивать банку, в ней стали бринчать деньги. — Да, деньги есть! Оо да ещё и бумажные! — Нам точно хватит? Я голодный, — не стерпел Семи. — На всех нас нет, но полную сумму точно хватит на маленький перекус каждому и кофе можно на мелочь купить. — Нужно экономить деньги, так что лучше хотдоги, — проголосовала Мисселина когда увидела цены этой закусачной. Общим согласием мы договорились о том, что купим еды и сохраним остаток денег на возможные другие нужды. — Так, хорошо. Мы поели. Что будем делать сейчас? — спросил Дино. — Можно снова попытаться призвать водоворот, сил уже достаточно, но если вызывать, то не здесь. После того, как мы нашли более менее тёмный и тихий уголок, утро дало о себе знать, и всё окончательно разцвело. «Хорошо, что шаурмечная работает 24 на 7» — Давайте вместе! — скомандовал Дино. Мы вызвали водоворот, он был более сильный и густой, чем прошлый и гораздо превосходил того в ширине и красоте, но сил по прежнему было не много из-за того, что «мы пробыли в проводнике, где время замирает» и сейчас нам понадобится несколько часов, чтобы окончательно восстановиться. — ЧЁРТ! ПОЧЕМУ?! — взбесилась Мими, — СЕЙЧАС ЖЕ ОН БЫЛ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ! ПОЧЕМУ У НАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??! Я перекинула взгляд на Люцифера. От злости оттенок его глаз преобрёл кроваво-алый цвет с огненом отблеском. — Мими, не нужно так злиться. Мы всё время, до этого дня, провели в месте где время сильно замедляется и по этому, наши силы ослабли, — начала успокаивать её Мисселина. — Я предлагаю подождать несколько часов… а может быть и дней, чтоб мы окончательно восстановились, — всё-таки предложил Адмирон. После всеобщего решения, мы пошли искать ночлег. — Почему мы не можем просто под мостом, с укрытыми картонками спать? И заморачиваться не нужно. — Я придумала идею лучше чем твоя, Ади. Всё присутствующие стали слушать меня. — Мы поели, ну то есть восстановили силы, и призывая, водоворот улучшился в мощности, да? Это означает, что на воздействие, сил точно должно хватить, ведь водовороту нужно примерно в 3 раза больше сил чем маленькому, но точному воздействию! Поэтому можно пойти в гостиницу, воздействовать на персонал и всё! Жить! — А мы с Мисселиной как учителя будем смотреть, как вы умеете воздействовать, — предложил Геральд. — Даже здесь ты за своё, — ухмыльнулся Винчесто. «Осталось просто найти нужную гостиницу!.. По моему я что-то помнюю… Нет. Нужно будет всё-таки поискать.» — Ты хоть знаешь, где находится ближайшая гостиница? — Приблизительно помню, но нужно поискать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.